ID работы: 9606249

Счастливый билет

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Караоке день

Настройки текста
3 июля Мм.. где это я?- я огляделась и увидела лишь единственную дорожку в глубокой вязкой темноте. Ноги будто прилипали к поверхности, поэтому идти было тяжело. Такое же ощущение возникает, когда пытаешься побежать во сне. Может, это сон? -Ты...- жуткий шепот вывел меня из раздумий и, когда я подняла голову на звук, то чуть не легла от страха. Прямо перед моим лицом летали глаза. Кроваво-красные глаза. У них не было ни крыльев, ни пропеллеров. Они просто парили в воздухе, словно их обладатель был невидимым. -Ты...-из темноты возникла широкая клыкастая улыбка, больше похожая на оскал. -Ты кто? -я попыталась сказать это, но мой рот не двигался. Возникло из неоткуда зеркало. Большое такое, во весь рост. И тогда я поняла, что моя внешность уже не моя. Волосы больше походили на половую тряпку, вымоченную в крови, глаза были пустые и бездонные, а рот исказился в кривую линию, доходящую до ушей, которых, как таковых, не было. Смена картинки, и я у моря. Умиротворенное спокойствие и никаких звуков, что показалось мне странным. После нескольких мгновений я почувствовала, что начинаю задыхаться, в легкие попадает вода, а красивый пляж меняется на темную подводную синеву, которая так и тянет в свою глубь. От страха я попыталась кричать, но из уст только выходили пузыри воздуха. -Мари, очнись,-кто-то тряс меня за плечо и настойчиво пытался разбудить. И вдруг все внезапно исчезло, испарилось, будто и не было никакого пляжа, моря и тянущей к себе подводной пучины. Перед глазами были лица встревоженных парней, все до одного стояли около кровати и волновались за меня. -Простите, мне снился кошмар, -я приподнялась на локтях и поняла, что уже утро, раннее утро. На улице только светает, а мы уже не спим. -Что такого тебе снилось, от чего ты даже заплакала? -Вода, море,- стирая с лица мокрые дорожки от слез, я встала с кровати и пошла на улицу, чтобы переварить свой сон. Мне часто снятся страшные сны, но редко я плачу из-за них, а тут такое, да еще и перед ребятами из бтс. Не имею ни малейшего понятия, как справиться с кошмарами, но и не спать тоже не вариант. Когда я зашла домой, парни уже сидели за столом и пили чай. -Как твоя нога? -поинтересовался Джин, попивая из кружечки с пандой. -Я даже забыла про нее из-за случившегося, -с грустным лицом опустилась на стул, подперла лицо руками и уставилась в стол. -И часто у тебя такое бывает? -Ну да. Извините, что разбудила. Вам надо хорошо высыпаться, чтобы быть бодрыми на съемках, а я тут порчу ваши сны. -Ничего страшного, с каждым бывает такое. Кошмары-явления очень частые у людей. Не беспокойся о нас, побеспокойся лучше о своем ментальном здоровье, чтобы мы не волновались. Хорошо? - Намджун мило улыбнулся, отчего на его щеках появились ямочки. -Сегодня еще один прекрасный день с нами, давайте радоваться. Всегда надо искать во всем свои плюсы. Мы встали раньше, значит, успеем сделать больше, - неунывающий Чимин пытался всех подбодрить, что у него, конечно, получилось не сразу. -Давайте закинем стираться вещи, пока есть время-улыбнулась,-Кому что надо постирать?! Вещей набралось достаточно, хотя ребята не так уж и долго у нас. Из-за долгого хождения у меня разболелась нога, поэтому парни помогали мне все время. Джин с Юнги готовили завтрак, Тэ с Чимином мыли и вытирали посуду, Намджун следил за всем на кухне, а Гук с Хоби помогали мне развешивать вещи на улице. -Нет, Хосок, не так. Растяни ее немного, иначе, когда высохнет, будет вся в складках. Да не так,- я встала с отведенного мне места на летнем стульчике и похромала поправлять вещь. Потянулась, расправила и, когда поворачивалась, врезалась лбом во что-то твердое. -Я бы и сам смог,-поднимаю глаза и вижу недовольное лицо Хо. -Но я хотела поправить так, как надо,- отодвинула парня, чтобы пройти, как он хватает меня и перекидывает через плечо,- Пусти меня, вредная булка! Земля должна быть у меня под ногами! Пустиии! -Вредничать меньше надо было,- он опустил меня на стул и пошел дальше развешивать. -Вот же... что за человек?! Когда со стиркой было закончено, мы собрались и поехали за Дианой, чтобы отправиться в город для нового приключения. -Итак, ребята, сегодня у нас Караоке день! - Джин был в роли ведущего,- Мы устроим баттл двух команд. Кто больше наберет очков в четырех раундах, тот получает... купон на 5 ужинов в ресторане! - все закричали от радости,- А теперь разделимся на команды по четыре человека и начнем. Получились весьма странные команды. Первая: Диана, Гук, Чимин и Юнги, вторая: Я, Намджун, Хосок и Тэ. Думаю, мы можем проиграть. -Определим, кто начнет первым. На камень, ножницы бумага,-после трех игр получилось, что начинает первая команда. -Я выберу песню Рапунцель из мультика,-у подруги аж глаза загорелись пламенем соревновательного духа. -Итаааак, Диана набрала 96 баллов! Ваау! Вот это результат. Теперь вторая команда. -Выбираю песню Моаны. -Сильная песня,-Хо посмотрел на меня, мысленно спрашивая, справлюсь ли я. А я лишь подмигнула. -98 баллов! Ничего себе. Пока что вторая команда лидирует, ну а мы продолжаем. Спустя три раунда мы все, держа кулачки, ждали оглашения результатов. -Дорогие ребята, а сейчас стафф огласит победителя,-Джин громогласно говорит и показывает в сторону одного мужчины, в руках которого была бумажка. -И победителем в сегодняшнем батле становится,-барабанная дробь,-Команда номер один! Все начинают хлопать и поздравлять друг друга. -А проигравшая команда получит наказание, в том числе и Арми. -Может не надо?!-пытаюсь подкупить мужчину эгье, но оно на него не действует. В итоге нам пришлось прогуляться по центру города в костюмах пингвинов. Фанатки фотографировали, а победители угарали над нами. -Мари, давай селфи? - Хосок вытягивает руку и делает пару снимков, смотрит на них и смеется над моим обиженным лицом,- А ты милая, когда дуешься. -А ты всегда милый. В деревню мы вернулись поздно вечером и заказали пиццу на дом. Пока ждали доставку, делали молочные коктейли с разными ягодами и добавками. -Как твое самочувствие? -услышала голос Юнги за спиной, когда стояла на улице и смотрела на вечернее небо. -Уже лучше, спасибо. -Я понимаю тебя. Насчет твоих кошмаров. Когда только начинал писать песни и мало спал, было сложно контролировать свой организм, из-за чего часто пил кофе, энергетики и всякую дрянь, а после получал море кошмарных снов, по несколько штук подряд. После дебюта стало полегче, а теперь и вовсе не вижу снов, только так, временами проскочит один сон и все. -Спасибо за поддержку. Очень рада, что ты решил поговорить со мной на эту тему. Хорошо, когда есть с кем поговорить о таких вещах, с тем, кто понимает это,- я подошла и обняла его, уткнувшись в его плечо, вдыхая запах сладкой мяты. Перед сном я много думала о сегодняшнем дне, так и не закончила свои размышления и просто вырубилась от усталости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.