ID работы: 9606458

Подарок на Рождество

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Yanty бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок на Рождество

Настройки текста
Нацу и Люси встречаются уже целый год. Гильдия не удивилась, когда пара сказала, что они отпразднуют Рождество вдвоем. И вот сейчас Нацу, Люси и Хэппи украшали квартиру заклинательницы.  — Тебе помочь? — спросил парень, видя, как Люси не может повесить мишуру на высокую ветку ели.  — Я сама, — ответила девушка и продолжила свои попытки дотянуться до ветки, на что розоволосый улыбнулся и подошёл к Люси сзади с целью поднять её, дабы она с лёгкостью смогла повесить мишуру.  — Спасибо, — смущённо сказала девушка и поцеловала в щёчку Драгнила, а потом пошла на кухню доделывать салаты на праздник. Пока Люси была на кухне, Нацу подошёл к котёнку.  — Думаешь, она согласится? — спросил Драгнил, показывая кольцо с маленьким бриллиантом своему другу.  — Агась, — ответил Хэппи.  — Надеюсь, — выдохнул Нацу, ведь он целую неделю готовился сделать предложение своей девушке. Люси уже доделала салат и, взяв маленькую коробочку, улыбнулась. Она думает, что её возлюбленному подарок очень понравится. Улыбнувшись, блондинка начала накрывать стол. После того, как она справилась со скатертью, посудой и едой, к ней подлетел Хэппи и сказал:  — Я полетел к Венди, пока, — сказав это, он улетел. Нацу, достав коробочку, подошёл к Хартфилии и опустился на одно колено. Вздохнув, начал говорить:  — Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя — самую красивую девушку на свете. Мне нравится слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза, целовать твои сахарные губы. Милая, я просто не представляю жизни без тебя. Дороже, чем ты, у меня нет никого на земле. Выходи за меня, моя милая Люси.  — Я согласна, вот только, — девушка замолчала и протянула коробочку парню, пока тот вставал с колена. Убийца драконов открыл коробочку и увидел какую-то палочку и бумажку. Достав и взглянув на содержимое, парень улыбнулся во все 32 зуба, ведь на бумажке был срок беременности его Люси.  — Теперь ты точно от меня никуда не денешься, — сказав это, парень нежно поцеловал ключницу и надел на её палец кольцо. Это Рождество Нацу и Люси запомнят надолго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.