ID работы: 9606724

Слишком чужой, чтобы быть родным...

Гет
NC-17
Завершён
139
Пэйринг и персонажи:
Размер:
183 страницы, 58 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 283 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Почему-то я вновь потеряла сознание. Очнулась в одной из комнат замка Валтора, где лежала на кровати, но была к ней прикована. Дернув рукой, у меня не получилось освободиться, что разозлило меня настолько, что я стала дергать рукой изо всех сил, оставляя на запястье кровавые следы. Однако, это был металл, который ятсоолв бы расплавить, но слишком устала и обессилела. Я не помнила последних моментов из своей жизни, не помнила что было вчера или сегодня. Не понимала, какой был день и день ли вообще. Единственное что я помнила, это Валтора, которого у меня отняли. Жестоко, цинично. В памяти всплыли все моменты с ним, когда нам было так хорошо, что сложно было поверить, что я останусь одна среди всего, что ирвдлкжит ему и каждый раз напоминает о хозяине замка, который любил меня несмотря ни на что и вопреки всему. Я завыла протяжно, грустно, но в то же время отчаянно и со злостью. Всё это было посвящено лишь ему, но на эти звуки пришёл Ривен. — Ты проснулась? — спросил он меня, но его вопрос остался без ответа. Со злостью я сверлила его взглядом, который заставил его чувствовать себя очень некомфортно. — Я пристегнул тебя для твоей же безопасности. Так будет лучше. — словно оправдываясь, начал объяснять он, однако, мне было плевать на его слова. По руке текла кровь, но я не чувствовала ни её, ни боли, которая пыталась захватить власть надо мной. Нет. Я хочу убить его. Ненавижу. Он отнял у меня Валтора! Я рванулась вперёд тяжёлая свободной рукой зацепиться за него, но была отброшена назад, потому что мне не давал этого сделать браслет. Ривен вздрогнула от неожиданности, но чуть позже сказал: — Зачем ты так? Я люблю тебя и могу дать тебе всё. Не ваши себя так и я отпущу тебя. Смеет ставить мне подобные условия в моём же доме?! Уничтожу! Падаль! Однако, если успокоиться, то действительно можно осознать, что выпустит он меня лишь после моего хорошего поведения, значится надо его устроить. Через силу, я кивнула. — Ты будешь себя нормально вести? — с надеждой спросил Ривен. Я кивнула. — Хорошо… Я отвяжу тебя, но с условием что ты действительно не подведешь меня. — Ладно. — через силу выдавила я, надеясь на скорейшее освобождение. Он отвязал меня и хотел обрабатывать руку, но я отдернула её. — Я сама. — зло сказала я, пытаясь всё же умереть свой пыл чтобы он не закрыл меня. Так прошло два дня. Я держала себя в руках как могла, всячески отвергая любые его намёки на романтическое уединение. Да, я видела, что он сгорал от пламени ожидания и любви, если её так можно назвать, но… Мне было плевать. Но вот ему нет. Однажды он пришёл ко мне и сказал: — Сегодня прибудут гости, поэтому будь добра быть хозяйкой замка и моей девушкой. — Нет. — резко отрезала я. — Ты должна это сделать! — Я никому ничего не должна. Возьми любую из служанок и одень как царицу и пусть она встречает. — Все знают, что девушка моя — это ты. В этот момент у меня внутри вспыхнул огонь ненависти. Он всем рассказал, что встречается со мной… — Я смогу помочь тебе забыть обо всём… Лишь позволь мне… — прошептал он, придвигаясь ближе и целуя меня в плечо, потом ещё и ещё, но я резко отстраняюсь, ударяя его по лицу. — Да… Ты пылающий огонь. — сказал он я поглаживая ушибленное место. — Но я подчиню тебя любой ценой. Знай это. — со злостью бросил он, выходя из комнаты и оставляя меня наедине. Вернулся он лишь через много часов, как мне показалось с едой и питьем. — Ужинай. — резко и без эмоций сказал он, чем даже слегка удивил меня. Неужели разлюбил? — Не хочу. — ответила я. — Ты будешь есть или я пристегну тебя снова. Мне здесь не нужен труп. — очень холодно ответил он, но мне показалось, что тогда он очень обился, и действительно, сейчас заботится только о том, чтобы у него никто не умер. Да и… Я не хотела оказаться пристегнутой… Пришлось есть. Я съела и выпила половину всего, но он сказал: — Воду до конца. Я к тебе не буду заходить очень долго, поэтому если захочешь пить, тебя никто не услышит. Значит, он передумал чтобы я шла с ним и хочет оставить меня одну. Какое счастье. Лишь бы так и было, а ради этого, ладно, я выпью это. Осушив бокал полностью я посмотрела на него. — Хорошо. — забрал он все тарелки, а потом взглянул на меня. Голова кружилась. Он… Что-то подмешал мне… Сволочь… Всё плывёт перед глазами. Не могу… Держаться… Я потеряла сознание. Очнулась я в этой же комнате, с чувством того, что выспалась и мне снился странный сон. Неожиданно, рядом оказался Ривен. — Доброе утро. Как ты спала? — улыбнулся он, садясь на край кровати. — Хорошо… Но, голова болит. А что случилось? — Всё хорошо. Ты просто устала, но… Ты же знаешь что я могу тебе помочь. — многозначительно улыбаясь, сказал он, придвигаясь ближе. Спустя минуту он целовал меня жадно, властно, глядя плечи, волосы. Это было так, словно мы с ним рразлучались надолго, а теперь вновь воссоединились. Я отвечала ему взаимностью, открывая шею для несметного числа пылких и разгорячённых поцелуев, от которых кружилась голова. — Люблю… Люблю тебя… Ты ведь моя? Только моя? — спрашивал он, не в силах остановиться. — Твоя… Только твоя… — вторила я ему, а он зарычал от удовольствия, с наибольшей жадностью и самоотдачей пытаясь заставить меня забыть обо всём. И ему это удавалось. Не знаю, откуда в нём столько энергии, но продолжались его поцелуи не меньше часа. — Ривен… Да что с тобой?.. — шептала я ему. — Я наслаждаюсь твоей любовью. Ты ведь любишь меня? Скажи это! — не останавливаясь, шептал он. — Люблю тебя… Люблю… Раздался его вой похожий на победный и вой от удовольствия. В комнату попытался войти какой-то слуга. — Пошёл вон! — резко крикнул ему Ривен и дверь закрылась, а он стал целовать мои запястья, а поос, взглянув в мои глаза, попросил: — Поцелуй меня… Я так долго этого ждал… Я не поняла, почему он долго ждал ведь мы и так всегда вместе я, но исполнила его просьбу, наклоняясь к нему и касаясь его губ. Он не удержался и вновь ответил горячо и властно, как делал всегда. — Мммм… — разнеслось его мурчание, когда я целовала его. — Ещё… Ещё… Я целовал и целовала его, а потом он прошептал: — У нас будет ужин с важными гостями. Будешь на нём хозяйкой и моей девушкой? — Конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.