ID работы: 9606708

Пепел на рукавах

Гет
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Небрежно лежащие черные волосы, покрывавшие короткое черное платье, слегка раздувались на ветру ночного города, изредка цепляясь за золотую подвеску, на которой мерцало маленькое сердечко... Вайлет Джонсон - обладательница тех самых небрежных волос, того самого платья цвета ночи, той самой подвески. Мне всего семнадцать лет, учусь довольно не плохо, живу в полноценной семье(мама, папа и сестра). Мои глаза карие, открытые; губы розовые; подбородок острый, сама худая. В общем, вполне обычный подросток. Совсем недавно я познакомилась с одним надоедливым парнем, ему двадцать два года. Глаза и волосы тоже темного цвета, как у меня, но его скулы выражены сильнее моих; тело в меру накаченное; ведет себя, как обычный гражданин. В общем, обычный молодой парень, у которого еще только все начинается. И зовут этого парня... Не знаю. Есть одна странность, сколько бы он не говорил мне свое имя, я не могу его запомнить. Клянусь, даже записывала в тетрадь, но его имя всегда куда-то пропадало, так же на диктофон и видео, но именно тогда, когда он говорил свое имя, возникали шумы. -Вайлет, помнишь, как меня зовут?-сказал мне этот странный парень, стоя у ворот моей школы. -Не помню. Он странный не только в плане имени, но и в плане поведения. Мы с ним познакомились около недели назад. Я задержалась в школе до ночи - мы с моим классом обсуждали наш выпускной. Вот именно в эту ночь мои волосы раздувались на ветру, я была в черном платье и с подвеской. Ко мне подошел парень на голову выше меня. Сказал свое имя, потом, что ему двадцать два года. Я подумала, что он маньяк или педофил. Конечно, я проигнорировала его и шла дальше. Мое сердце билось, как сумасшедшее. Он все шел за мной, молчал. Потом снова сказал свое имя, я услышала его, но не запомнила. Затем он развернулся и ушел, а на следующее утро этот странный парень ждал меня около ворот школы. Тогда я действительно испугалась, он сказал, что работает здесь не подалеку и захотел познакомиться со мной. Вот так вот он и продолжает выжидать меня возле школы. -А сколько мне лет?-каждый день одни и те же вопросы. -Двадцать два, но иногда, кажется, что только два,-сказала я и зашла в школу. У меня довольно много знакомых, но друзей нету. Я могу со всеми найти общий язык, но не хочу. Для меня они, скучноваты что ли. Забыла сказать, этот странный молодой человек, в первую ночь нашего знакомства, сказал, что моя подвеска с сердцем очень красивая, что она мерцает, словно бриллиант, но если посмотреть глубже, то она гнилая с низу до верху. Я так и не поняла, чо он имел ввиду, поэтому просто проигнорировала это. Сегодня было мало уроков, так что я освободилась пораньше. Думаю, стоит сходить в кино, развеяться. А то, как-то, совсем скучно. -На какой фильм пойдем?-он подкрался сзади. -Слушай, человек без имени... -Меня зовут . . . -сказал он с ухмылкой. Его губы двигались, он снова сказал имя, но я его, конечно же не запомнила. -Ты же маньяк? Или душевнобольной? Пожалуйста, не ходи за мной больше, не жди около школы, не разговаривай! Никогда. Ради Бога. Отстань. Я боюсь тебя. Если хочешь чего-то конкретного, то скажи, а если нет, то выполни все то, что я перечислила ранее. - наконкец-то сказала. Его выражение лица такое невозмутимое. Он ухмыляется. Его взгляд изменился. Смотрит с высока. Приближается к моему лицу, чуть наклоняется и произносит: " Тебе лучше дружить со мной, Вайлет". Такой страшный шепот. Сердце снова стало колотиться, как бешеное. Он ненормальный. -На какой фильм пойдем?-снова спросил он. -Я - на очень интересный, а ты - в полицию. Понимаешь, что ты не в порядке. Тебе надо лечиться.-сердце колотится, страшно, но нельзя показывать ему страх. Тем более, тут много народу, если что, мне помогут. -Ты меня боишься? Снаружи сердце, словно бриллиант, а внутри - одна гниль, - он произнес это, посмотрев на мою подвеску. -Я звоню в полицию. Я достаю телефон, начинаю вводить номер, но он снова начинает говорить. -Посмотри на меня,-он серьезно говорит, я посмотрела в его черные глаза, которые пожирали, пытались убить, - Джек Браун.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.