ID работы: 9606125

Наруто-мастер дыхания

Гет
NC-17
В процессе
610
автор
Размер:
планируется Мини, написано 56 страниц, 33 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
610 Нравится 255 Отзывы 117 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
После прихода в деревню. (Если что момент хентая это после этой событии) Команда 11 пришла уставшими и несколько потрепанными,кроме Менмы. Менма ходил без рук.По дороге он много доставал Ёриичи просьбой скорее приказом или угражением восстановить ему руку,но Ёриичи отказывался.Они дошли до кабинета Хокаге.Минато увидел Менму который стоял без руки и девочек которые стояли вез потрёпанные. Минато:Что случилось?Почему Менма без руки?-сказал злобно смотря на Ёриичи Ёриичи:Получил по заслугам,-сказал он холодным тоном. Минато:В каком смысле? Менма:Он просто так отрубил мне руки.Отец ты же Хокаге.Убей его и Итачи за то что они отрубили мне руку. Ёриичи:Он оскорбил моего отца и поплатился. Минато:Понятно,-сказал он грустно. Менма:Пап, почему ты его не накажешь?Он же ранил дитя пророчество. Минато:Потому-что я слабее намного чем он,-после менма встали в шок. Менма:Это как?Ты же Хокаге.Разве Хокаге не самые сильные люди?,-сказал он в шоковом состоянии Минато:Когда вы только поступили в академию он выиграл меня стоя на месте.И он наверное сказал почему я не смогу его или его близких наказывать. Итачи:Так он сказал правду.Вы жалкий Хокаге сама. Минато:И что теперь делать?Дитя пророчество теперь без руки. Менма:Он сказал что может излечить меня. Минато:Правда?Тогда излечи пожалуйста его руки,а то он не сможет спасти мир. Аюми:А разве он должен? Минато:Ты о чём говоришь?Ведь он дитя пророчества,-тут появляется Джираи. Джирайя:Ты всё это время лгал всем и мне. Минато:Джирая-сенсей каком смысле что я лгал всем? Джирая:Менма не дитя пророчество. Минато:И как вы убедились? Миюки:Мы проверяли. Миюми:Мы использовали технику обратного призыва. Миюки:И у него собака. Минато:А тогда кто? Джирайя:Где Наруто?,-это вопрос удивило Минато Минато:Он мёртв. Джирайя:И когда он умер?,-сказал он сжав кулак. Минато:К.когда родился.-сказал он колебаясь. Джирая:Не ври мне Минато.Ты больше мне не ученик.Я знаю что он не умер после его рождения. Минато:Ёриичи,это ты сказал обо всём?,-сказал он нервно.Кушина упала на колени и рыдала.-Что случилось? Кушина:Ёриичи-он.он и есть Наруто,-жёлтая молния стал снова в ступор Минато:Сын.Прости нас пожалуйста.Мы боялись демона внутри тебя. Ёриичи:Демона?Это вы демона.Вы просто так боялись ребёнка который держал Кураму лучше чем бывший джинчьюрики.Вы хотя к двум годам бы пришли.Не зови меня сыном.Ты мне не отец,а я больше не Наруто.Мы всё,вот отчёты,-сказал он и вся команда 12 с Сацуки и Аюми исчезли шуншином. После прошёл месяц.Много людей из других деревень начали приходить из-за события в деревне.Экзамен на чунина.Команда 12 и Сацуки с Аюми много тренировались.Во время отдыха все 7 девочек собрались в одно место. Ари:Я вижу что не только мы занялись этим с ним. Ханаби:Неужто вы тоже занимались этим с ним? Сацуки:А ты Аюми. Аюми:Э.э д.да,-сказала она краснея. Ханаби:И что будем делать? Ари:Пусть у Ёриичи будет горем ведь он создаст клан и нужен гарем для быстрого размножения.И предлагаю чтобы мы приходили по смене к нему ,-и все согласились. И тут появляется тот о ком говорили. Ёриичи:О, вы все здесь.И чем мы тут заняты Ари:Да нечем просто обсуждаем как будем тренироваться. Ёриичи:Ладно.Я пришёл рассказать что вы участвуете на экзамене чунина,-все обрадовались Аюми:Стоте.Нас же семь а в команде должно быть по три. Ёриичи:Так точно.Я пригласил несколько людей помочь в этом,-после возле него стояли два силуэта.-Сай и Шин Цугикуни,-после они там познакомились и т.д.-Так команды 1-группа Сай,Сацуки и Аюми 2-группа Шин,Ханаби и Мина 3-группа Миюки,Миюми и Ари День спустя в переулке. Ребёнка за шиворот приподняв держал один из генинов из других деревень.Это увидела команда 7. Саске:Эй вы неудачники а ну отпустите его иначе будет плохо. Сакура:Да.Покажи ему Саске ?:Ха.Коноховцы сейчас такие слабые.Вы даже ничего не сделаете. ??:Хватит уже нам пора идти дальше,а то будут проблемы. ?:Какие ещё проблемы Темари ???:Хватит Канкура заканчивай нам нужно идти,-сказал кто-то на дереве головой вниз. Канкура:Да Гаара. ????:Давно не виделись Гаара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.