ID работы: 9606396

Спасибо вам, Адмирон Винчесто

Гет
NC-17
Завершён
371
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
      — Не дрожи ты так, — сказал стоявший напротив адмирон Винчесто. — Я не кусаюсь.       Его глаза на мгновение вспыхнули от воспоминаний девушки, что он увидел. Вики хоть и пыталась сопротивляться его воздействию, выходило плохо. Она почти физически ощущала, как в голове копаются, шерстя закрома мозга. Он пересмотрел все последние дни, проведенные на небесах, но, ничего не находив, отбрасывал. Ворошил все, что связано с Люцифером, но кроме последней стычки в коридоре - ничего.       И вот одно воспоминание, которое буквально само навязалось ему. Винчесто увидел Дино, склоняющегося над Вики. Уокер видела все то же, что видел адмирон, не в силах выкинуть тот день из своей памяти. Уголки его губ дрогнули, а взгляд резко стал пустым. Сделав шаг назад, Винчесто отпрянул от Вики.       Демон прожигал Вики разочарованным взглядом. Непризнанная, идущая по пути демона, якшавшаяся с сынком школьного учителя-ангела, - не самое лучшее сочетание. Уокер почувствовала накаляющуюся обстановку. Что с ней сделали бы, если узнали?       — Вы что-то увидели? — удрученный серафим Кроули сделал шаг вперед.       Сердце Вики колотилось в бешеном ритме. Она не боялась раскрытия правды, просто пока была не готова принять наказание. Слишком мало пожила на земле, еще меньше на небесах, чтобы так просто уйти в небытие.       Адмирон изучающе смотрел на Уокер, выдерживая паузу и явно наслаждаясь тем, как она нервно кусала губы изнутри. Все присутствующие ждали ответа, чтобы как стервятники потом накинуться на непризнанную. Решительно повернувшись к судьям, Винчесто сказал:       — Нет, серафим Кроули. Я ничего не нашел.       Удивление застыло на лице Уокер. Она была уверена, что демон увидел все, но промолчал. Все дьявольское, что было в ней, ликовало. На губах появилась ухмылка, предвещающая что-то непредсказуемое со стороны непризнанной.       Оставшуюся часть собрания Вики даже не слушала, только кидала короткие взгляды на адмирона. Он выглядел отстранённым, но при этом внимательно наблюдал за процессией. Только когда суд подошел к концу, а серафимы и демоны начали выносить свой вердикт касательно того, стоит ставить к Вики наблюдателя или нет, она вдруг оживилась.       — Думаю, ты будешь осторожна, — сказал серафим. — На этом мы заканчиваем.       Хмыкнув, Вики кивнула, быстро покидая помещение. От одного присутствия ангелов и их надменного вида ее бросало в дрожь. Если бы не Люцифер, она не оказалась бы в этой ситуации. Самое противное было, что не по своей воле она совершила проступок и попалась. Сын Сатаны вышел следом, неоднозначно посмотрел на девушку, а затем быстро спустился вниз по лестнице.       Один за другим ангелы и демоны покидали башню, скрываясь за лестничным поворотом. Вики продолжала стоять и ждать, делая вид, что приводит себя в чувство и восстанавливает дыхание после волнительного мероприятия.       — Признаться, Вики, — за спиной раздался голос демона, вызвавший на ее лице ухмылку. — Я разочарован в тебе. Связь с ангелом, когда вокруг так много других достойных существ.       — Не люблю высокомерность многих демонов. Мне же как-то надо удовлетворять свои потребности, — Вики ухмыльнулась. — А этот ангелок неплохо работает языком.       Винчесто повёл бровью, явно удивленный такой откровенностью. Да эта девчонка и суда-то не боялась, раз так спокойно говорит о таких вещах в стенах башни. Истинная дьяволица со своими кознями. Сам адмирон - демон, прикрывший грехи той, что в этом не нуждалась. Вот так соберёшься помочь хоть раз за тысячелетие кому-то, а оно и не надо было вовсе.       Уокер вплотную подошла к мужчине, хватая его за руку и утаскивая за собой вверх по лестнице. Всего несколько ступеней, и показался пролёт, на котором находилась неприметная дверь. Толкнув ее, Вики зашла внутрь, Винчесто следом.       Темнота и холод. Помещение больше напоминало кладовку для хранения швабр, но так как это небесная школа - инвентарь был соотвествующий. Пыль, как и везде, отсутствовала. Страшиться всяких паутин и их создателей не приходилось.       Ногой закрыв за ними дверь, непризнанная пихнула Винчесто в грудь, отчего тот врезался спиной в стену. Послышался смешок. В темноте блеснули два ярко-красных огонька, смотрящих свысока на Вики.       — Сразу после суда идёшь нарушать запрет вновь?       — Просто хочу поблагодарить.       Брюнетка опустилась на колени. Ловкие пальцы очень быстро справились с застежками брюк, стянув их до колен. Адмирон тихо рыкнул, закусив нижнюю губу. Обхватив двумя руками орган, который возбудился ещё при соприкосновении рук Винчесто и Вики, девушка провела вверх-вниз.       Совершенно без промедлений она открыла рот, обхватывая головку плотным кольцом из губ. Ее язык начал выписывать узоры, старательно облизывая каждый миллиметр кожи, будто она ест эскимо или чупа-чупс. Адмирон сильнее вжался в стену, наблюдая за движениями девушки. Она делала минет так умело, что смогла впечатлить даже тысячелетнего демона.       Когда ей надоело играть с головкой, она заглотила чуть глубже, до того места, которое называется «корона». Кожа там невероятно нежная - самое чувствительно место на теле у мужчин. Влажный язык обвёл круг по тому самому месту, сорвав с уст Винчесто довольный хриплый стон.       Кажется, она собиралась попробовать на нем все техники минета, что только знала. Всасывала, словно пылесос, крутила головой, изображая спираль. Иногда давала себе передохнуть, выпускала его изо рта, как кошечка лаская по поверхности. Сколько она не старалась, мужчина и не думал кончать.       Челюсти начинало сводить, колени ныли от нахождения в таком положении. Но какая соблазнительница не имеет козыря в рукаве? Широко открыв рот и высунув «лопаткой» язык вперёд, она расслабила горло, максимально заглатывая член. Демон чувствовал приближение оргазма, а потому и сорвался, хотя до этого позволял ей руководить. Схватив ее голову двумя руками, он насаживал Вики ртом на член, а сам толкался вперёд.       Умения задерживать дыхание, сдерживать рвотные позывы и не давать течь слезам, очень пригодились. Несколько минут он терзал ее, проверяя глубину глотки. С протяжным стоном демон излился ей в рот, на что Вики смогла только промычать.       Поднявшись на ноги, сдерживая дрожь в коленях, непризнанная провела ладонью по губам, стирая остатки слюны и семени. Пока мужчина застегивал брюки, она уже двинулась к двери. Открыв ее, впустила тусклый свет в темное помещение. Повернув голову в сторону демона, сказала напоследок:       — Спасибо вам, Адмирон Винчесто.       Уокер ушла, сделав вид, что ничего не произошло. Мужчина, слегка потрясённый, но при этом удовлетворённый, немного помедлил, перед тем, как с ухмылкой сказать в пустоту:       — Обращайся…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.