ID работы: 9606633

Кое-что новенькое

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— М-м-м! Виви-и-и-ча-а-ан! — расплылся Санджи, влезая между Нами и газетой. — Ты стала даже еще более прекрасной принцессой! — сюсюкал он с размытой черно-белой фотографией. — Чтобы кого-то впечатлить? Не меня ли? — предположил он мечтательно. Нами медленно сатанела. Она честно пыталась держать себя в руках, призывая на помощь все свое хладнокровие, но хладнокровие таяло под градусом раздражения. Навигатор проходила стадии принятия, но в обратном порядке. Принятие. Ну, что с него, Санджи, взять? — Убери голову! — с полным принятием возопила навигатор и отвесила коку тяжелый подзатыльник. — О, это Виви! — обрадовался Чоппер. — Вот она! — чуть не задохнулся Санджи с набухающей шишкой на голове. — Виола-чан! Депрессия. Это когда-нибудь кончится? Нами слишком устала от этого озабоченного трепа, которым фонтанировал Санджи при виде прекрасных женщин. — Ах… — Санджи навис над газетой, трепеща от восторга. — Все эти принцессы, которые знают меня… Торг. На самом деле он не такой. Нами сделала глубокий вдох. Выдох. Он сам говорил, что самая прекрасная, невероятная, неповторимая женщина это она, Нами. — Неужели они там так страстно обсуждают меня?! — совсем потерял голову от увиденного Санджи. Гнев. Он обрушился на Нами холодной волной, наполнил грудную клетку и свернулся, как хитрый змей, ожидая своего часа. — Да-да, конечно, — ответила коку Нами и обратилась к доктору. — Чоппер, смотри! *** Скрытая сумраком позднего вечера, Нами проскользнула в комнату и тихонько закрыла за собой дверь. Прижавшись к холодному полотну спиной, облегченно выдохнула. — Кто здесь? — совершенно спокойно спросил Санджи. — Это я, — Нами улыбнулась уголком губ. — Нами-суа-ан! — возопил кок. — Тише ты! — шикнула навигатор. Прислушалась к звукам за дверью. — Вроде тихо. Раздевайся. — Я уже, — довольный собой, отозвался Санджи. — Что? — удивилась Нами, включив тусклый свет. — А если бы это была не я, а… Фрэнки? — Он занят, — кок сидел на кровати, прикрытый лишь подушкой. — Ладно, а если бы это была Робин? — развязывая пояс-оби, не унималась навигатор. — Она занята, — повторил Санджи, странно скуксившись. — Откуда ты знаешь? — негодовала Нами, скидывая с плеч короткое кимоно. — Ох, Нами-суан, — жарко выдохнул Санджи, когда кимоно упало к ногам Нами. — Я так по тебе скучал… Его полный восхищения взгляд скользил по телу навигатора от пяток до макушки и обратно. Нами тоже по нему скучала. Медленно наклонившись, навигатор подняла с пола оби. Головокружительной походкой от бедра сократила расстояние до кровати, на которой Санджи задыхался от предвкушения. Черная нога, один из принцев Джермы, был беззащитен перед простой девушкой из Ист Блю. — Сегодня мы попробуем кое-что новенькое, — улыбнулась Нами. — Все, что угодно, Нами-суан, — выдохнул Санджи. Нами взяла его за руку и отвела ее назад и в сторону. С помощью оби привязала к изголовью. Взяла вторую руку и, на мгновение прижавшись к ней щекой, тоже привязала к изголовью. — Хм, — заинтригованно хмыкнул Санджи и поерзал на кровати. Нами, продолжая загадочно улыбаться, оставила на губах кока легкий поцелуй и отошла назад. Извиваясь, словно танцовщица, она подцепила пальцами резинку трусиков и сняла их с себя. Санджи ловил каждое ее движение и облизнул губы, когда навигатор села в изножье кровати. Нами проследила за движением языка, вспоминая его мягкость, и сглотнула. — Далеко, — прошептал Санджи надрывно. — Ты слишком далеко… Нами широко расставила ноги. Ее ступни скользнули вверх по бедрам кока, подбираясь к самому ценному. Глаза Санджи по-звериному заблестели в темноте, подушка, прикрывающая пах, дрогнула. — Готов, Санджи-кун? — ласково спросила Нами, пробираясь пальчиками ног под подушку. — Да-а, — выдохнул он, когда навигатор коснулась затвердевшего члена. Улыбка Нами стала шире и опасней. Плавно двигая плечами, словно слышит приятную музыку, навигатор уперла ноги по обе стороны от бедер Санджи. Глядя в глаза кока, девушка нежно обвела силуэт своих бедер, ласково скользнула по талии, поднялась к груди и мягко сжала ее в своих красивых длинных пальцах. Санджи громко сглотнул. Прикусив губу, Нами продолжила изучать свое тело. Пальцы коснулись шеи и запутались в волосах. Навигатор стянула резинку с волос и откинула ее в сторону. Тяжелые рыжие локоны рассыпались по плечам. Нами встряхнула головой. Продолжая извиваться в танце без музыки, девушка провела пальцами вниз от яремной впадины до пупка и, встретившись с ошалелым взглядом Санджи, скользнула ниже. Кок открыл рот, но не смог издать ни звука. Забывая дышать, он наблюдал, как Нами запускает средний и безымянный пальцы между нижних губ. Навигатор выгнулась в спине, обведя особенно чувствительное место. Выдыхая сквозь зубы, девушка медленно проникла в себя. Погрузила пальцы во всю длину и медленно вытащила до кромки ногтей. Секрет блеснул в тусклом свете и исчез, когда пальцы снова вошли во всю длину. Не отрывая взгляда от этого действа, Санджи задохнулся. Струйка крови побежала у него из носа. — Нами-суан, — произнес он сипло и шмыгнул носом. Нами в ответ сладко застонала, наращивая темп. Санджи дернулся, но не смог освободить руки. Подушка упала, явив взору навигатора набухший член. Нами даже стало немного жаль, что такая эрекция пропадает. Сделав глубокий вдох, от которого качнулись груди, она продолжила удовлетворять себя. — Зачем ты так со мной? — изнывал Санджи, мечась по кровати, словно рыба, выброшенная на берег. Нами улыбнулась, извиваясь в собственных руках. Она была близка к разрядке и не собиралась останавливаться. — «Виви-ча-ан», — передразнила Нами, задыхаясь от удовольствия. — «Вот она, Виола-чан», — навигатор выгнулась, сменив угол проникновения. — «Все эти принцессы, которые меня знают» … На лице Санджи отразилась невероятная мука. Нами вскрикнула и задохнулась, доведя дело до конца. Ее тело сотрясала мелкая дрожь удовольствия, пока Санджи покрывался холодным неудовлетворенным потом. Навигатор завалилась набок, позволяя удовольствию растекаться по всему телу. Глядя в глаза кока, она улыбнулась. — Так будет каждый раз, когда ты будешь смотреть на других женщин…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.