ID работы: 9606616

Наруто реинкарнация Индры и Ашуры

Гет
PG-13
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 38 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 8: Миссия в стране Волн.

Настройки текста
      В течении двух недель новые команды генинов выполняли различные миссии ранга D. И вот в один из дней Хокаге лично вызвал к себе команду №4. — Команда №4, даю вам миссию ранга А+. Вы должны будете пойти на помощь команде №7. Наниматель понизил ранг задания до С. Сначала на них напали братья демоны, но после того как они с ними расправились на них напал отступник ранга S, Куросуки Райга. Отправляйтесь в страну Волн как можно скорее. — Хокаге-сама, а почему вы отправили именно нашу команду на выполнение этой миссии? Мы же всего лишь генины. — спросила Иори. — Потому что все джоунины сейчас на заданиях, а также и Анбу. В вашей команде три, то есть два очень сильных шиноби. — быстро поправил себя Минато, ведь Наруто его просил не выдавать кто он есть на самом деле. — — Хай, Хокаге-сама! — сказали все хором и ушли.       Через час все были около входа в деревню и они отправились в путь. Шли они верхними путями, ведь Иори и Ринара, отцы уже обучили хождению по стенам и воде. Таким образом уже через 8 часов они были на месте. Уже в деревне они ощущая чакру Кушины пошли к дому плотника. Постучав в дверь им открыла симпатичная девушка. — Здравствуйте, вы наверное подмога из Конохи? Меня зовут Инари. — Здравствуйте Инари-сан, да мы подмога из деревни. Меня зовут Какаши Хатаке, это Обито Учиха, Наруто, Иори и Ринара. — представил всех Какаши. — Приятно познакомиться, проходите, ваши товарищи сейчас в лесу на тренировке. Ужин будет готов через 2 часа. — Хорошо, мы пока что пойдем к другой команде.       После этого команда №4 ушла в лес. Пройдя по лесу около 200 метров они увидели команду №7, которая училась ходить по дереву. — О, Какаши, Обито! Я не сомневалась в том, что Минато отправит именно вашу команду. — ЧТО?! Почему отправили этого слабака?! Он же будет только под ногами мешаться! — взревел Менма. — Полностью согласен с Менмой. — подтвердил Саске. — Да ну? Значит говорите буду мешать? Ну не знаю, в отличие от вас я хотя бы могу ходить по деревьям.- сказал Наруто с ухмылкой и в доказательство своим словам пошел по дереву. — Что?! Я не могу проиграть этому неудачнику! — вновь взревел Менма. — Менма! Хватит называть Наруто неудачником! — сделала замечание своему сыну Кушина. — Ну тогда демон? — Менма! Зови его по имени! — Да ладно вам Кушина-сан, мне как то все равно. Если хочет звать неудачником, то пускай зовет. — сказал подошедший к ней Наруто.       После этого все занялись тренировками. И в течении следующих 5 дней они тренировались и по очереди охраняли мост. В один из дней Наруто решил обратиться к Обито с просьбой. ФЛЕШБЕК. — Обито-сенсей, можно ли вас попросить обучить меня нескольким техникам стихии огня? — Эм, ну хорошо. Пошли на какую нибудь поляну.       После этого они ушли на поляну подальше от дома. — И так Наруто, ты знаешь хоть какие нибудь техники катона? — Я вообще не изучал эту стихию, так что вообще не чего не знаю. — Хмм, ну ладно, исправим. Сейчас я покажу одну технику, а ты попробуй ее повторить. — после этого Обито сложил печати на огненный шар и выдул шар 5×5 метров.       Посмотрев на технику один раз Наруто начал складывать печати и закончив выдул шар 10×10 метров. — — Ничего себе, Наруто это поразительно! — сказал все еще удивленный Обито. — Да ладно вам Обито-сенсей. Лучше обучите меня еще чему нибудь. — Ладно запоминай. КОНЕЦ ФЛЕШБЕКА.       И вот шел уже 5-й день с последнего нападения Райги. На 6-й день на мост пошли Какаши, Саске, Менма, Кушина, Иори, Сакура, остальные охраняли дом. Обито и Ринара ушли на поляну чтобы тренироваться, а Наруто остался охранять дом. Через час в дом вломились 10 наемников и схватили Инари и Цунами. Наруто их убил всех после того как они отошли от дома. Почувствовав, что на мосту кто то сражается он направился на помощь к остальным, не забыв отправить клона к Обито и Ринаре.       Придя на место он увидел, что Какаши и Кушина сражаются с Куросуки Райгой, а генины с подопечными отступника. — — Нужно помочь Какаши и Кушине.       После этого Наруто обнажил свою катану и направился на мечника тумана. Когда Райга отпрыгнул от джоунинов собираясь использовать какую то технику, но в этот же момент на него напал Наруто. Он бил быстрыми и точными ударами, что даже мечник тумана не всегда мог их заблокировать. — Ха, а ты неплох малыш. Как то твои навыки не соответствуют генину. Стоп… эта катана… Ты же черный лис… Убийца нукенинов. — сказал Райга со страхом в голосе, ведь он слышал, что он очень сильный, а так же знал что именно он убил 2-х мечников тумана. — Ооо, так ты меня узнал? Ну нечего, ты все равно скоро умрешь. — после этого Наруто отпрыгнул от своего противника. — Давай узнаем чья техника стихии молнии сильнее! — Заманчивое предложение, я согласен. — после этого Райга использовать «Клык грома». Тем временем Наруто начал подготавливать «Кирин» попутно уклоняясь от молний. Когда Наруто закончил подготовку к технике он отправил электрического дракона в мечника тумана. Когда Райга увидел эту технику он понял, что ему уже не выжить и поэтому просто смерился. — Вот и настал мой конец. — пошептал Райга перед тем как в него ударил электрический дракон.       От мечника тумана не осталось практически ничего, только его мечи и кости. После этого Наруто запечатал мечи в печать на своей руке и после этого пришел Гато, с ним разобрались клоны Наруто. Команды пробыли в стране волн еще 1 день и пошли в обратно в Коноху. По возвращению все разошлись по домам. Тем временем Минато. — Нужно бы рассказать все Кушине. И пускай она после этого возненавидит меня. Завтра все расскажу.       На следующий день. — Минато, для чего ты меня звал? — Присядь Кушина. — после этих слов Кушина напряглась, но все равно села на диван. — Кушина ты же помнишь о нашем с сыне Наруто? Так вот… Он на самом деле жив… И Наруто Узумаки из 4-й команды это он. Я не прошу твоего прощения, я знаю что поступил как последний урод, но я правда хотел его вернуть, но чертовы старейшины не дали мне этого сделать. — признался обо все Минато и последние слова он сказал со слезами на глазах. — Минато… Я тебя ненавижу… Но простить смогу. Только тогда когда ты приведешь его жить к нам, а до этого момента не смей приходить в дом. — после этого Кушина выбежала из кабинета со слезами на глазах.       Спустя час Хокаге сказал. — Медведь, приведи ко мне в кабинет Узумаки Наруто! — Хай, Хокаге-сома!       После этого Анбу исчез в шуншине.       Через 30 минут в кабинет постучали и Минато сказал. — Войдите! — — Вызывали Хокаге-сома? — спросил Наруто когда вошел в кабинет. — Да, Наруто я должен тебе кое-что сказать… — И что же? — спросил Наруто догадываясь о чем пойдет речь. — Наруто ты… Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.