ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
«Твою же мать…» — успевает только мелькнуть в моей голове, как бывшие подружки начинают подходить ближе. — Вот мы и вновь встретились Блум. — говорит Лейла, смотря она меня сверху. — Где Валтор? — всё же на всякий случай спрашиваю я. — Какая же ты всё-таки глупая! Его тут и не было. — говорит Лейла, закатывая глаза к потолку. — Как же его энергия, которая была в письме? — спрашиваю я, вспоминая, что она не дала мне усомниться в подлинности написанного. — Подделка высшего технологического уровня. Во время сражения я скопировала энергетический полюс твоего любовника, а после, создала такой же клонированный. Разумеется, это было очень сложно, но я поняла, что тебе хватит и малой частички чтобы ты сломя голову бросилась ему на выручку. — высокомерно объяснила Текна. «Так значит, Валтора здесь нет и в помине… Это хорошая новость…» — думала я, но сама понимала, что влипла в очень плохую историю. — Что ж Блум… Сейчас ты ответишь на некоторые наши вопросы. — начала Лейла, присаживаясь на стул. — С чего бы вдруг? — резко отвечаю я, но получаю по лицу так сильно, что щеку обжигает словно огнём. — Да так. По-дружески. — как ни в чём не бывало отвечает Лейла, ударившая меня секунду назад. — Скажи, где сейчас Флора и Стелла? Я молчу. Не хочу отвечать им и рассказывать даже самую маленькую крупицу информации. — Мм… Вот оно как… Мы предполагали, что ты будешь упряма, а потому, приготовили кое что. — говорит Лейла, оглядываясь на Текны, которая подходит и подключает ко мне какую-то маленькую лазурную коробочку с проводками. — Это электрошок. Если ты не ответишь, то тебя будет бить током. — пояснила Текна, налаживая пульт управления. «Вот только этого мне не хватало…» — думаю я, выдерживая гордое молчание. — А теперь, тот же вопрос: где Флора и Стелла? Я молчу, но через несколько секунд моё тело пронизывает электрический разряд, который словно молния испепеляет всё внутри, раны сердце и мозг, которые от неожиданно шока начинают сбиваться. Я пытаюсь вдохнуть, после разряда и мне это удаётся. — Где Флора и Стелла? — снова задаёт вопрос Лейла не давая мне опомниться. Я вновь молчу, получая очередной электрический разряд, который моим телом переносится сложнее. Сердечный ритм сбивается, а пульс начинает так бешено скакать, словно я бегу и плыву одновременно. Вдохнув резко воздух, словно после продолжительного времени под водой, я пытаюсь прийти в себя. — Какими ведущими знаниями обладает Валтор? Как его можно победить? — задаёт Лейла новые вопросы, словно на эти она думает получить ответ. Я молчу. Проходит несколько мгновений, как разряд, в несколько раз мощнее предыдущих, пронизывает тело полностью так, что я чувствую нестерпимую боль каждой его клеточкой. Выгибаясь от напряжения и боли, я жду когда они остановят этот раз и отпустят кнопку. Сжимая зубы так, что кажется, слышу их скрип, но… Они разряд ещё испепеляет моё тело… Я слышу собственный крик, который вырывается у меня, когда молчать сил не остаётся. Мне кажется, что в голове и ушах что-то взрывается, и чувствую, солоноватый железный привкус во рту, из которого течёт кровь. Отпустив кнопку, они не ждут пока я приду в себя, а снова и снова задают вопросы, половину из которых я уже не слышу. Я ощущаю боль сначала в отдельных участках своего тела, а потом, она становится сплошной, разрывающей меня на части. Я кричу практически без остановки, а кровь давно пропитала мою одежду… Чувствую, что теряю сознание, но тут, резкий удар по лицу, и я, прихожу в себя. — Как его победить? Отвечай тварь! — снова удар и брызги крови отлетают в стену, оставляя на ней причудливый след. — Надоело с ней нянчиться! — сказала Муза. — Выйдите на несколько минут, я дам послушать ей любимые мелодии. Они вышли, а она наколдовала огромные колонки, которые поставила рядом с моей головой. — Наслаждайся. — сказала она, выходя из подвала и включая их. Резкий и безумно громкий звук врезается в уши. Я пытаюсь сбежать, оторвать веревки, какие никак не поддаются, но… Всё тщетно. Из ушей начинает течь кровь, а я теряю сознание и уже не слышу собственного сердца. «Валтор… Где ты…» Неожиданно, музыка прекращается, а меня вновь бьёт током чтобы я пришла в себя. Допрос продолжается. Но тут, в комнату входит какая-то высокая тень. — До сих пор молчит? Знакомый голос… Никак не могу вспомнить чей… — Да! — отвечает со злобой Муза. — Ни на один вопрос не ответила? — Нет… Но мы это сейчас исправим… — со злостью говорит Лейла, но голос останавливает её. — Ты сейчас её прикончишь и она вообще ни на что не ответит. Тогда все страниц пойдут насмарку. Раздался раздраженное гудение Винкс. — Выйдете отсюда. Я сам с ней поговорю. — А ты что, сможешь развязать ей язык? — с насмешкой говорит Текна. — Не сомневайся в этом. — холод в голосе становится устрашающим, и я понимаю, что сейчас меня будет пытать какой-то парень, которого я никак не могу узнать по голосу. — Хорошо… — говорят Винкс и я еле-еле слышу удаляющиеся шаги, а потом слегка приоткрываю глаза, чтобы увидеть своего нового палача. Около меня на корточках сидел Ривен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.