ID работы: 9606438

Шанс на вторую жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
310
автор
Джокер1267 соавтор
asper58 соавтор
Размер:
29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
310 Нравится 116 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наруто проснулся утром и сразу покраснел, ведь он лежал в обнимку с Мадарой. Но от этих мыслей его отвлёк Курама, сказав: -Малой, зайди ко мне. - причём голос его был явно взволнованным. Наруто зашёл в подсознание и спросил: -Курама, чего звал? -Оглянись. - сказал Курама. Наруто повернулся и увидел двух людей: парень и девушка. -Здравствуй, Наруто-кун. Его зовут Ашура Ооцуцуки. - сказала девушка. -А её зовут Индра Ооцуцуки. - сказал парень. -Мы - дети Хагоромо Ооцуцуки, но тебе он больше известен, как Рикудо Сеннин. - сказали они в один голос. -Но как я встретился с детьми мудреца шести путей?! - спросил удивлённый Наруто. -Всё дело в том, что ты реинкарнация Ашуры, а Мадара — моя реинкарнация. Мадара начала пересаживать тебе свои клетки и теперь моей реинкарнацией являешься ты. - ответила Индра. -Мы пришли, чтобы передать тебе наши силы. У тебя уже есть Мокутон от меня и Мангекьё шаринган от Индры, но это... - не успел договорить Ашура, потому что его перебил Наруто: -Помимо Мангекьё, у меня есть ещё и Чоко Томоэ риннеган. - сказал Наруто и активировал риннеган. -О, так он пробудился у тебя! - сказала Индра и улыбнулась. -Ладно, давайте побыстрее, потому что у нас мало времени. - сказал Ашура. -Блин, мне Курама говорил, что ты, Индра – хладнокровная убийца, а ты – добрый весельчак, но я бы так не сказал. По-моему, ты, - Наруто указал на Индру. – милая и добрая девушка, а ты, - Наруто указал на Ашуру. – через чур серьёзный. -Спасибо, Наруто-кун. - сказала Индра и набросившись на него, обняла. -Хах, прости. Я когда сосредоточен, слишком серьёзный. - сказал Ашура и рассмеялся. -В общем дело в том, что мне надоели эти бессмысленные битвы и войны против Ашуры, и я решила измениться. Думаю, раз ты назвал меня доброй и милой, значит у меня получилось. - сказала Индра. -Ещё как получилось. - сказал Наруто и улыбнулся во всё 32, а Индра немного смутилась. Да, улыбка у Наруто сногсшибательная. -Ладно, Наруто, у нас очень мало времени, поэтому готовься: сейчас мы передадим тебе свою силу и исчезнем. - сказал Ашура и они вдвоём с Индрой начали складывать печати. Когда они закончили, Ашура коснулся лба Наруто средним и указательным пальцем, а Индра поцеловала Наруто в лоб. Наруто почувствовал прилив сил, но при этом ещё и усталость из-за переданной ему информации. Индра и Ашура же в это время начали исчезать. -Прощай, Наруто-кун. - сказала Индра. -Может быть, ещё свидимся. - сказал Ашура. -Прощайте и спасибо вам. - сказал Наруто и по его щекам потекли слёзы. Ведь, хоть он и плохо знал их, но он увидел их жизни. Все переживания и страдания. Он привязался к ним за такое короткое время.

***

Пока Наруто был в подсознании, проснулась Мадара и хотела уже встать и приготовить завтрак, но не смогла, так как почувствовала, что кто-то её обнимает. Опустив голову чуть ниже, она увидела Наруто, что обхватил её двумя руками и уткнувшись носом в её грудь, спит. Увидев это, Мадара очень сильно покраснела и лихорадочно начала искать путь к отступлению. Успокоив свои мысли, она поцеловала его в лоб, думая, что он чуть сбавит хватку, но ошиблась, так как он улыбнувшись, ещё сильнее прижался к её груди. Мадара решила попробовать ещё раз. В тот момент, когда она поцеловала его в лоб, Наруто открыл глаза. Открыв глаза, он увидел картину, от которой сильно покраснел: он лежит и обнимает Мадару, его голова находится между её грудей, а сама Мадара целует его в лоб. Хоть Наруто и было стыдно, он хотел насладиться этим, поэтому он закрыл глаза и притворившись спящим, сильнее прижался к Мадаре. Мадара решила попробовать в третий раз. Когда она поцеловала Наруто, он открыл глаза и сделал вид, что только что проснулся. -Доброе утроооо, Мадара-чан. - сказал Наруто, зивая. -Д-доброе, Нару. Пора вставать. - сказала девушка и начала вставать. Наруто последовал её примеру и через несколько минут они были на кухне. Вернее в комнате, похожей на кухню. Мадара начала нарезать продукты для завтрака, а Наруто помогал, как мог. Хоть к нему и вернулось зрение, к глазам он пока что не привык. -Нару, не нужно. Я сама всё сделаю, а ты пока привыкай к новым глазам. - сказала Мадара очень тёплым и нежным голосом, и с такой же улыбкой. -Ладно. - ответил Наруто и сев за стол, начал осматриваться и привыкать к глазам. -Слушай, Нару, что с тобой случилось? Я чувствую, как от тебя прямо исходит сила. Мне даже кажется, что если мы сойдёмся в схватке, то мне не победить. - сказала Мадара, а Наруто громко рассмеялся. -Хахаха... Ой, Мадара, ну ты и рассмешила меня. Ты права, я стал сильнее, но до тебя мне, как до неба. - сказал Наруто и продолжил, - Когда я проснулся утром, Курама попросил, чтобы я зашёл в подсознание(Курама разрешил, чтобы Наруто рассказал Мадаре о нём и о том, как его зовут). Зайдя в подсознание, я увидел двух людей... - Наруто пересказал девушке обо всём, что произошло в его подсознании. - И когда я вышел из подсознания, увидел, что ты будишь меня и мы пошли завтракать. - закончил Наруто и густо покраснел. Это заметила Мадара. -Наруто-кун? - сказала она, а Наруто только молча отвёл взгляд. - Наруто-кун? - вновь сказала Мадара. -Ладно... Да, когда я проснулся, увидел, что ты целуешь меня, а мой нос находится в твоих грудях. Я хотел насладиться этим и поэтому притворился спящим. - пролепетал он на одном дыхании и сильно покраснев, убежал. Мадара тоже сильно покраснела и потушив огонь, пошла за Наруто.

***

Нашла она его только через полтора часа. Далеко он убежал. Ещё, роль в том, что она так долго его искала, сыграло то, что Наруто хороший сенсор. Когда Мадара появлялась в пределах действия его сенсорики, сразу убегал дальше, но спустя время, ему надоело. Когда она нашла его, он сидел возле реки и скрутившись в клубочек, плакал. Мадара хотела начать говорить, но не успела, ведь говорить начал Наруто: -Почему ты ходишь за мной? Разве не очевидно? Если я убегаю от тебя, то я не хочу чтобы ты видела меня? - спросил раздражённый Наруто. Он винил себя в том, что сделал это. Он хотел вернуться назад и остановить себя. -Почему ты не хочешь, чтобы я видела тебя? - спросила Мадара и подойдя к парню, обняла его. -П-потому что мне самому мерзко из-за того, что я сделал, что уж говорить о тебе. - ответил, одновременно удивлённый и злой на себя, Наруто. -Мне не мерзко от этого. Я и сама хочу побыть рядом с тобой подольше. - сказала девушка, но её слова сильно насторожили Наруто. -Но я ведь... Сильно прижался к твоим... Грудям. - кое-как выдавил из себя Наруто. -Не волнуйся. Я же понимаю твои намерения. Честно сказать, мои намерения такие же. Но сейчас не время для этого. - сказала Мадара с грустной улыбкой. В этот момент Наруто хотел провалиться под землю от стыда. Он поспешно выбрался из объятий Мадары и встав, сделал случайный шаг и начал падать в реку. -Наруто! - крикнула Мадара, подбежав к реке. Упав в реку, Наруто начал плыть ко дну. Он не мог прийти в себя и от сильного эмоционального напряжения, у него пробудилась способность Мангекьё. Его начало затягивать в воронку и он быстро исчез. Появился он в странном месте. Повсюду были каменные плиты, а сверху не было ни потолка, ни неба. Одна пустота, чёрного цвета. -Где это я? - спросил сам себя Наруто. - "Наруто, я видел похожую способность. У того урода, который вытащил меня из твоей мамы была эта способность" - сказал Курама в подсознании. -Вот как? Очень интересная способность. - сказал Наруто. Сидя в своём измерении, он чувствовал чакру каждого человека, с которым встречался до этого. Вот старик третий. Вот те шиноби, которые избили его и выкинули в реку; их чакра понемногу гаснет. "Получили своё?" - подумал Наруто и усмехнулся. А вот и Мадара. Её чакра очень встревоженная и взволнованная. "Видимо волнуется" - подумал Наруто. -Курама, если это способность перемещения, то это значит, что я сейчас могу переместиться в любое место, в котором был или как? - спросил Наруто. - "Мне-то почём знать? Пробуй" - ответил Курама. Наруто встал и сосредоточился на горе Хокаге в Конохе. Он переместился точно в то место, в которое и хотел: он попал на голову своего отца. Курама рассказал ему о том, кто его родители. Осмотрев деревню, он усмехнулся и поспешил скрыться, ведь почувствовал, что к нему движется несколько очагов чакры. Он снова появился в своём измерении и на этот раз попробовал переместиться в убежище. Получилось у него из ряда вон хорошо и он появился прямо рядом с заплаканной Мадарой. Он подошёл к ней и присев рядом, обнял. -Мадара-чан, не надо плакать. - сказал Наруто, гладя её по голове. -Ты идиот?! Сначала напугал меня до чёртиков, а теперь: не надо плакать, Мадара-чан. - последние слова она произнесла с сарказмом в голосе. -Прости. Я знаю, что мне нет прощения, но всё же, прости. - сказал Наруто и встав, начал уходить. Мадара поспешила догнать его и схватив за рукав кофты, которая была насквозь мокрая, остановила его и начала говорить: -Не уходи. Не оставляй меня снова. -Хаха. Как раз хотел попросить тебя об этом. - сказал Наруто и почесал свой затылок. Наруто подошёл к Мадаре и обняв, прошептал: -Пожалуйста, не оставляй меня. Я не хочу снова остаться один. После этих слов, Наруто вырубился, ведь он до сих пор был в мокрой одежде. Мадара поспешила проверить температуру парня и сильно испугалась: у него был жар. Она поспешила уложить его в постель и начала искать лекарства. Нашла она несколько пилюль от головной боли, пару штук от боли в горле и одну от температуры. Она дала ему по одной каждого вида. Она начала вспоминать хоть какую-то ирьенинскую технику и вспомнив мистическую руку, попробовала использовать её. Когда у неё получилось, она быстро использовала её на Наруто. Она знала ещё один способ, как помочь ему не умереть. Она начала быстро раздевать Наруто, а после и себя, и когда разделась до гола, быстро легла рядом с ним и прижав его к себе, укрыла себя и Наруто одеялом. Из-за пережитого стресса, она быстро заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.