ID работы: 9606550

Возможно теперь я счастлив

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Каждый раз в мыслях прокручивается его образ. Его шелковистые пепельно-блондинистые кудри, равнодушные голубые глаза, словно небо в пасмурную погоду, веснушки, разбросанные по щекам. Я странный, да? Возможно это так, но что делать, если я не могу забыть его? Даже сейчас, смотря фильм вместе, я не обращаю внимания на сюжет, я лишь смотрю на него, а он делает вид, будто ему все равно на это. В комнате стоит напрягающая тишина, лишь голос доносящиеся из телевизора мешают ей. Вдруг Ди не выдерживает и поворачивает на меня голову, раздраженно смотрит на меня. А я продолжаю смотреть на него, только уже не на эти шикарные волосы, а в его глаза. Сердце начинает учащенно биться, а на щеках появляется лёгкий румянец. Я отварачиваюсь от него, но он продолжает сверлить меня ледяным взглядом голубых глаз. Наконец он говорит —Какого черта, Хэви? —М?— Я не осмеливаюсь повернуться на него и продолжаю, будто ничего и не было, глядеть на фильм. —Что с тобой не так? Какого хуя ты все время пялишься на меня?! Каждый, блять, чертов день! Втюрился что-ли?— Я вздрагиваю от последней фразы и начинаю мотать головой. Ди молчит. Я вновь поворачиваю на него голову. Мы смотрим друг другу в глаза, словно ища там что-то. Не телевизоре белым по черному уже шли титры. —А я да...— Вдруг вырывается у Ди. Он тут же закрывает свою рот, а я чувствую как мои щеки начинают гореть. —Да?— Я глупо улыбаюсь. Эта самая кринжовая ситуация из всех... Вдруг в меня прилетает подушка, прямо в лицо. —Заткнись!— видимо Ди смущён всей этой ситуацией не меньше меня. —Ай!— Я заливаюсь смехом. То ли от нервов, то ли от напряжения. Ди тоже начинает смеяться, а я ударяю его подушкой в ответ. Начинается шуточная битва. Давно такого не было... Спустя несколько минут после "войны" мы устало падаем на кровать. Напряжение словно рукой спало. —Ди? —Да? —Это правда?— Мои щеки слегка краснеют. Я чувствую как Ди напрягся. —Какая тебе разница?— грубо ответил он. Я почувствовал как в горле появился неприятный комок и я еле как выдавил короткое "Ясно". На глаза навернулись слезы. Я уже было встал и хотел уйти, как вдруг Ди остановил меня —Ты что, плачешь?— Спросил он, слегка взволнованно. —Какая тебе разница? — передразнил я. Но тут же был прижат к стене. —Отвечай.— сказал он с ноткой мягкости в голосе. —Э....— Я как-то глупо улыбнулся, осознавая всю ситуацию. Сердце в бешеном темпе забилось, словно птица в клетке. Стало жарко, словно в самой горячей бане. Но Ди стоял на своем. Не удержавшись, я все же потянулся к его приоткрытым губам. Ди сначала вздрогнул и хотел было отстраниться, однако понял, что сейчас на душе стало намного легче, словно именно сейчас он мог быть собой. Парень взял меня за щеки неуверенно притянул к себе. Наши губы соприкоснулись и внутри будто все перевернулось. Слезы неосознанно начали стекать с моих глаз. Ди отстранился от меня. —Я люблю тебя. —Я... Я тоже...— Я всхлипнул, а Ди, улыбнувшись обнял меня. —Ну, не плачь.. Дверь со скрипом открывается и заходит отец. Хах. Довольно странное зрелище. Представьте — Ваши дети в первый раз в жизни обнимаются, а один из них плачет, прям вплотную прижавшись к груди первого. Странно? —Дет- Ди! Ты опять обидел Хэви? —А чё я то сразу? Он сам! —Сам? —Да, сам — вмешался в разговор я. Не очень-то хотелось, чтобы Ди ругали из-за меня. —С чего вдруг?— Удивленно спросил отец. —Ах... Эмн...—растерялся я. Ди хлопнул себя по лбу и быстро ответил: —Вспомнил грустное видео про котиков. —А... Ну понятно... Идите ужинать, ладно? —Ага— Я улыбнулся, самой счастливой и искренней улыбкой, что не было раньше. Конечно же Глэм это заметил. Но что делать если теперь я наконец счастлив? Спустя чертовых два года я уверен, что больше не возьму в руки это дурацкое лезвие, никогда не притронусь к пачке снотворного и ни разу больше не буду проверять крепкая ли это веревка, чтобы выдержать мой вес. Никогда. Никогда в своей жизни. Теперь я обрёл счастье и этого достаточно. Вполне. Мнение родителей уже ничего не значило. Ведь что может противостоять любви? Верно. Ничего. Совсем ничего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.