ID работы: 9606381

Наотрез

Слэш
G
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Невозможный.

Преданный.

      Админ может придумать, вспомнить много слов для описания старейшины Рэна. Он, совсем как неуверенный ребенок, стал верен ему после всего-то пары добрых слов. Демнамелас видит в серых глазах молчаливое обещание помогать-служить-быть-преданным, и руками тянется к его волосам, путается в них, и прижимается своим лбом к чужому.       Он обязательно воспользуется этим. «Бог» осматривает его, думает, в какой момент прибегнет к «помощи». А глаза подмечают то, что не описывалось ни Ером, ни им.

Хрупкий.

Мягкий.

      «Сагон Рой» не может не следить тайно за слугой и перебирает светлеющие пряди. Шена нет уже второй месяц, как и главного героя. И он не знает, когда те вернутся. И чем дольше их нет, тем больше он сможет сделать. Поэтому…. Как только это тело станет непригодным, надо его поменять.       В голове вновь всплывают упрямо поджатые губы, вскинутый подбородок и горящие сталью глаза. Рэн осторожный, сильный, «близкий». Волнуется, грустит, живет им. Админ вспоминает, как в последнюю встречу украдкой коснулся этих губ. Они такие же, как их владелец: на вид сухие, потрескавшиеся, а на деле — мягкие, теплые…       У мужчины тогда было забавное лицо. Красный, распахнувший глаза. Если бы это был реальный Сагон Рой или кто-то другой, он был бы очарован. Он же думает о том, как ещё привязать его к себе. Такого просто необходимо держать при себе — вернее не будет больше никогда.

Умный.

Старательный.

Свой.

Он наотрез отказывается отдавать своего Рэна кому-то еще. Даже его Ордену.

Особенно его Ордену.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.