ID работы: 9606629

Чонгук, клубника и кубики льда.

Слэш
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ха-ха, чёртов хён!

Настройки текста
Изнурительные тренировки как обычно дают о себе знать, когда Чонгук чуть ли не падает через порожек. — Ты смотреть под ноги то будешь? — смех Джина, отчего тот сразу же убежал, когда увидел разозленный взгляд на себе. Идеальный вечер, чтобы взять чашечку чая, сесть у телевизора и слушать какую-то абсолютно бесполезную программу в полудрёме, что и хотел сделать Гук, но все планы мгновенно рухнули, когда Тэхён внезапно произнёс: — Правда или действие! Пошлите играть, вперёд! Вот знаете, он был готов пойти куда угодно, лишь бы не играть в эту игру. Почему? Запредельно просто — задания дают или слишком пошлые и развратные, или глупые. Что-то вроде: «Подойди к стафу и скажи, что хочешь принять душ в его номере» или «Поёрзай на коленях у одного из мембера». Это чертовски глупо и, учитывая, что все знают о ориентации Гука, ЕЩЁ И НЕЛОВКО. Но выбора как такового у него не оставалось, поэтому ленивой походкой он направился в номер своего друга. Открыл дверцу, зашёл вглубь, рассматривая присутствующих, которые развязно лежали на диване, закинув друг на друга ноги, кто-то, а именно Юнги, сидел на полу, скрестив ноги и поджав их под себя. Тэхён же сидел в кресле, закинув ногу на ногу, а когда Гук наконец зашёл в комнату, то оживился и начал как-то странно улыбаться. — Чонгук~а, присаживайся, — произнёс Хосок и показал своей ручкой на свободное место рядом с ним на диване, — Гуки долго метался из стороны в сторону, но остановился на выборе «лучше сяду с Юнги, который точно не будет доставать меня», что, собственно, и сделал, сев в ту же позу, что и Мин. Мемберы, а то есть Хосок, Сокджин, Намджун и Чимин шумели, лёжа на диване: то смеялись из-за шуток Хосока, то Джун успевал ругнуться на своём совершенном английском, то Джин решался разрядить обстановку своим заразительным смехом, а там и Чимин начал широко раскрывать глаза, отчего они казались ещё круглее. Шуга же, сидевший на полу у дивана, изредка поглядывал на них с улыбкой и тихонько хихикал, что делал и Тэхён, наблюдая за ними. Чонгук же сидел поджав ножки и рассматривал комнату, потому что делать было нечего, а свалить хотелось как можно быстрее. — Так, играем. Чонгук~аа, — протянул Тэтэ, а Гук уже мысленно проклинал своё существование и молился на адекватность Кима, — Правда или действие? — Действие. Хитрая улыбочка Тэтэ так и говорила: «Гуки, твои молитвы никогда не будут услышаны», поэтому он вцепился пальцами в ткань своих штанов от нервозности на что лишь заметил тихий смешок Шуги, который сидел в полуметре от него. — Как для тебя подготовил, — он тянется к полке и достаёт с неё тарелочку с клубникой, Гуки, конечно же, думает, что он должен будет её съесть, но не тут то было, — Обмажь себя ею. Смех парней надо было слышать в живую. Ржали все абсолютно, чуть ли не катались по полу, держась за свои животики, а Тэхён сидел всё с тем же милым выражением лица, будто это всё был его коварный план, который он готовил несколько лет и сработал. Гуки, каким ещё бредом ты будешь себя пичкать?! — Ты издеваешься? — Тэтэ нахмурил бровки, — Я не хочу обмазывать свою футболку клубникой!!! — Так сними её.. — ребята ещё громче начали ржать. Вся эта ситуация походила на какую-то неудачную шутку. А представьте: Чонгук, обмазанный клубникой в области груди и торса, Тэхён, который исподлобья наблюдает за его телом и мемберы, которые ржут, вместо того чтобы сказать: «Слишком жёсткое задание!». Друзья, блин.. — Ладно.. — тут же футболка скользит по его телу, а после оказывается на полу. Парень с отчаянным лицом подходит к столику, забирая заветную тарелочку. Становится невероятно стрёмно, когда он берет ягоду и начинает тереть ею грудь: мое стекает к штанам, дорожки из сока немного мочат ткань, но он не обращает на это внимание. Берет ещё одну, так же трёт об себя, наворачивая круги по часовой стрелке. Парни смеются, когда Чонгук размазал всё по телу и грустно посмотрел на Тэтэ, поджав губу, тот одобрительно улыбнулся. — Чимин~а, — протягивает Гук, Чимин привстаёт на лопатки, чтобы разглядеть друга, — Правда тли действие? — Правда. Скука смертная. Когда Чимин кто-то спрашивает правду, то игра становится не так интересна. Ладно бы сравнить «спросить о бывших отношениях» и «заставить Гуки обмазаться клубникой». Идеально же, ну! Месть не за горами, Тэтэ. Очередь шла очень долго, каждый спрашивал какие-то интересующие вещи другого или наоборот, спрашивал то, что ему неинтересно, но что-то задать то следовало. Действия были не такие уж и сложные. Сокджину задавали раздеться и просидеть так на балконе около десяти минут, что он, кстати говоря, был не так уж и против, ссылаясь на своё: «Я же неотразим. Пусть любуются». Хосоку задавали станцевать тверк, что все мемберы были в шоке, когда он реально станцевал и довольно таки не плохо, хоть он и был замечательным танцором. Остальным же задавали вопросы. Но вот очередь снова дошла до Гука, который сидел весь липкий от клубники и уже надеялся, что игра будет окончена и он со скоростью света помчится в душевую, смывать с себя ягоду. — Гуки, правда или действие? — опять спрашивал Ким. Вот знаете, наверное, люди, знающие какие действия задаёт Тэтэ Чонгуку, не запросили бы «действие». Но что уж сказать о Чоне.. Опять наступаем на те же грабли! Снова! — Действие. Хитрая улыбка снова расплывается на физиономии Тэхёна и направляется к маленькому холодильничку в номере. Такой был в каждом, поэтому ничего необычного. Только вот один факт — он доставал замороженные кубики льда!! — Теперь льдом.. Да он, верно, издевается. Парни снова ржут, но заметив как свирепо на них посмотрел Чон, то стали чуть тише. Была не была! Берет пальцами первый кубик, кладёт на своё горячее, от тренировки, тело, он мгновенно тает, оставляя неровную дорожку до штанишек, которые уже чуть-чуть намокли. Тут Тэхён нервно цокает и садится рядом с Гуком, беря в руку кубик льда. — Вот так надо, — быстро прикладывает к телу лёд, отчего кожа в тех местах начала неметь. Чон ширит, потому что стало немного холодновато. Тэтэ всё усерднее растирает лёд, а Гуки лишь кричит: «УБЕРИ УЖЕ ОТ МЕНЯ СВОЙ ПОГАНЫЙ ЛЁД, ИЗВРАЩУГА!». Игра удалась тогда, когда штаны уже были полностью мокрые. Да уж, поиграли на славу. Особенно эти действия, имеющие скрытые мотивы, от Тэтэ. Вскоре все разошлись, оставляя в номере одного Тэхёна, который всё с той же улыбкой наблюдал за уходящими спинами, которые после скрылись в дверях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.