ID работы: 9606484

Hostage.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
45
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

С меня хватит!

Настройки текста

Пятница.

Вечер

. Мужчина с женщиной, лет сорока, сидели за столом, и что то обсуждая медленно ели. Их маленькая дочь, сидела на ковре и играла с двумя старыми, потрёпанными куклами. Старшая дочь, сидела на диване и думала заложнике. О заложнике, что был в её сердце...

Или это она заложник?

Довольно брутальный мужчина сидящий за столом, в одних шортах, бросил взгляд на Диану. -Иди, поешь, ты верно, голодна... Девушка посмотрела на время, подошла к кухне и положила себе уже остывшей еды. Когда Диана села за стол, она боязно посмотрела на отца, тот был явно не в настроении. Погружая одной кусок мяса, за другим, она снова задумалась, о той самой Айлиш...Чей образ предстаёт Диане каждый раз, когда она закрывает лаза. Но её мысли прервал, резкий мужской голос; -Я кстати тут про твою Билли Валлиш прочитал, в интернете. И фото её посмотрел... Девушку передёрнуло, она понимала, разговор о певицы, не закончится хорошо. Молча уткнувшись в тарелку она продолжала есть. -Она конечно умная... Взяла вас дураков, поёт про смерть, депрессию. Вы что? Ваше поколение, же думает, что вас не любят, не понимают, вот она и взяла вас за самое больное....Ну скоро ты перестанешь слушать её...у неё своя аудитория там...и всё такое... Понимаешь, её дети только и слушают- на удивление спокойно начал он. -Она сама ребёнок, ей-18.- сказала девочка, и поправив каштановые волосы, забранные в хвост, она снова уткнулась в тарелку. -Ну что...Значит она больная... Если в 18, поёт о депрессиях и суициде... Значит психически не нормальный человек. У Дианы в глазах слегка потемнело, солёная капля, упала в тарелку. "Ну почему я не могу сказать?" -Можно я не буду это слушать?-сказала она доедая гречку с яйцом. -Ты можешь не слушать, но вот ты знаешь, чем она вот так зацепила людей? Девушка молча посмотрела на отца. -Ну ты как фанатка знаешь, и поверь далеко не вокалом... -Она очень круто поёт...!-сказала Диана вытирая слёзы, её бесило, что она ничего не может ответить, иначе получит... -Нет, она взяла из за того что она делает что хочет и когда хочет, а вам, в переходный возраст, нужна свобода... Вот вы все и сходите с ума по ней. Например в Америке она вообще не популярна, А вот в Англии и России, наоборот... Девушка не много успокоилась и продолжила есть, иногда поглядывая на отца. "Пока что терпимо" -НО вот я смотрел мнения критиков, у неё не голоса нет, никакой сексуальности, сплошной балахон, она словно мальчик в нём... "Началооось" -Ещё вот это ублюдское лицо на фотографиях.-Мужчина начал строить уродливые гримасы. -И ноги раздвинутые, кошмар короче... Ужас полный и чего ты её только слушаешь? Диана на пределе соскребла остатки гречки, и уже вся в слезах, еле дыша встала из за стола. Отец попытался поймать руку девушки, но ему это не удалось. -Вернись, я с тобой говорю...-спокойно сказал он. -Я не хочу это слушать. -Вернись!-не много повысив тон, повторил мужчина. -Я не хочу...- Диана поставила посуду и направилась в свою комнату. -Хорошо я больше с тобой тоже НЕ ХОЧУ разговаривать, раз ты так к отцу!-уже кричал он. -Хорошо!-Прошипела девушка, и вышла из гостиной, отец в след зло крикнул: -Ах вот ты как? Хорошо!? То есть ты из за какой то Американской шлюшки отца посылаешь?! Диана окончательно закипела и крикнула в ответ; -Ну это твоё мнение! А я выше этого! Девушка зашла в уютную комнату. На тумбочке-родная укулеле, на кроватке- плюшевый авокадо, что напоминает о билли, ярко обклеена вся дверь, вся в плакатах. Прыгнув на кровать девушка обнимая авокадо начала рыдать. "За что?" Через некоторое время, она уснула, но её разбудил голос отца; -Диана! Девушка открыла глаза. "А фиг те, не пойду" -Диана! Подойди сюда! Девушка даже не шевельнулась. Тогда послышались шаги к комнате. Отец пнув дверь с ноги, зашёл в комнату. -Ты почему не идёшь когда отец зовёт?! Диана молча отвернулась к стенке. -Я тебя спрашиваю!- он стукнул кулаком по стенке, от чего девушка дёрнулась. -Я не хочу слушать твои оскорбления. -У тебя только Айлиш в голове! Тебе только она важна, а о семье ты даже не думаешь! Шлюшка подворотная, вот кто она! -Хватит её обзывать!-крикнула Диана. -Гавно американское! "Ну всё..." -ААААА! Да как ты можешь ничего не зная о человеке, судить его!? Ты не знаешь о ней столько, сколько знаю я! НЕ ЗНАЕШЬ! Этот человек спас мне жизнь, пока ты даже ничего не знал! ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ, КОГО ХОЧУ ТОГО И БУДУ СЛУШАТЬ; ЛЮБИТЬ; ТРАХАТЬ, ДА что угодно!!!! -Вот как ты с отцом заговорила...Трахать она может, а?! Вы просто посмотрите на неё...Да эта скудная певичка уйдёт из твоих мыслей через пол года. -ДАЖЕ СЕЛИ ТАК!? Я ЛЮБЛЮ ЕЁ И ХОЧУ ЖИТЬ НАСТОЯЩИМ! -Ха, любовнички нашлись, ну иди, отсоси ей! -Папа, папа...смотри...-В комнату зашла сестра Дианы, и показала плакаты, что спрятано висели с другой стороны двери. -АРХ! И тут твоя Айлиш, я же сказал СНЯТЬ!- при этих словах, он одним рывком оторвал все плакаты и смяв их в ком, бросил на пол. -Нееет... Диана опустилась на колени и начала реветь. Отец молча ушёл. -Бе-бебе...-сказала противная сестрёнка и вышла вслед за папой. Диана взялась за обрывки плакатов; -Нет...Билли...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.