ID работы: 9606355

14 дней

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 день

Настройки текста
Почувствовав приятное тепло, которое охватывает все его тело, Лео открыл глаза. Он находился в своей кровати, а рядом лежал Майки, прижавшись к груди Лео. Такая картина заставила его улыбнуться и немного потрясти Майки за плечо, так как им нужно было уже вставать. Майки открыл свои голубые глазки и поднял их на Лео. Все его лицо покрылось краской, когда до него дошло, в какой позе они находились. Наконец встав, Лео и Майки направились на кухню. Там уже находилась мама Лео и что-то готовила. - Доброе утро, мисс, - сказал Майки, сажаясь за стол рядом с Лео, который тоже опустился на стул. - Доброе, мам, - сказал Лео, после того, как мать обернулась. - Да, конечно, мне нужно с тобой поговорить, - сказала она. - Со мной? – спросил Лео, указывая пальцем на себя. - Нет, с твоим другом, эм, как его… - Майки, - ответил Лео, непонимающе смотр на мать. - О! Да! Точно! Майки, - воскликнула она, - так вот, о чем это я. Просто я хотела бы попросить тебя покинуть этот дом. У Лео расширились глаза от ужаса. Что? Это еще почему? - Но, - начал Лео, но его мать заткнула его. - Ни каких но, Лео, я все сказала. Майки лишь пожал плечами и вышел из-за стола. Лео в шоке смотрит на Майки, на то, как он поникший надевает свою куртку и выходит из дома. - Мама, - начал Лео, вставая из-за стола, - что это было? Лео старался держать себя в руках перед матерью, но это у него не особо и выходило. - Прости, солнышко, но он нам будет только мешать при переезде, - сказала мать, подходя к Лео и обнимая его за плечи. - При переезде? – спросил Лео, скидывая с себя руки мамы, - мы куда-то переезжаем? - Да, к отцу. Лео передернулся. Что? - Но зачем? – спросил Лео, отходя в гостиную. - Я поговорила с ним, - сначала мама, - и мы все выяснили. Мы переезжаем к нему. - А меня ты спросила? - Это не важно, мне плевать, что ты думаешь! Ты сейчас же соберешь свои манатки, и мы едем к отцу! - Ну уж нет! Лео бросился к двери, быстро захватывая свою олимпийку с вешалки. Накидывая её по дороге, он выбежал из дома и хлопнул дверью. Посмотрел по сторонам, Лео решил бежать в сторону парка, где они так любили гулять с Майки. Так оно и оказалось. Лео нашел Майки сидящим на одной лавочке. - Эй, Майки, - Лео подошёл к парню, садясь с ним на лавочку. Майки отвернулся, вытирая со щек слезы. - Ну-ну, Майки, не плачь, все будет хорошо, - начал Лео, обнимая подростка за плечи. - Нет, не будет, - Майки повернулся к Лео и подросток впервые увидел такое красное и опухшее от слез лицо, - мы расстанемся, мои родители меня увезут и мы больше никогда не увидимся. - Майки, - Лео обнял его, чему тот поддался и прижался сильнее. - И что же мы будем делать? – спросил Майки, после как немного успокоился. - Я не знаю, но нужно что-то придумать, - сказал он, - у тебя есть идеи? - Мне неважно, - начал Майки, - главное с тобой. Внутри Лео все просто перевернулось. Он это сказал! Боже, он это сказал! - Что-то не так? – спросил Майки, видя на лице Лео глупую улыбку. - Лучше не бывает, - Лео приблизился к лицу Майки и их губы слились в поцелуе. Майки нежно разорвал поцелуй, смущенно отводя взгляд, но Лео взял его за подбородок и развернул к себе, чтобы он смотрел ему в глаза. - Ты самый замечательный в этом мире, - сказал Лео, смотря, как Майки заливается краской. - Ты тоже, - сказал Майки, отводя глаза, - если бы не ты, я бы не стал жить. Незачем бы было. Майки погрустнел, а Лео вновь коснулся своими губами губ Майки. Подросток улыбнулся ему. - Ну, - продолжил Лео, - может, прогуляемся? - Да, - поддержал идею Майки, - пойдем. Они шли по парку, разговаривая о мелочах. Майки и Лео улыбались: они были вместе, и они были счастливы. Вскоре начало темнеть. - Лео, - начал Майки, - может, ты пойдешь домой? - Что? Домой? А как же ты? - Я как ни будь перекантуюсь в парке, - сказал Майки, отводя глаза. - Ну уж нет! – воскликнул подросток, - я остаюсь с тобой. - Лео ты не должен, - начал Майки, но Лео его перебил. - Вообще-то должен. Ты мой парень, я люблю тебя, и я не позволю тебе спать в парке одному! Майки хихикнул, посмотрел на Лео. - О, мой герой! Подростки залились смехом, подходя к зарослям парка. - Давай за мной, - сказал Майки, ведя Лео в кусты. - Ты что, хочешь в туалет? – спросил Лео, пока Майки пробирался через кусты. - Да нет, же, - Майки издал смешок на реплику Лео, уводя его за собой. Лео предстала небольшая возвышенность, которая с одной стороны была закрыта забором парка, а вокруг её закрывали кусты и деревья. Майки опустился на эту возвышенность, похлопав рядом, приглашая Лео. Подростку дважды повторять не пришлось: Лео быстро оказался рядом с Майки, придвигая его ближе к себе, чтобы согреть. - Я нашел это место, пока гулял здесь, - пояснил Майки. - Тут великолепно, - сказал Лео, утыкиваясь в шею Майки. Подросток поежился, смотря с улыбкой на Лео. - Мы тут заночуем? – спросил Майки, влюблённо разглядывая глаза любимого. - Да, тут сухо и никто нас здесь не найдет, - Лео лег на траву, приглашая Майки лечь на его руку. Майки быстро повторил действия парня, прижимаясь к груди Лео. - Спокойно ночи, - сказал Майки, когда глаза слипались. - Спокойной ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.