ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Ривен вошёл в зал, осматривая его, словно был здесь первый раз. — Валтора нет, но ты можешь рассказать мне новости, а я передам ему. — сказала я, смотря на него. — Я знаю что его нет. То что я расскажу, можешь ему не передавать. — странно начал разговор Ривен. — Откуда знаешь что нет? — Это не важно. Просто знаю. К тому же, сейчас речь о другом. — он прошёл в мою сторону, и, сел в кресло напротив. — Я должен сказать тебе, что мне не нужен Красный Фонтан. Я ненавижу это место, а тем более, не хочу им руководить. — начал Ривен. — Но зачем ты тогда сказал Валтору, что тебе он нужен? — непонимающе смотрела я на него. — Это то, что взбрело мне в голову как наиболее адекватная отговорка. Я же хотел сказать тебе, что… — он встал и сказал. — Давай пройдёмся. Не могу сидеть. — Хорошо… — встала я и мы с ним пошли по пустым коридорам замка. Сначала, он подозрительно молчал, что очень меня настораживало, но потом, когда мы отошли от зала, он продолжил: — То что я сейчас скажу, может показаться странным, но имей ввиду, это будет не ложь. — не успела я переварить в голове сказанное, как Ривен резко схватил меня и держа обоими руками мои руки поцеловал, прижимая к ближайшей стене. Мои глаза расширились так, что казалось, выпадут из орбит. Я брыкалась как могла, но он так крепко держал меня, что я не могла двигаться, и, продолжал целовать. Я смогла выпустить собственную магию, которая обожгла я, заставив отшатнуться. — Ты что творишь?! — заорала я на него. — То, что должен был сделать уже давно! Ты что, думаешь мне нужен этот Красный Фонтан? Чёрта с два! Это был повод не говорить о том, почему я тебя спас! — У тебя есть Муза! — пыталась я вразумить его. — Она никогда не была мне нужна! Я не встречался с ней толком, а лишь погулял раза два от силы. Она была поводом быть ближе к тебе, к твоей компании! Ненавижу Ская, который крутился около тебя… Когда он напал на тебя около Алфеи в самый первый раз, это я поставил ему подножку чтобы он промахнулся. Ты нужна мне! Я люблю тебя! — кричал мне Ривен. — Ты обезумел… Подумай о том, что ты говоришь… — Правду! Ту, которую должен был сказать давно, но не смог, и теперь ненавижу и себя за то, что всё ждал подходящего момента. Твоя видимость благополучия со Скаем была хорошо видна мне! Я видел, что он мерзко относится к тебе. Ненавидел его за это и мечтал убить. Нет его — нет конкурента, но ты… Ты любила его и могла не пережить подобного, а потому… Я снова ждал… Ждал и ждал… Как неудачник! Я сразу приметил тебя… Ещё на том балу… Ты была и остаешься не такой как все… Твой огонь манит меня и хоть я не маг, но когда вижу твой взгляд, слышу твой голос — я горю! Ты ведьма что околдовала меня! Ты сирена, за голосом которой я следую на верную погибель! Ты огонь, сжигающий мою душу изнутри столько лет! Ты причина моей вечной ярости и нежности. Я не желал с кем бы то ни было общаться, ведь все они — не ты! Никто не заменит общения с тобой! — Ты не ведаешь что творишь… Ты околдован… — пыталась я отойти дальше, но он медленно приближался. — Околдован… Тобой… — Помогите! — закричала я, но он вновь схватил меня. — Помо… — не успела крикнуть я, как он поцеловал меня. От него пахло вишней, сигаретами, воздухом, свободой и яростью. Он целовал меня, не давая вырваться… Потом стал целовать шею, руки… — Ривен… — отпихивала я его от себя, но была ещё слаба после разрушенного мной барьера. — Блум… — шептал он, совершенно забыв, где находится. Я высвободила руку и ударила ему по щеке, отскочив в сторону. — Ты всё равно будешь моей. Будешь любить меня, принадлежать мне. Даже если мне придётся положить на это всю свою жизнь, всю силу… Даже если я продам душу тьме и буду ей поглощён! Я ведь уже делал это… Когда продал частичку души ради того уровня Князя Тьмы… Это было чтобы завоевать тебя. Я уже почти у цели, и тогда, меня никто не остановит… — прошептал он с глазами, полными огня, а потом ушёл, оставив меня в том коридоре…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.