ID работы: 9606627

мини истории

Гет
NC-17
Завершён
138
автор
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 28 Отзывы 27 В сборник Скачать

Уже Не больно! (фем!Эрен/Леви)

Настройки текста
---------------- Метки: Алкоголь, Ангст, Гендерсвап, Курение, ООС, Современность, Упоминания смертей, Упоминания изнасилования, Суицид, Ненависть к себе, Ненависть к миру, Несчастливый финал. ----------------- Шатенка падает спиной на кровать, выдыхая в потолок дым. Больно... Невыносимо больно... Она держалась... Пыталась держаться! Но когда ты теряешь любимого человека, твоя жизнь — превращается в существования! Ужасно! Первые несколько дней после Его смерти, Она рыдала в подушку! Тихо, чтобы никто не услышал... А потом... Потом Эрен поняла, что никому не нужна! Ни-ко-му Сначала отец бросил их с матерью пятнадцать лет назад, затем — и мать умерла от рака печени десять лет. А полгода назад и Он, чёртов Леви Аккерман, разбился на машине! Зачем он вообще сел за руль в такую погоду?! Захотел больше никогда не видеть Её? Шатенка прикрывает глаза, выпуская в потолок ещё дым. Сигареты... Леви всегда орал, даже иногда наказывал, её за исходящей от неё запах сигарет! Даже один раз изнасиловал... Нет, Эрен его простила! Потому что любила... А теперь — ненавидит больше отца-предателя и матери-алкоголички! А больше всего Эрен ненавидит в этом мире — себя! За то, что до сих пор жива! — Пора исправить ситуацию! — резко сев на кровати по-туречке, с истерическим смехом хрипит девушка. Ей двадцать, она — ничего не имеет, ничего не добилась! Ни-че-го Совсем! Поэтому.... Держа в зубах сигарету, Эрен встаёт на ноги, направляясь шагом боссых ног к окну в пол справа от кровати. И выплюнув сигарету в сторону, берёт в руки стоявшую на полу полопустую бутылку вина. — Красивая ночь для смерти! — смотря на звёздное небо, сквозь смех хрипит Йегер. И одним глотком допив содержимое бутылки, бросает ту в окно. Некоторые осколки падают у ног Эрена. Девушка, заметив это, наступает на них, начиная хрипло смеяться. Потому что не больно! Уже Не больно! Эрен закрывает глаза и делает шаг вперёд, летя головой вниз. А на её лице улыбка! Улыбка свободы! От себя.. От этого мира... От ЖИЗНИ... С В О Б О Д А Мне уже не больно, чёртов мир!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.