ID работы: 9606287

Стилби СВАДЬБА

Слэш
PG-13
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

СВАДЬБА.

Настройки текста
-"Блин, я так хочу поженить Стилджо и Бамблби, надо придумать план, как их поженить.-Я "У меня появилась идея"-Я. Я с помощью магии телепартировалась на место все СДЕЛАЛ и ТЕЛЕПАРТИРОВАЛ приглашенных. -Короче ЖДИТЕ СЕЙЧАС ПРИВЕДУ ЖЕНИХА И НЕВЕСТУ-Я. Они сели, а я пошла творить любовь У Би Звонок в дверь, -Кто там-Би -Это я Диана-котейка и Стилджо Би открыл дверь. Они вошли. -Короче я предлагаю еще раз выпить за Няфу Би и Смоукскрина.-Я -ГО- Стилджо и Би. От меня Я их напоила, они не понимали, что творят, я их одела с помощью магии и телепортировала. Стилджо-жених, Би-невеста. -Здравствуйте, уважаемые. Сегодня мы собрались, чтобы свести две заплутавшие искры, каждый из них многое пережил, Стилджо, согласен ли ты взять в жены Бимблби быть верным ему и не предовать? -Согласен-Стилджо -А ты Бамблби согласен быть со Стилджо верным и не предовать, возьмешь ли ты Стилджо в женихи и пройти с ним этот не легкий путь. -согласен-Бамблби -Тогда властью данной мне кем-то объявляю вас мужем и женой, и чтобы скрепить ваши узы в браке вы должны поцеловаться.-Я Они поцеловались -ГОРЬКО, ГОРЬКО, ГОРЬКО- все кроме наших молодоженых. В эту брачную ночь они слились и знали все секреты, чувста и воспоминания друг друга. В эту ночь Би заискрился, и спустя время на свет появились мех и фемка, их зовут Дарклайт и Брайтлав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.