ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня я как никогда не хотела ложиться спать, так как боялась. Днём я старалась отвлечь себя делами, разговорами с девчонками, но когда стало смеркаться, я почувствовала себя беззащитной… Ночь вступила в свои владения и сон, липкими пальцами тянул меня в свои объятия, которым я сопротивлялась. Нет… Я не хочу… Не знаю, сколько времени я могла противостоять накатывающему чувству одеревенелости ног, закрывающимся векам, которые я уже не могла контролировать, но… Словно Морфей со своим отцом Гипносом использовали на мне свою дурманящую магию. Я не могла сопротивляться… Провалившись в сон, я полетела вниз. Всё ниже и ниже, куда-то к глубинам своего подсознания, которые оказались такими темными, и, даже коридоры Облачной Башней не могли соперничать с ними в этом. Но… Где я? Почему мне страшно находиться здесь? Ааууу! Ау! Меня кто-нибудь слышит? Голос отражался от стен, а потом пропадал так резко, словно мне лишь казался. Неожиданно, я увидела как из темноты выходит силуэт, но я не вижу лица. Кто он? Что делает здесь? Не успев задать эти вопросы, я узнаю походку. Не может быть… Нет… Неужели… Ко мне из тьмы выходит Валтор. Его надменную улыбку нельзя спутать ни с чем. Вольная, слегка ленивая походка указывает на то, что он чувствует себя хозяином положения. Как раздражает… — Что ты делаешь здесь?! Это мои сны! Моё подсознание! Вместо ответа, я вижу ухмылку и всё тот же демонический взгляд, который словно пронизывает мою душу насквозь. Неприятно… Я пытаюсь сопротивляться взгляду, но чувствую, как он выворачивает меня наизнанку, открывая то, что я чувствую, то, о чём мыслю. Мне кажется, словно он читает меня как книгу, от чего на его губах ухмылка становится больше. Что он узнал обо мне?! Накатывающее чувство паники и безысходности, которое давит и мешает дышать. — Помогите! — пытаюсь крикнуть я, но из груди вырывается сдавленный хрип. Я потеряла голос… Я не могу ничего сказать… Устремив взгляд в сторону Валтора, я уже не увидела его. Только что, он стоял здесь, а сейчас, его уже нет… Где он?.. Неожиданно, кто-то кладёт мне руку на плечо и проводит по нему. Я чувствую горячее дыхание на своей шее, которое обжигает подобно пламени дракона. Оно тяжёлое, слегка с хрипотцой и сквозящей магией тьмы, которую я ощущаю всем своим существом. — Не подходи… — еле шепчу я, не узнавая собственного голоса. — Уже подошёл… — звучит в ответ мужской голос, такой же властный и требовательный, как и взгляд. Я пытаюсь вырваться, но он держит и его энергия опутывает меня словно сетями. — Пусти! — кричу я, насколько могу громко, но мой голос тонет в пустоте. Становится так страшно, что я не могу сдвинуться с места, от парализовавшего меня ужаса. Он всё ещё рядом. Всё ещё чувствую дыхание, которое появляется то с одной стороны, то с другой. Он как хищник, который обнюхивает свою добычу. — Не пущу. — слышу я тихий, горячий шёпот. — Пожалуйста… Или… — пытаюсь угрожать я, чтобы перевести себя в более выгодное положение и снять с себя маску «жертвы», которую он так резко накинул на меня одним своим появлением. — Или что? — вновь слышу я невозмутимый шепот рядом с левым ухом. — Или… Я использую своё пламя! — догадавшись, сказала я, но, это вызывает лишь тихий смех с его стороны. Я даже не смогла запугать его… Он считает, что я ни на что не способна! В груди разгорается пламя, которое сложно контролировать, но, я и не хочу этого делать. Мне лишь надо направить его на моего врага, чтобы испепелить раз и навсегда. Пусть же не покинет меня решимость… Накатывая волнами, по телу проходит невыносимый жар. Я уже не существую как Блум. Сейчас я — огонь, неукротимая стихия, не знающая пощады… С этими мыслями я ударяю назад рукой и ногой, освобождая себя от оков его крепких рук. Обернувшись, я вижу его и собираю энергию в руках для решающего удара. А он смотрит, и не бежит… На его губах блуждает капризная ухмылка, и он, всё также смотрит на меня, не сводя серых, пронзительных глаз. Почему он не бежит?.. Почему не боится?.. — стали мучать меня мысли, но я, заставила себя сосредоточиться на цели, а потом, из рук вырвалось пламя, которое было направлено на него. Секунда. И там никого нет. Он сгорел. Наконец-то, я покончила с этим… Я успокаиваюсь и прихожу в себя. Опустившись на подобие пола, привожу тело в порядок от прошедшей через меня силы. — Его нет… Я сделала это… — говорю я вслух сама для себя, чтобы понять, что всё кончено. — Я есть всегда… — слышу я тихий, словно змеиный шёпот, от которого по телу проходит холодок. Не может этого быть… Я же сама видела, как уничтожила его… — Т- ты… Этого не может быть! — выдаю я, не в силах скрыть свои эмоции. Я же столько энергии и сил вложила в этот удар… — Я — есть тьма… Тьма не может погибнуть… Я то, что вокруг тебя. Когда ты закрываешь глаза, то видишь тьму. Она — есть я. Когда ты засыпаешь, я рядом. Я везде… — слышу я шепот, а сама чувствую, словно окружающая меня темнота, сгущается всё сильнее вокруг меня. Я чувствую объятия на своих плечах, и, оборачиваясь, кричу, но вокруг никого нет. Чувствую их снова. И снова никого нет. Спустя несколько минут такой «игры», я выдыхаюсь, а стресс поражает мою психику так сильно, что я хочу только кричать. Я не могу так больше… — Перестань! — кричу я снова, не в силах сдержаться. В этот момент, я ведома лишь желанием прекратить всё происходящее, но как бы я ни старалась — проснуться не удаётся. Я щиплю себя за руки, ноги, говорю о том, что сейчас проснусь, но в ответ слышу лишь: — Нет. Ты проснёшься тогда, когда я этого захочу — с этими словами, игра в кошки-мышки продолжается, а я, со всем ужасом осознаю, что я далеко не кошка. Времени не существовало там, где мы были, но мне казалось, что прошла вечность. Я окончательно выдохлась скрываться от него в темноте, которой был он. Моё сопротивление стало ослабевать. Я устала… А он стал подходить ближе со словами: — Ну вот и все… — улыбка была настолько победной, что меня тянуло ударить его каким угодно заклинанием, лишь бы нанести ущерб, но, я была очень слаба, а он был всё ближе ко мне. Когда я подумала, что мне пришел конец, то неожиданно, я почувствовала словно меня за руку кто-то схватил и трясёт. Я слышала своё имя, которое рассеивало темноту кошмара, в который я попала. Меня будила Стелла, которая с обеспокоенным лицом смотрела на меня. — Блум… Ты чего не просыпаешься? Ты напугала меня… Может, ты заболела? — участливо спросила моя спасительница, но я отрицательно покачала головой: — Нет… Всё хорошо. Просто кошмар. — с этими словами, попыталась встать с кровати, но силы были на нуле. — Нет, Блум… Похоже, ты всё-таки заболела. Останься здесь, я предупрежу профессоров о твоём самочувствии, а сюда позову лекаря. Не вставай. — заботливо укрыла меня одеялом Стелла, после чего, вышла из комнаты. Я же, больше всего боялась вновь заснуть, а потому, моментально скинула с себя одеяло, от которого меня могло начать клонить в сон, и, постучала по щекам. — Нет… Я больше не засну… — думала я, делая себе приободряющий массаж, а из головы всё никак не выходило то чудовище, с которым мне пришлось столкнуться во сне. Подойдя к зеркалу, я посмотрела на себя и была неприятно удивлена: мешки под глазами, бледный цвет лица, который действительно смахивал на болезненный. Да… Что только не приснится — подумала я, но стала себя убеждать в том, что это лишь сон. Решив сходить в душ ополоснуться, я скинула с себя одежду и взяла губку. Нанеся на неё благоухающее средство, стала тереться, но неожиданно, резкая боль пронзила меня в области плеча. Ополоснувшись и накинув на себя полотенце, я подошла к зеркалу, в котором увидела своё плечо, на котором был след от руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.