ID работы: 9606249

Счастливый билет

Гет
R
Заморожен
8
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 Ночной город

Настройки текста
5 июля Красивый вид с колеса обозрения открывался нашему взору. Пышные сочно зеленые деревья, прижимаясь зеленью друг к другу, стоят ровными рядами около пыльных дорог и мозайчатых дорожек близ стоящего парка. За плотными окнами кабинки парили остатки пуха, летящего с тополей. Было такое умиротворенное состояние, что хотелось просто дышать этим летним воздухом, проникающим сквозь вентиляционные отверстия, сидеть на высоте и любоваться тем, что было создано руками природы. -Просыпайся,-хриплый голос донесся до моих ушей сквозь сон,-Марина, просыпайся, а то завтрак проспишь,-до моего плеча дотронулся Хосок. -Я хочу спать,-перекатившись на другой бок, внезапно полетела на пол, ударившись правым ребром. -Ты в порядке? -еле сдерживаясь, чтобы не засмеяться, он помог мне подняться с пола и усадил на постель. После завтрака мы все собрались в одном номере и стали обсуждать сегодняшний день, точнее ночь. Вот о чем говорил менеджер, когда звонил нам. -Сегодня мы будем кататься по ночному городу, устроим пикник на определенной территории, и все вместе встретим рассвет. Это будет очень вдохновляющая поездка. Как вы думаете? -Да, думаю, нам всем стоит найти немного вдохновения, возможно, мы даже напишем новые песни,-Намджуну эта идея понравилась. -А какое задание будет завтра? -А завтра мы едем в парк аттракционов! -менеджер Ким сам был рад, что мы поедем развлекаться,-Для сегодняшнего дня вам понадобится купить пледы, чтобы не замерзнуть и какую-нибудь легкую еду для пикника. Все, я сказал то, что надо. Утро стояло прохладное, вдохновляющее своей безмятежностью и легкостью. На балконе было так легко дышать, будто воздух заряжен холодными частицами энергии. Я взяла подарок Хосока и присела рисовать на кресло, любуясь на недавно проснувшийся город. Вид потрясал своим великолепием реки и огромных величественных мостов, соединяющих два берега. Картинка рисовалась сама, мягкие черты лица, красивый разрез глаз, пухлые губы, расплывшиеся в широкой улыбке, сам портрет искрился солнечной энергией. Через какое-то время со страницы блокнота на меня смотрел Хосок, нарисованный в красивом стиле, а плавность пастели подчеркивала все то, что так привлекает к парню. -Чего делаешь? -от внезапности я подпрыгнула на пушистом кресле и быстро закрыла блокнот. -Ничего, просто дышала воздухом и смотрела на вид. -Ты помнишь, что я купил тебе красивый наряд? Давай ты сегодня наденешь то платье,-он состроил милую мордашку. -Я даже не знаю, платье красивое, но такой вырез. -Ты все равно закутаешься в плед, когда станет холодать. -Ладно, я надену,-ответила и пошла выполнять его просьбу, платье и правда мне очень подходило, оно имело очень красивый фасон. Время близилось к вечеру, город был очень оживленным. На улицах пахло прохладой и запахом города, выхлопными газами и множеством странных запахов. Так как летом поздно темнеет, мы поехали на заказном автобусе в магазин, пока было светло. Нам надо было что-нибудь купить погрызть. -Давайте возьмем попкорн и чипсы, еще можно взять конфетки и шоколадки,- я старалась предложить хоть что-нибудь, но все были какие-то задумчивые, я подошла к Диане и на ушко спросила, что случилось с ребятами. -Понятия не имею, им что-то Хосок сказал, вот они и стали задумчивыми. POV Диана Вечерело. Весь мир погружался в темноту, закат уже не казался таким красным и почти не был виден на полутемном небе города. Мы катались и смотрели на яркие огни, озаряющие все дороги. Потом нас повезли по одному из мостов на остров Татышев. Там уже была накрыта полянка, стояли палатки и мангал. На столе мирно ждали овощи и фрукты, а также мясо. С поляны открывалось прекрасное зрелище на огни моста. -Не волнуйтесь, это место на всю ночь наше, мы можем жарить мясо и развлекаться тут. Парни пожарят мясо, а девушки нарежут овощи с фруктами. Через время запахло маринованным жаренным мяском, отчего в животе заурчало, сегодня мы совсем немного кушали, поэтому все проголодались. Марина дорезала фрукты и села в открытую палатку с освещением, достала небольшой альбом и стала рисовать мелками. А я помогала ребятам с мясом, я в этом разбираюсь лучше Мари. Пусть отдыхает, нога еще у нее не прошла, ей надо больше лежат и сидеть, чтобы растяжение прошло полностью. На самом деле сколько жила в Красноярске, не знала, что тут бывает так красиво ночами. Я гуляла лишь пару раз ночью, но это было по улицам, а не около Енисея. -Правда, красиво? -ко мне подсел Чимин, подтянул свои колени к лицу и лег на них,-Оказывается, мы так много могли упустить, если бы вы не выиграли этот билет. Я вам благодарен. Благодарен, что купили альбом и выиграли. Мы были много где, но Россию посещали только раз, но тогда мы были в Москве. У вас очень красиво, хотелось бы, чтобы и у нас в Корее было столько простора. Место мало, людей много, наша страна хоть и пытается сохранить все природные и исторические места, но у нас этого мало. -У вас, зато, очень добрые люди. -Так кажется, многие могут притворяться добрыми, чтобы получить выгоду. Мои родители учили меня быть всегда честным и не врать людям. Если мне человек не нравится, я говорю сразу, а если нравится, я стараюсь общаться с ним чаще. -Было бы прекрасно, если бы ваши мировые туры затрагивали и города России. А то так грустно порою, когда мировой тур, но в такой большой стране ни одного концерта. Да и русские Арми очень вас любят, они бы все отдали, чтобы увидеть вас вживую. Мы долго болтали с Чимином, потом присоединились все остальные, а подруга все не приходила, так и сидела в палатке, рисуя что-то. -Марина, иди кушать, тут мяско, ты же любишь мясо! -Уже бегу. Когда рассвело, небо озарилось светом, который, расплываясь, одарял голубую пелену яркими цветами солнца. Весь мир еще спал, лишь мы сейчас сидели на красивой поляне, дышали свежим воздухом и наслаждались компанией друг друга. Взявшись за руки, мы решили загадать желания, которые сбудутся в этом году. Все мы на это понадеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.