ID работы: 9606498

Совсем одна

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Декабрь. Крупные хлопья снега медленно падали на город. Метель прошла недавно, укрыв крыши зданий лёгким пушком. Солнце закрыли снежные тучи, и неяркие лучи безуспешно пытались пробраться сквозь. Нью-Йорк казался неживым, на улице не было ни единой души. Только Эйприл сидела на крыше незнакомого дома. Ей было всё равно, что одежда промокла, что ботинки полны снега. Она смотрела на небо, которого нет. Совершенно безразлично глаза прожигали облака, не зная счёт времени.       -Донни... - голос проговорил имя тихо, совсем беззвучно.       В голову лез самый ужасный момент в ее жизни, пытаясь добить девушку окончательно. Назревал только один вопрос: "Зачем? Зачем эта черепашка пожертвовала ради какой-то девчонки своей жизнью?" "Почему именно он?"       Она не знала ответа. Хотелось кричать, рвать себя на мелкие части, ведь это она виновата в его смерти. Сердце буквально раскалывалось на миллион жалких кусочков, только при одном произношении его имени. Она не знала куда себя деть, не знала, что делать. Его ведь уже не вернёшь. А он снился ей каждую ночь, и от этого становилось ещё хуже.       Безусловно, он любил её. Любил так, что готов был отдать всё, в том числе жизнь. Выполнял все прихоти, создал ретро-мутаген, лишь чтобы спасти её отца. Только чтобы она была счастлива. Он понимал, что ей не нужен никакой мутант, и что она точно не захочет связать жизнь с чудовищем .       Жаль, что Эйприл так поздно это поняла. Она считала, что Донателло выражает признаки первой влюбленности, ведь он впервые видел девушку. Но она не знала, что это настоящая любовь. Да, с первого взгляда, но что такого? Она любила его тоже, но так поздно поняла.       -Донни, ты дурачок...- произнесла О'Нил с некой ухмылкой.       Но сразу же из глаз покатились слёзы. Капли медленно скатывались по щекам Эйприл, словно обжигая её лицо на морозе. Она чувствовала горькие слёзы, при попытке их остановить, рыдание усилилось хуже.       Она одна. Никто больше не заботится о ней. Не принесет горячего фирменного какао и мягкого пледа. Никто не будет учить владеть посохом бо. Никто не смастерит очередную музыкальную шкатулку с аккуратным сердцем. Никто больше не полюбит Эйприл О'Нил как Донателло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.