ID работы: 9606451

Марево

Гет
NC-17
Завершён
144
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 16 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Все произошло так внезапно. Судьба? Стечение обстоятельств? Случайность? Сложно ответить на этот вопрос верно. Никто не знает, что было бы, если в этот день она решила не идти на работу, а пойти в кино. Бывает такое настроение. Все мы это ощущаем порой: хочется побыть одному, чтобы никто ни трогал, ни писал или же звонил. Просто находишься наедине со своими мыслями, эмоциями, внутренними переживаниями. Обдумываешь все то, что происходит в твоей жизни и задаешься вопросом: а этого ли ты хотел? Такой ли ты видел свою жизнь еще десять или же пять лет назад? Когда только закончил университет, совсем зеленый вышел в свет, чтобы покорять эти манящие тебя вершины. Полный сил и энергии ты вырывал руками и зубами себе путь в светлое будущее, толкал всех локтями, чтобы найти свое место под солнцем. Это ли твоя мечта?       Такие мысли неоднократно посещали ее голову. Даже сейчас, сидя в кинотеатре, поедая попкорн и смотря на экран, она думала не о том, что видит перед собой, а о том, занимается ли она тем, чем всегда в действительности хотела.       «Надо было идти в медицинский, — шальная мысль пронеслась в ее голове, когда она яростно закинула солоноватые зерна себе в рот, жадно пережевывая их и хмуря брови. — Послушала бы Цунаде, сейчас была бы главой госпиталя, сидела, подписывала бумажки, проверяла пациентов, делала бы эти операции… Резала людей по кускам и кидала их части тела в ведро… Не жизнь, а сказка!»       Сакура тяжело вздохнула и закрыла глаза: дерьмовый фильм, дерьмовое утро, дерьмовый день, дерьмовая жизнь! Глубже зарываясь в сиденье, она закинула ноги на находящееся перед ней сиденье и весело ухмыльнулась.       «Всегда мечтала так сделать! Как же осточертело быть правильной!» — зло прорычала она и подкинула в воздух кукурузину, широко открывая рот, чтобы поймать ее.       «Все равно я тут одна», — внимательно оглядевшись вокруг, она кивнула себе и громко вздохнула, поправляя кепку, после чего закидывая руки за голову. Никого нет здесь, кроме нее. Какая красота.       — На вашем месте я бы не портил сиденья, — внезапно донесся до ее сознания низкий мужской голос, от чего Сакура дернулась на месте и выронила попкорн.       — Да твою ж мать, — прошипела она и резко повернулась, чтобы посмотреть на нарушителя ее спокойствия.       Оттянув козырек немного вверх, наполненные гневом зеленые глаза с вызовом посмотрели на мужчину, пытаясь определить, кто осмелился указывать ей, как нужно сидеть. Слишком темно. Плотно сжав челюсть, она тяжело задышала, готовая показать весь свой прекрасный уровень владения языком.       — Такая красивая, а так ругается, — мужчина хмыкнул, удобнее устроившись на сиденье, и задорно подмигнул.       — Гуляй, — гневно отчеканила Сакура, махая рукой и поворачиваясь обратно к экрану. Теперь придется сидеть без еды. Чертов ублюдок.       Сильнее нахмурив брови, она посмотрела себе под ноги: «Вот козлина. Кто так делает?». Пнув ногой пустой стаканчик из-под попкорна, который сразу же укатился под другое сиденье, она натянула кепку пониже, и прикрыла глаза, готовясь немного вздремнуть.       — Хулиганка, — обжигающе прошептал над ухом теплый голос, на что она распахнула глаза и сжала кулак.       — Парень, — злобно произнесла Сакура, развернувшись на стуле и смотря на мужчину, — ты себя не бережешь…       — Разве? — весело отозвался мужчина и неожиданно оказался непозволительно близко к ее лицу, с интересом заглядывая в глаза. — А мне кажется, что я весьма осторожен…       Сакура нахмурила брови. Только сейчас, при таком активном свете от экрана, она смогла разглядеть этого «парня»: длинные темные волосы, глубокие темные глаза, светлая кожа, широкие плечи… «Парень» явно смахивал на взрослого мужчину. Быстро пробежавшись глазами по его лицу и телу, она выгнула бровь и с вызовом посмотрела на нарушителя, слегка опустив голову. И не такое видели. Знаем, пробовали.       — Отвали, — холодно ответила она, вновь занимая прежнее положение.       Спинка ее сиденья слегка прогнулась назад, увлекая за собой девушку, от чего та цокнула языком, подумав: «Какой настырный болван!». Сильные мужские руки облокотились на мягкую бордовую ткань, привлекая Сакуру чуть ближе к себе, а заинтересованный взгляд прожигал ее лицо.       — Как говоришь, тебя зовут? — сладко промурлыкал мужчина, от чего она издала смешок.       — Даже не мечтай, — поворачивая голову к нему, пресно отозвалась она, — ты меня не интересуешь.       Мужчина тихо засмеялся, но не отстранился. Удобно устроив голову на своей руке, он продолжал следить за женским недовольным лицом: небольшой носик, аккуратной формы губы, выразительные глаза, что даже в такой темноте отражали свою пленительную красоту.       — У тебя красивой формы нос, ты знала? — низким голосом проговорил он, дернув уголками губ.       — Вот это комплимент, — все также равнодушно ответила Сакура, не смотря на мужчину. — Как жаль, что мне насрать… Иди дрочи в другом месте и не мешай мне смотреть фильм.       — Брось, — глухо прошептал он, переводя взгляд на экран, — ты здесь не для того, чтобы смотреть фильм.       — Ты тупой? — язвительно прошипела Сакура, кривя губы. — Что в моих словах было тебе непонятно? От-ва-ли!       Женские глаза смотрели словно в самую душу, обжигая своим огнем. Сакура демонстративно сложила руки на груди, убивая взглядом надоедливого мужчину, который словно не собирался оставлять ее в покое.       — Найди себе другую девушку для потрахушек, — холодно произнесла она, смотря в темный омут мужских глаз. — Поверь, я на эту роль не подхожу…       — Какого плохого ты обо мне мнения, — низким, чарующим голосом ответил он, опаляя своим дыханием ее мягкую, бархатную кожу. — Неужели я выгляжу таким негодяем?       — Даже хуже, — выплюнула Сакура, подпирая щеку рукой.       

***

      Непонятным, возможно даже магическим образом, она не заметила, как это знакомство переросло во что-то большее. Только сумасшедший и абсолютно безумный человек мог после такой выходки попросить ее номер, затем еще и вызваться проводить до дома.       После сеанса ей представилась возможность посмотреть на «парня» во всей красе. Она могла с точностью сказать, что дышала ему в подмышку, потому что ростом он был явно выше ее на полторы головы. Жизнь несправедлива. Почему же гены одарили ее только метром с кепкой? Уперев руки в боки, она с недовольным лицом просканировала стоящего перед ней человека и цокнула языком, говоря о том, что такие гиганты не в ее вкусе.       Всевозможными способами и методами она пыталась отвадить от себя этого назойливого мужчину, который зацепился за нее, как за спасательный круг. Она с особым рвением ела при нем данго, закидывая его за обе щеки, словно хомяк, и облизывая сладкие губы. Забежала поесть любимого рамена, активно причмокивая и мыча от наслаждения, шумно выпивая умопомрачительный бульон и с грохотом ставя пустую тарелку на стол, требуя добавки. Улеглась на траву, раскидывая руки в разные стороны и вдыхая чистый летний воздух говоря о том, что теперь у нее болит живот, и она не может идти. Ей даже пришлось идти на крайние меры, заявляя о том, что ей нравятся девушки.       Но мужчина не уходил. Судьба явно была не на ее стороне, постоянно сталкивая их друг с другом.       Все чаще она стала замечать, как неосознанно проводит больше времени с телефоном в руке, отвечая на его сообщения. Ждет его звонка. В нетерпении ожидает встречи. Говорит с ним на всевозможные темы, обсуждая то, что раньше не решалась бы высказать, потому что мало кто понимал ход ее мыслей. Но он понимал. Понимал и поддерживал. Он принимал ее такой, какая она есть.       Тогда, ее выстроенная годами крепость, рухнула.       — Я хочу тебя прямо сейчас, — в нетерпении прошептала девушка, прижимая мужчину к стенке, в коридоре своей квартиры.       Она забыла, какая по счету это была встреча, но каждый раз он сводил ее с ума. Его бесподобный аромат, пожирающий взгляд, особенная мимика, кричащие жесты. Весь он. Без остатка. Каждый чертов раз он переворачивал ее мир, заставляя с головой окунуться в этот круговорот похоти.       — Ты такая нетерпеливая, — весело отозвался мужчина, увлекая девушку в очередной поцелуй. Яростно проходясь языком по ровным зубкам, он протолкнул свой острый язык глубже, ощущая на вкус ее ротик. Сладкий, манящий, поистине прекрасный и вожделенный. От одного вида которого кровь приливала совсем не к той голове. Одна его рука прошлась вдоль женской спины, сильнее прижимая ее к себе, от чего возбужденный член, через ткань брюк, касался подтянутого живота напротив.       — Если ты сейчас не прекратишь, — низким, хриплым голосом протянул он, проталкивая свои длинные пальцы сквозь шелковистые волосы на ее затылке, сильнее сжимая, — то я трахну тебя прямо здесь.       — Уверен, что осилишь, Мадара? — томно простонала Сакура в его губы, положив руку на возбужденную плоть, ощутимо сжимая его эрекцию.       Зло прорычав, он подхватил ее на руки, сухими губами касаясь такой манящей кожи на женской шее.       — Не так быстро, — отозвалась Сакура, одаривая ее хитрым взглядом, и вырываясь из жарких объятий.       Нехотя отстраняясь от нее, он низко простонал: она опустилась на колени перед ним, едва уловимо прикусывая стоящий колом член через ткань. Такая картина только больше разжигала внутри него желание овладеть ею.       — Кажется, мне что-то мешает, — полепетала она, тонкими пальчиками расстегивая мешающий ремень. — Зачем ты его только носишь…       — Чтобы помучить тебя, — хрипло произнес Мадара, наблюдая за ней сверху вниз. От такой картины член наливался кровью в разы быстрее, пульсируя и отдавая в виски. Она знала, что это один из его любимых видов: видеть ее на коленях перед ним. Крышу сносило в одно мгновение. Сложно контролировать себя, когда ты находишься в таком положении. Хотелось скорее протолкнуть свой член в ее жаркий, огненный ротик и как следует вытрахать, наблюдая за тем, как сладкие, жаждущие зеленые глаза наливаются слезами.       В наслаждении приоткрыв рот, он помог ей снять с себя брюки вместе с боксерами, наматывая ее волосы на кулак. Сакура удобнее устроилась у него между ног, высовывая свой прекрасный розовый язык, готовая принять его пульсирующий член. Однако у Мадары были другие планы…       Обхватив свой член рукой у основания, он провел им по ее горячим губам, отмечая их неимоверную мягкость и такую безграничную податливость девушки. Наблюдая за тем, как его налитая кровью головка касается ее нижней губы, другой рукой он отпустил волосы и провел пальцами по ее щеке. Возбужденный хриплый голос разрезал тишину:       — Ты так любишь сосать? — вопросительно дернув бровью спросил он, впитывая то, как девушка приоткрыла свои губки. — Хочешь, чтобы я выебал тебя в твой грязный ротик?       Девушка едва дернулась от такого вопроса, громко простонав: мурашки пробежали по телу Сакуры в чарующем предвкушении. Этот мужчина каждый раз трахал ее так, что после этого она могла лежать неподвижно долгое время, пытаясь прийти в себя. Он знал все ее точки, эрогенные зоны, ослепительно важные места, которым он уделял особое внимание, заставляя ее извиваться и хотеть большего.       — Не слышу, — грозно спросил Мадара, сильнее обхватывая ее за щеки.       — Люблю, — в нетерпении простонала Сакура, ерзая на коленках по прохладному полу. Ее кружевные трусики уже насквозь пропитаны соками, а набухшие соски определенно требовали особого внимания. Потянув руки к его члену, горячие мужские пальцы обхватили ее запястье, останавливая движение.       — Попроси меня, — с садисткой улыбкой объявил Мадара, наблюдая за сгорающей в его огне девушкой. — Хорошо попроси…       От его сиплого голоса Сакура громко простонала, после чего горячим язычком прошлась по своей нижней губе, смотря в темные глаза напротив. Перед ее глазами возвышался мужчина, который нахмурил брови и тяжело задышал. Как же она любила эту его власть над ней, его превосходство, его дикую натуру, которая господствовала большую часть времени, заставляя подчиняться.Как он драл ее, словно животное, везде и всегда.       — Пожалуйста, — пролепетала Сакура, стараясь коснуться кончиком языка его дергающейся в истоме головки, — Господин.       От ее возбужденного голоса у него сорвало крышу. Кончиками пальцев он шире открыл женский рот, и протолкнул свой горящий в нетерпении член внутрь.       — М-м-м, — простонал Мадара, ощущая пламенные стенки, и мягкие податливые губы, которые обхватили его плоть. — Покажи мне, как хорошо ты сосешь…       Обхватив его бедра руками, Сакура медленно заглотила нежную плоть глубже в свой рот и сглотнула, принося мужчине блаженные ощущения. Аккуратно приоткрыв губы, она прошлась кончиком языка вдоль основания и круговыми движениями стала подниматься выше, не забывая постанывать, чтобы вибрирующие стенки ее рта пробежались по всему его телу.       Сипло постанывая и наблюдая за девушкой, Мадара обхватил ее за затылок, ритмично двигая бедрами навстречу жаркому рту. Проталкивая свой член глубже, насаживая ее с каждым разом все яростнее, отмечая то, как она начинает давиться, он резко отстранился, схватив ее за подбородок и быстро подняв с пола. Жадные мужские губы накрыли женские, сминая те в поцелуе и яростно прикусывая. Привкус собственной плоти ощущался на ее губах, от чего Мадара только более разъяренно застонал и развернул Сакуру спиной к себе, облокачивая ее на стоящий у стенки комод.       — Хочешь, чтобы я тебя трахнул? — прошипел он, наклоняясь к ее уху и наблюдая за женским отражением в зеркале. Раскрасневшиеся губы, порозовевшие щеки, горящие глаза. Она прекрасна. — Хочешь, чтобы я вошел в тебя, растягивая изнутри? Ощутить меня в себе? Как мой член полностью наполняет тебя?       Мужские ладони прошлись вдоль женского тела, отмечая лишнюю ткань. Зло прошипев, Мадара резко стянул с Сакуры джинсовую юбку и топ, оголяя набухшие соски. Как хорошо, что порой она ходила без лифчика.       — Какая же ты сексуальная, — скаля свои белоснежные зубы, прорычал он, сжимая женскую грудь своими грубоватыми пальцами. Девушка застонала от желанной боли. — Ты просто не представляешь, что я хочу с тобой сделать…       Сакура прогнулась в пояснице, встречаясь своими ягодицами с мужской эрекцией. Прикусив нижнюю губу, она похотливо посмотрела в зеркало на стоящего позади нее Мадару. Пробежавшись своей рукой вдоль почти обнаженного тела, она положила пальчики между своих ног, ощущая безумно мокрое возбуждение. Откинув голову назад, вдыхая носом сумасшедший мужской аромат, она протяжно застонала, готовая принять в себя его член.       — Трахни меня, — жалобно проскулила Сакура, потираясь своими ягодицами о нежную кожу возбужденного члена. — Я не могу больше ждать…       Плаксиво посмотрев в его глаза, она облизнула пересохшие губы, на что мужчина резко прикусил кожу на ее плече, злобно оскалившись.       — Маленькая сучка, — сквозь зубы произнес Мадара, быстрым движением стягивая насквозь мокрые трусики с женского тела и одним резким толчком входя во всю длину.       Два протяжных громких стона разлетелись по всей квартире. Блаженно прикрывая глаза, девушка прогнулась в спине, облокачиваясь грудью на комод.       — Как же хорошо, — взвыла Сакура, ощущая резкие, звериные толчки. — Глубже… Прошу…       Мужчина рыкнул сквозь зубы, плотнее сжимая губы, и крепче обхватил девушку за талию, мощными толчками вбиваясь в ее горячее лоно.       — Ты такая узкая, — прошипел он, хмуря брови. — И такая мокрая… Черт…       Шлепки разгоряченных влажных тел разносились по всей квартире. Женские стоны не переставая ласкали его уши, заставляя вдалбливаться сильнее в ее хрупкое тело, от чего напрочь улетали все мысли. Намотав на кулак шелковые розовые волосы, он потянул ее голову на себя, приближаясь губами к маленькому ушку и слегка прикусывая мочку.       — Тебе нравится, маленькая шлюшка? — прохрипел он, не прекращая диких движений.       — Да-а-а, — не своим голосом ответила Сакура, не в состоянии открыть глаза. Все ее тело активно отзывалось на мужские действия, двигаясь навстречу резким и необузданным животным толчкам. Мелкая дрожь бежала по ее телу, концентрируясь внизу живота, стремительнее приближая к вершине наслаждений. — Я скоро кончу…       Она жалобно пропищала слова, хватаясь своими пальцами за мужские плечи. Мадара медленно провел своим мокрым языком вдоль ее шеи, оставляя после себя влажный след, и резко прикусил нежную кожу, наблюдая за отражением в зеркале. Сакура громко застонала от таких действий, пытаясь совладать с накатившей волной в теле. Усиливая хватку, она подалась назад, глубже насаживаясь на его член, от чего Мадара выругался.       — Разве я разрешал? — он звонко шлепнул ее по заднице, отстранившись. — Не слышу?       — Я больше не могу, — проскулила девушка, едва сдерживаясь. — Пожалуйста…       — Ар-р-р, — взвыл он, обхватывая ее своими длинными пальцами за шею, слегка сжимая. От контраста ярких и насыщенных ощущений вперемешку с приятной болью, Сакура протяжно застонала и примкнула к мужчине в ожидании продолжения. Звериные, дикие, рваные толчки усиливались с каждым его движением, оставляя после себя грязные звуки шлепков разгоряченных тел, которые сливались в страстном танце. Плотнее обхватывая женское тело, впиваясь в нее своими пальцами, он еще несколько раз прерывисто двинул своими бедрами и обильно кончил, заполняя своим семенем ее лоно.       Хриплый стон опалил женскую спину, когда он положил свою голову между ее лопаток, неровно дыша.       — Ты прекрасна, — тихо прошептал Мадара, целуя светлую кожу.       — Чертов зверь, — едва переводя дыхание, отозвалась Сакура, вдыхая полной грудью.       Медленно выходя из нее, он ласково подхватил ее на руки и прошел в душ. Мягкая теплая вода ласкала тело, освежая все еще горящие огнем тела. Намыливая его тело, Сакура ласково посмотрела в мужские глаза, которые с теплом смотрели в ответ. Поцеловал кончик ее носа, Мадара выключил воду, потянулся за полотенцем и обвернул его вокруг женского тела, после чего завязал другое поверх своих бедер.       — Мне нужно будет уехать на этой неделе, — спокойно отозвался мужчина, поглаживая мокрые женские волосы, которые разлетелись на его голой груди. — Не знаю, когда вернусь…       — Вот как, — Сакура перевернулась к нему лицом, спокойно наблюдая за тем, как он размеренно дышит. — Ладно.       Кончиками пальцев она провела по его лицу, мягко поглаживая щеки и виски. Большой палец прошелся по нижней губе, в который раз заставляя ее рассуждать о том, какими пленительными губами он обладал.       — Я буду скучать, — тихо прошептала Сакура, оглаживая его торс.       — И я, — Мадара взял ее за руку и поднес пальцы к своим губам, легким движением касаясь мягкой прохладной кожи.       Звук его спокойно бьющегося сердца, как мантра успокоил ее бушевавшие мысли, заставляя отправиться в царство Морфея. Совсем скоро он уедет, а значит, на какое-то время ей вновь предстоят серые будни, заполненные работой и домом. Без этого мужчины жизнь абсолютно точно становилась блеклой.       Плотнее прижимая девушку к себе, Мадара удобнее устроил подбородок на женской макушке, отрешенным взглядом наблюдая за тем, как садится огненно-красное солнце, знаменуя о конце дня.       

***

      Звук быстро шагающих женских каблуков пролетел по коридору, оповещая о том, что Сакура пришла на работу. Темный пиджак как влитой сидел на ее плечах, а точеная юбка подчеркивала подтянутые округлые бедра. Розовые волосы были собраны в высокий хвост, а темный кожаный портфель содержал в себе все важные документы по различным делам, с которыми она ознакомилась накануне.       Приближаясь к своему кабинету, она вновь отпила свой любимый утренний кофе, сетуя на то, что пора прекращать иметь такую дурную привычку. Портит зубы. Но без него не взбодриться. Нахмурив брови, она хмыкнула: «Для оправдания пойдет».       — Сакура-сан! — донесся звонкий женский голос, от чего Харуно скривилась в лице, но остановилась, посмотрев на зовущую ее девушку.       — Давай быстрее, — холодно произнесла она, смотря на Наоки. Девушка явно была чем-то взволнована и судорожно пыталась найти какие-то бумаги.       — Простите, Сакура-сан, меня просили передать вам дело, слушание по которому будет проходить сегодня. Вчера я пыталась дозвониться до вас, но вы не брали трубку, — быстро протараторила девушка, пересматривая документы и вытаскивая нужную папку.       Сакура недовольно выдохнула, хмурым взглядом сканируя Наоки.       — Напомни мне, с чего бы вдруг меня так быстро ставили на другое дело? — холодно произнесла она, отпивая кофе и не торопясь брать протянутую ей папку. — Я отказываюсь.       Быстро развернувшись, она достала ключ и, открыв кабинет, прошла внутрь. Громко положив портфель на свой дубовый стол, она уселась в кресло, закинув ногу на ногу и допивая остывающий кофе.       Наоки быстро забежала в кабинет следом.       — Ну, как же? Ками-сама, Сакура-сан! — она волнительно забегала глазами по женскому лицу, но аккуратно положила нужную папку на стол. — Это дело передали нам из другого округа. Слушание дела уже сегодня! Сказали, что вы единственная, кто сможет так быстро ознакомиться с материалами. Нам категорически запрещено переносить дату!       — Повторяю еще раз, — раздраженно произнесла Сакура, прожигая девушку суровым взглядом, — я не берусь за чужие дела!       Она громко ударила кулаком по столу, от чего Наоки испуганно прижала документы к груди, но осталась стоять на месте. Харуно плотно сжала губы, выжидающе смотря на девушку.Тишина в кабинете давила на уши, но никто не сдавал позиций.       — Да чтоб вас, — гневно выплюнула Сакура, хватая папку в руки. — Иди отсюда!       — Спасибо вам, Сакура-сан! Слушание в три часа! — Наоки низко поклонилась и мигом выбежала из кабинета, закрывая за собой дверь.       Оставшись наедине с собой, она покрутила темную папку в руке и, откинувшись на стул, повернулась к окну, наблюдая за чистым небом.       — Как же вы меня достали, — вымученно протянула она, подпирая щеку рукой и опуская взгляд на лежащий документ.       Тяжело вздохнув, она развязала узел и открыла первую страницу.       Внезапный шум в ушах и учащенное сердцебиение, заставили все ее тело содрогнуться: с чистого белого листа, на котором была приклеена фотография, на нее смотрел он. Тот, с кем она провела столько ночей, тот, кто готовил ей ее любимые блинчики, тот, кто прижимал ее к себе холодными ночами и говорил о том, чтобы не ходила босыми ногами по полу.       — Мадара, — загробным голосом прошептала она, не веря своим глазам.       Во рту пересохло. Быстро повернувшись в поисках кофе, она выпила жалкие остатки напитка, с диким остервенением кидая пустой стакан в мусорное ведро.       Положив папку на стол, она стремительно раскидала бумаги по поверхности стола, пытаясь совладать с собой.       — Бред какой-то, — сиплым голосом произнесла Сакура, перечитывая предоставленную ей информацию. — Быть не может…       «Сутенерство. Похищение и дальнейшая продажа людей в рабство. Похищение детей с последующим использование в качестве доноров внутренних органов. Производство, продажа, хранение оружия…»       Дочитать список до конца оказалось слишком сложно. «Сколько дерьма он совершил», — пронеслось в голове. Схватившись за голову, Сакура закрыла глаза, тяжело дыша.       — Не могу поверить… — прошептала она себе под нос, вновь смотря на фотографию мужчины. — Я просто не верю…       Просидев какое-то время с вываленной на нее информацией, она медленно встала и зашагала по кабинету, обдумывая дальнейшие действия. Необходимо отбросить все свои чувства и эмоции. Прежде всего — это работа. Прежде всего — он ее подсудимый. Нужно мыслить здраво, не поддаваясь нахлынувшим воспоминаниям, которые никак не вязались с тем, кем Мадара оказался на самом деле.       — Чертов ублюдок, — зарычала Сакура, шумно присаживаясь на диван. — Детей-то за что?       Все ее тело трясло, словно в какой-то лихорадке. Переводя взгляд на часы, она с улыбкой хлопнула по мебели: у нее в запасе было еще восемь часов.       — Приступим! — резво поднимаясь на ноги, с энтузиазмом зарычала она. Подбегая к столу, Сакура уселась в кресло, и вновь начала просматривать лежащие документы. Все-таки она лучший судья, а значит, она должна вынести правильное решение.       

***

      Зал суда встретил ее мелкими перешептываниями. Темная мантия, накинутая поверх костюма, придавала еще больше строгости, от чего многие порой обходили ее стороной.       Присаживаясь на свое место, Сакура осмотрела зал, замечая большое количество людей. «Так много… Видимо, мы тут надолго», — пронеслось в ее голове, после чего она опустила глаза на лежащую перед ней папку, и открыла на нужной странице. Невозмутимый женский взгляд поднялся в сторону подсудимого: Мадара спокойно сидел с наручниками на запястьях и с легким прищуром смотрел на Сакуру. Заметив ее взгляд, он слегка склонил голову вбок и подмигнул ей. Однако его темные, бездонные глаза не отражал никаких эмоций. Ничего от того прежнего мужчины, которого она знала. Весь его внешний вид говорил о том, что он не жалеет о своих проступках. В этом весь он. Ему не за что просить прощения.       — Начинаем слушание, — строгим голосом громко проговорила Сакура, ударив судейским молотком.       Весь процесс затянулся на долгие часы, от чего голова гудела. Выслушав почти всех свидетелей, которые предстали перед судом, настроение стало хуже некуда. Сторона защиты, конечно, говорила одно, сторона обвинения, совсем другое. Сложно поверить в представленные доказательства, которые опровергали вину мужчины. Все говорило о том, что из этого дерьма ему не выбраться. Переводя взгляд в сторону Мадары, Сакура прочистила горло.       — Подсудимый, — грубый женский голос разрезал воздух, — встаньте.       Лениво расправляя плечи, мужчина вальяжно поднялся с места, нечитаемым взглядом смотря на девушку, но растянув свои губы в странной улыбке.       — Вам есть, что сказать в свою защиту? — указательным пальцем Сакура слегка почесала носик, готовая внимательно слушать мужскую речь.       — Нет, — решительным голосом отозвался Мадара, прожигая девушку взглядом.       — Вы признаете вину? — таким же непрошибаемым тоном спросила она, не меняясь в лице.       — Нет, — утвердительно ответил он.       — Можете садиться.       Мадара хмыкнул и также ленно сел обратно на насиженное место, уверенный в том, что сегодня звезды сошлись именно так, как он планировал. Никто и ничто не может помешать ему на этом жизненном пути. Это всего лишь временный этап, который стоит пережить.       Что-то кольнуло ее сердце, когда она наблюдала за тем, как Мадара отвечает на задаваемые ею вопросы, как смотрит в ответ, как реагирует. Внезапное осознание всего того, что было, хлынуло волной, словно окатив ее с головы до ног. Сакура опустила взгляд на материалы дела, вновь пробежавшись глазами по тексту. От ее решения зависит его дальнейшая судьба. Пусть она уже все решила…       «Он изначально это планировал…» — внезапная мысль озарила ее сознание, и она посмотрела на мужчину своими зелеными глазами, которые вмиг стали холодными.       Все. С самого начала. С первого дня их знакомства в кинотеатре… Он все это планировал уже тогда. Он просто играл с ней. Ему изначально было известно то, кто она, чем занимается, где работает. Раскатала губу. Думала, что такой мужчина может просто так обратить на тебя свое внимание? Не смеши. Он специально подстроил все так, чтобы его дело досталось именно ей. Надеялся на то, что ее чувства спасут его?       «Нет, мой дорогой, никогда ты еще так не ошибался…» — решительно подумала Сакура, смотря на мужчину.       За свои поступки следует отвечать. За свои грехи нужно расплачиваться. Если игру с ее чувствами она могла простить, списывая все на то, что это ее ошибка: не заметила блефа, не распознала обман, не разглядела сладкую ложь. Простить то, что он натворил — не могла.       Тяжело вздохнув, Сакура кашлянула, прочистив горло, и встала со своего места, готовая огласить приговор. Следом за ней поднялись все остальные. Громко зачитав выдвинутые обвинения за совершенные преступления, а также возможный срок и наказание, Сакура перевела взгляд на мужчину, который пристально смотрел на нее, внимательно слушая речь.       — С учетом всех перечисленных правонарушений, суд выносит решение, — холодно проговорила девушка, смотря в темные глаза. — Приговорить подсудимого к смертной казни на электрическом стуле. Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.       Звонко стукнув судейским молотком, она захлопнула дело и развернулась в сторону выхода, готовая уйти. Эта история для нее закончилась. Гул разлетелся по залу суда: кто-то плакал, кто-то благодарил, кто-то молился…       Но один единственный голос донесся до нее через эту толпу, оседая на сердце:       — Сука, — грубо прошипел Мадара, смотря ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.