ID работы: 960664

Волчонок

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что с моим волчонком?...

Настройки текста
Ничто не предвещало беды, мое шестое чувство не било тревогу, а задница в паре с остатками мозга в голове смотрели сны, как оказалось, напрасно… Утро. Утро началось как обычно: чашка молока и мои любимые печеньки. Мммм! Так, надо не забыть сказать Жене, чтобы в магазине мне еще пачку купил. А, забыл представиться, я Алексей Майоров, можно просто Леша. Мне 19 лет, я студент 1 курса. Внешность у меня не очень вызывающая, не считая проколотого уха, губы и языка. Но это так, мелочи жизни. Я пошел в бабушку: очень высокий рост, лицом я на нее очень похож, большие темно-карие глаза, пухлые губы и моя гордость - длинные пшеничные волосы до самого пояса. Удивляюсь, как меня вообще взяли с такой внешностью в универ. К слову, я будущий учитель математики. Как ни странно, это единственная профессия, которая меня привлекала, и я точно знал, что могу с ней справиться. С детства я очень люблю детей, прям не могу. Хочется каждого затискать! Но вы не подумайте, я не педофил какой-то, а даже наоборот. Помню, один раз, в 17 лет, спас одного малыша от такого изверга. У меня есть младший братик Женя Волков. Фамилии у нас разные, так как моя мать умерла сразу после моего рождения. Спустя пару лет отец нашел себе новую жену, и она родила ему второго сына. Она очень хорошая женщина и приняла меня как родного, я безмерно был ей благодарен. Как вы понимаете, всю свою любовь к детям я направил на Женю, что, по его словам совсем его не радовало, но это меня не волновало. Одному лишь богу на пару с Женей известно, как он от меня настрадался, но это уже совсем другая история… Хех… Недавно я начал замечать за братом странности: он совсем раскис, его и без того большие мешки под глазами увеличились так, что он стал походить на больного китайца, причем преклонного возраста. Жени частенько до позднего вечера не было дома, а обычная громкая музыка, льющаяся из динамиков ноутбука, сменилась на гробовую тишину. Спустя неделю Спустя целую неделю мне удалось поговорить с братом. Тогда еще я не знал, сколько радости и страданий принесет мне этот разговор… Я встретил Женю около порога, он как раз возвращался из магазина. Женечка был нашей местной домохозяйкой, всегда ходил за продуктами, готовил, убирался, гладил, стирал… Ну прям хорошая и послушная женушка. Я уж думал, что все наладилось, но лицо брата и множество продуктов говорили обратное. Когда у Жени что-то случалось, он погружался в готовку. Скажу честно: это очень радовало мой желудок, но одновременно и беспокоило мою голову. Я не успел ничего сказать, как наша домохозяйка в своем любимом фартучке, который, кстати, был моим подарком, уже пыхтела над чем-то на кухне. Ого, сколько всего! Видимо, все очень плохо: 2 салата, крем-суп, печеная картошка с мясом, пицца, да еще и мой любимый черничный торт! «Так, с этим надо что-то делать», - только успел подумать я, но от обилия всех вкусностей мозг отключился, а обоняние обострилось. Очухался я уже сидя за столом, а прямо напротив сидел Женя с еще более изможденным видом. За окном уже вечер, часов 9, наверное. Странно, где родители? Точно! Как я мог забыть? Из-за своих переживаний я напрочь забыл, что они уехали в командировку по работе. Ладно, значит, сам со всем разберусь, не маленький же уже. Что там моя мачеха говорила? «Перед серьезным разговором надо расслабить собеседника, расположить его к себе»? Но как? На протяжении следующего получаса я тщетно пытался разговорить брата, но получил лишь ноль эмоций. Женя смотрел в окно, о чем-то думал и с каждой минутой все больше уходил в себя. Что за бес меня попутал в тот момент? Зачем я это сделал? Сам не знаю, но что творилось потом… Это было шоу. Я вспомнил, что у папы был свой неприкосновенный запас спиртного. По жизни я вообще не пил, даже когда мы всей компанией одногруппников собирались повеселиться, но, как твердил голос изнутри, «надо, Леша, надо». Так, бутылка дорогого виски, коньяк, бутылка вина, мартини. Так, стоп! Бутылка вина в самый раз! Надо красиво подать, хотя Женя точно пить не будет, но попытка не пытка. Ставлю бутылку на стол, снова ноль реакции. - Женя, а где штопор? Он показал на ближний ко мне ящик, не выходя из астрала. Достаю, открываю бутылку. Да, вино что надо! Достаю два бокала, наливаю, ставлю один перед Женей. - Выпьешь со мной? Жень! - А? Хммм… Что за повод? – Подождите, что? Он что, не против? Тогда все очень плохо… - Так ведь день учителя, - блин, что я ляпнул? Сейчас же май. - Ну если так, то давай - О, господи Иисусе, как же все плохо. Первый бокал, второй, третий… Что-то я потихоньку перестаю соображать. Ого-го! Вот мою радость и развезло, он еле держится! - Женечка, ик, радость моя, расскажи старшему братику, что у тебя, ик, случилось! Братик, ик, беспокоится. - Нет, я не могу тебе сказать, ты можешь меня возненавидеть из-за этого, - очень медленно и невнятно сказал он,тут мне пришло в голову привести в действие мое самое грозное оружие. - Ну почему же, волчонок, ик, ты же знаешь, как я тебя люблю! Бинго! Ой, я, конечно, раньше замечал, как он на это реагировал, но чтобы так… Наверное алкоголь виноват. Что у него с лицом? Его лицо окаменело, а щеки залились даже слишком ярким румянцем, он стал похож на спящую царевну. Ах, какой же он красивый, весь в свою мать. Такие красивые серые, но сейчас почему-то ярко-голубые глаза, такие на вид мягкие губы… Стоп, отставить разговорчики подобного рода! Мне нужно к умывальнику. Мда… Какой же я был наивный, когда думал, что мне удастся встать без приключений. Моя радость таращилась на меня, а я, не в силах отвести глаз, встал, раз шагнул, два шагнул, и вот результат пьянства! Я задеваю спинку стула рукой, ногой, рукой. Женя встает, чтобы меня словить, и вот мы оба падаем на пол. Моя спина, как же больно! Надо открыть глаза…Только спустя несколько секунд я понимаю, что лежу на полу животом кверху, надо мной мой младший брат одной рукой располагается на моем животе, другой упирается в пол, а коленка его находится в области моего паха. Блин, и не встать даже, а он все таращится ,тяжело дышит. Может, он все-таки заболел? Тогда дело плохо. Надо встать с пола. А? Что? Он меня поцеловал? Неужели это на меня так действует алкоголь? о, нет, это не пьяные галлюцинации… Что же мне делать? Ого, как же приятно, так сладко, так тепло… Нет, нельзя! Но черт, как же приятно! И, тем не менее, надо его оттолкнуть. Упираюсь рукой ему в ребра… Всё! Будь что будет, я пьян, мне все можно! Ах, как же он целуется, он проникает языком в мой приоткрытый рот... Все, мозг, ты пьян, иди домой! Но пока я наслаждался поцелуем, то не заметил, как мы плавно перешли в гостиную. Я приоткрыл глаза. Трезвая часть меня оттолкнула его, он упал на диван. Сверля меня взглядом, Женя начал медленно расстегивать на себе рубашку, облизывая и прикусывая губу. Какой же он красивый, какой сексуальный! Никогда бы не подумал, что мой маленький Женечка может вытворять такое. Волчонок притягивает меня к себе за край футболки, не отводя глаз, проводит рукой по моего торсу, прижимается ко мне. Чувствую, как что-то твердое уперлось мне в живот. Это было не абы что, а хороший такой стояк! Но как ни странно, это меня не остановило, а лишь больше раззадорило. Теперь я прижимаю его спиной к дивану и начинаю целовать. Сначала его пресс, потом спускаюсь все ниже, до возбужденного органа. Я властно положил на него руку. Женя прогнулся и застонал, его дыхание стало прерывистым, а в глазах читалось желание. Не разрывая зрительный контакт, я поцеловал его так нежно, как мог. Алкоголь окончательно снес мне крышу, да и честно признаться, не только он. Одной рукой я начинаю медленно водить по паху брата. Мой волчонок стонет сквозь поцелуй, закрывает глаза. Я просто таю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.