ID работы: 9606666

Учителя тоже

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Учителя тоже

Настройки текста
Мистер Онил спешил по корридору в свой класс. Звонок уже прозвенел, но мисс Барч задержала его в учительской (это была самая обычная беседа между учителями, все были одеты и никаких масел не использовалось). Внезапно из-за угла показался мистер ДеМартино. Увидев учителя литературы он ускорил свой шаг, взял Тимоти за запястье и потянул в противоположеную сторону. -Э-энтони, чего ты… -Я был бы крайне признателен, если бы вы оставили расспросы на потом. Подойдя к двери к кладовке Энтони затолкал Онила внутрь, помотал головой по сторонам убеждаясь в отсутствии свидетелей, после чего и сам юркнул в комнату, щёлкнув замком. Затем он подошёл к Онилу максимально близко, чтобы сказать как можно тише: -Тимоти, мне надоело смотреть на то, как тебя охмуряет эта мужененавистница! - на слове "мужененавистница" глаз ДеМартино вылез из орбиты - Я считаю, как твой друг, что тебе не нужна женская грудь, а нужно сильное мужское плечо! -Ты хочешь сказать, что тебе как другу не приятно, что я общаюсь с женским полом, и ты хочешь чтобы мы стали ЛУЧШИМИ друзьями? - на этот раз попытка перефразировать сказанное собеседником, и приплести туда свой смысл не увенчалась успехом. -Нет, я не хочу сказать, я прямо говорю, что тебя должна трахать не она, а я. После этих слов ДеМартино качнул головой вперёд и поцеловал Онила. Онил не хотел расстраивать друга, поэтому не стал сопротивляться. Даже не думая о том, что могут быть какие-то возражения (ведь он куда круче мисс Барч), ДеМартино растянул галстук Онила и стал расстёгивать рубашку. Не заметив, как так вышло, он и ремень брюк, и сами брюки тоже расстегнул. Целуя щёки, закрытые глаза, шею, грудь Онила, который взялся руками за плечи Энтони и приоткрыв рот прерывисто дышал, ДеМартино всё спускался ниже и ниже, пока не достиг члена Тимоти. Обхватив его ртом, ДеМартино стал двигать головой вверх-вниз, вызывая стоны, которые Онил всячески пытался заглушить. Чтобы устоять он положил руки на голову Энтони, но это не слишком ему помогло. И лишь поддержка стены, в которую упёрся спиной учитель литературы, помогала ему не упасть. Густой туман застилал мысли Онила, но тот даже не пытался в них разобраться. Его тело будто охватило пламя, и Тимоти не хотел, чтобы оно исчезало. Почувствовав, что член во рту пульсирует и готов излиться, ДеМартино ускорился. Когда живительная амброзия наполнила рот Энтони, Тимоти запрокинул голову в немом крике. Лишь отрывистые хрипы доносились из его горла. ДеМартино отстранился и вытер рот. Если после такого его отвергнут, он повесится прямо тут, в этой кладовке, среди швабер и другой утвари. Тимоти кое-как стоял, глотая воздух. Историк поднялся и прижался к Онилу, шепча тому на ухо: -Ну что, у мисс Барч получалось лучше? Тимоти покраснел и помотал головой, медленно приходя в себя. -Тебе ведь понравилось, - протянул ДеМартино. Тимоти отвернулся от смущения. Прозвенел звонок с урока, за дверью стал нарастать шум. Выйти незаметно не удастся до следущего урока, а пока этим двум нужно привести себя в порядок и отдышаться. Онил не понимал, как это вобще произошло и как теперь объяснить всё мисс Барч и не всколыхнуть в ней ненависть ко всему роду мужскому, а Энтони понимал, что это сделать никак не удастся и пытался морально подготовиться к тому, что эта радикальная феминистка поотрывает ему ноги и руки и запихнёт их ему в одно место.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.