ID работы: 9606556

Чихающий блондин

Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Да пропускаем.Но ты для нас важнее тренировки.Понимаешь? -сказала Микаса параллельно снимая компресс и вновь опаласкивая его в воде-Перестань считать себя обузой. -Да, хорошо…-растерянно откликнулся Арлерт.Он явно не думал что она так отреагирует. -Сейчас температура спадет и ты поешь, хорошо? -все так же разговаривая с другом как с ребенком спросила девушка. -Да, там очень вкусные котлеты ты просто обязан их попробовать! -воскликнула притихшая Саша. -Только о еде и думаешь-огрызнулся Кирштайн. -Закрой варежку лошадиная морда-опять началась словесная перепалка.Да так Армину не удастся отдохнуть -Идите погуляйте, ребята.Я посижу с ним. -Угу-оба обиженно ушли. -Ты как? -хором спросили девушки. -Вроде лучше… -Тогда сядь и поешь-никто бы никогда не подумал что Микаса такая заботливая. Только когда Арлерт попытался сесть он понял что остался в одних брюках, хотя не снимал форму перед сном.И как он мог не заметить на стуле Микасы свою форму? -Ааа? -протянул Армин гляда на свою форму.Блаус покраснела. -Не бойся этим занимался Эрен-тоже слегка покраснев сказала Микаса. Форма была совершенно чистой.Даже небольшая прореха на рубашке была заштопана.Больной все-таки решил поесть, и сев на кровати принялся трапезничать.Котлеты и правда были очень вкусными, да и манка в этот раз была без комочков.Такое ощущение что повара научились готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.