ID работы: 9606242

Сводные братья

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Через неделю девушкам позвонила мама и сказала, что ребята приезжают завтра, и чтобы они их встретили. Ага, слишком много чести, - подумали девушки, но мама посмотрела на них своим фирменным взглядом и на следующий день вечером они поехали в аэропорт. - Ну, привет, братцы, - протянула Ира, улыбаясь им, хотя это скорее походило на оскал. - Привет, сестрички, - хитро улыбнулся Юнги. - Как долетели? Надеюсь, вас ужасно обслуживали! Аленка с Чимином засмеялись, переглянулись и разом замолчали. - Что ты, - подобострастно сказал Юнги, - так же прекрасно, как и твой ротик! – он блеснул на Иру своими глазами. - Сука, - прошипела Ира и пошла с Леной к машине. - Успокойся, он только этого и добивается, - тихо сказала Лена. - Сейчас прокатаемся с ветерком, - ее улыбка была как у сумасшедшего, только что сбежавшего из психиатрической клиники. – Я за рулем, а ты пристегнись, - прошептала она Лене. - Помни, что я хочу жить. - Ты же меня знаешь, - улыбнулась Ира. Они подошли к спортивной машины и указали ребятам на заднее сиденье. Девушки сразу пристегнули ремни, и Ира тронулась, через пару минут выехав на шоссе. И еще больше сумасшедшая улыбка у нее появилась, когда она увидела, что на трассе много машин. Она сразу вжала педаль в пол и принялась ловко, но опасно маневрировать между машинами, оставляя по несколько сантиметров свободного пространства между ними. Вписываясь на огромной скорости в повороты, стараясь каждый раз вильнуть, чтобы зад машины занесло. Она видела в зеркале, как ребята схватились за ручки над ними, хотя это не сильно помогало. - Слушай, возможно ты немного сбавишь скорость? – наконец спросил Юнги. - Ты испугался, котик? – улыбнулась она, глядя ему в глаза через зеркало заднего вида, не переводя взгляд на дорогу, хотя она ее прекрасно видела. - Не дождешься! – он показал ей язык, и она засмеялась. - Посмотрим, - Ира нажала кнопку на панели, и машина заревела с новыми силами, прибавляя скорости, а девушка не отводила взгляда от глаз бледного Юнги. - Ну скажи ты ей что-то! – поймал Аленку за плечи Чимин. – Ты ведь не хочешь умереть! - Я не собираюсь умирать, - засмеялась она. – Но если ты меня сейчас не отпустишь, то будешь иметь все шансы попасть в другой мир. - Не отпущу, пока она не остановится, - он сильнее сжал ее руки, как раз там, где был один из крупнейших шрамов, и девушка зашипела от боли. – Извини, - он немного ослабил хватку, а девушка удивленно на него посмотрела. - Серьезно? – она сильно царапнула его по руке, и он быстро забрал ее, потирая. – Ты сам сделал мне этот шрам! – рявкнула девушка и отвернулась от него. - Ир, пожалуйста, остановись! – Юнги придвинулся к переднему сидению, держа девушку за руку. – Или блять хотя бы смотри на дорогу! - Ты так быстро просишь меня остановиться, - она хитро улыбнулась. – Ну что ты, киса, я еще не полностью удовлетворила свои потребности, - продублировала она его слова. – Я остановлюсь тогда, когда сама захочу! И она отвела от него взгляд, продолжая маневрировать между машинами. Аленка сидела спокойна за езду, но очень злая. Она хотела сделать Чимину так же больно, но не физически, и не знала, как это можно сделать. Из-за чего этому уроду может быть больно? Она сомневалась, что он может хоть к чему-то испытывать хоть какие-то положительные эмоции... Они приехали домой аж через час. Ира повезла их самым длинным путем, выжимая абсолютно все из этой машины. - По ходу, ее надо будет на ремонт сдать и шины поменять, - сказала Лена, выходя из машины и глядя на колеса. Ребята вылезали из машины тяжело и медленно. Их слегка покачивало и девушки мысленно поставили ставки, кому из них станет плохо. На их несчастье, никому. Они просто сели на землю, делая глубокие вдохи и не глядя ни в сторону машины, ни в сторону девушек. - Правда, это лучше, чем секс? – улыбнулась Лена и потянула Иру в сторону дома. - Заберете вещи и закройте машину, - Ира бросила ключи Юнги под ноги. Девушки сразу же пошли на кухню, заказывая еду и делая себе кофе. - Если бы я знал, что так будет, вообще не отпустил бы ее, - услышали они из коридора голос Юнги. - Кажется, надо было еще по набережному шоссе проехаться, - громко сказала Аленка, - показать всю красоту моря, - они с Ирой улыбнулись. - Куда нам? – буркнул Чимин, зайдя на кухню. - По лестнице, потом на лево. Две двери в самом конце, - улыбнулась к нему Лена. Они ушли, а девушки принялись ждать. Через минуту они услышали крик, а еще через пару секунд ребята пришли к ним. - Вы что, издеваетесь? – возмущенно спросил Юнги. - Извините, что принимаем вас без оков, - засмеялась Ира. – Но мы исправимся и обязательно купим их. - На право поверните и те же двери, - холодно сказала Лена и пошла открывать дверь доставщику. - Не боитесь доиграться? – спросил Чимин, когда она проходила возле него. - А вы? – подняла она вопросительно бровь, внимательно глядя ему в глаза, а тогда просто ушла. Когда девушки уже начали кушать, то решили, что им нужно поставить замки на двери в спальню. - Где можно заказать что-то поесть? – спросил Чимин, когда они спустились через какое-то время. Ира кивнула на пакеты, которые стояли на столе. Юнги подошел и осторожно открыл один, заглядывая внутрь. - Это... нам? – спросил он, вытаскивая оттуда еду и переглядываясь с Чимином. - Вы видите здесь еще кого-то? – спросила Лена. - Мы не такие, как вы. Поэтому даже не пробуйте понять... - сказала Ира, возвращаясь к еде. – Нам завтра надо в отель, мы уже давно там не были, - сказала она Лене, не смотря на ребят. - Если бы что-то случилось Оливер бы уже позвонил нам, - ответила девушка. - Спасибо, - услышали они от Чимина и только кивнули головой, продолжая говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.