ID работы: 9606812

Подвластно ли сердце нефелима...?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сладкая месть

Настройки текста
— План такой: врываемся, мочим Слейпнира, а потом делаем папаше сюрприз. Делов то, раз плюнуть, — улыбнулся Гавриил. — Я готова, — из уборной вышла Саманта. — Погодь, ты не идешь, — к ней подошел ее папа. — Что? — Отсидись в номере, подождешь меня с твоими шоколадками, а потом рванем к Винчестерам на хату. — Ну, уж нет. Я иду с тобой! — блондинка сложила руки на груди. — Опасно… — Ага, то есть два человечка спокойно идут, а, черт возьми, нефелим нет? — Я тобой очень дорожу… И ты же явно не хочешь, что бы Сэм волновался о тебе, да? — на лице архангела проскользнула тень издевки. — Так. Не понимаю, к чему ты клонишь, но я отсиживаться не собираюсь! Пап, а если ты будешь в опасности? — ее глаза встретились с глазами Сэма, но она тут же отвела взгляд. — Да, Гавриил, вообще то, твоя дочь очень полезна… — протянул Дин. Саманта победно указала пальцем на Винчестера. Ангел закатил глаза и разрешил идти Саманте с ними. **** Четверка находилась в лифте отеля. — Ну, и последнее. Чисто для ясности. Мочите охрану, мочите зевак, мочите кого угодно! Но что касается Слейпнира и Локи, то они моя награда, — он посмотрел на дочь, — и быть предельно внимательными и не засматриваться на высоких длинноволосых парней. — Папа блин! — блондинка шикнула на него. — Так, знаешь, что… Хватит твоих планов! Хочешь порешить Локи, мы его порешим, — заверил его старший Винчестер. В это время двери лифта отворились, на этаже, в конце коридора стоял Слейпнир с двумя охранниками. — Взять его! — крикнул полубог. Гавриил щелчком отключил свет. Братья охотники начали стрелять в охрану, а Саманта кралась к коню вместе с отцом. Схватив его сзади за предплечья, она сбила его ногой. Полубог упал на колени. — Скажи пока-пока… — пропела нефелим с горящими глазами. Архангел приставил деревянный меч ему к груди. — Нет, прошу, не надо! — парень испугался. Гавриил фальшиво расстроился и всадил оружие в него. Слейпнир упал замертво. — Отличная работа, — дунув на выбившиеся локоны, сказала девушка. — Дин! Дин! Где Дин! — убив последнего охранника, Винчестер искал брата. Голубоглазая посмотрела на дверь рядом с лифтом. — Пентхаус… Он пошел за Локи… — схватив отца и Сэма за руки, она рванула на лестничную площадку. *** Девушка и парень прибежали в пентхаус. Перед ними лежал Дин, а рядом стоял Локи. Сэм прицелился и выстрелил, бог исчез. — Нет! Это магия Локи! — старший поднялся на ноги. — Значит, надо убить настоящего Локи, — сказала блондинка и побежала на поиски трикстера. — Какая шустрая… — переведя дух, Дин и Сэм последовали за ней. Охотники и нефелим оказались на нужном месте. Открыв дверь в коридор, они увидели лежащего архангела и, идущего на него Локи. — Пап! — Саманта почти выбежала к нему, но за ее руку ухватился Сэм, остановив. — Думаешь, что я заслужил смерть из-за твоей бесхребетности? — Локи со всей силы пнул Гавриила в живот, — мои сыновья заслужили смерть?! — он ударил ногой по лицу. — Папа! Нет! — девушка билась в руках Винчестеров. Тогда она выставила руку вперед и, сконцентрировав силу, прижала Бога к стене. Дин кинул Гавриилу меч, тот схватив его, приготовился всадить его в Локи. — Ну конечно, конечно… Ты не мог обойтись без тех, кто прибежит и спасет тебя… — Заткнись! — Признайся старина… Ты ничто! Ты неудачник, живешь ради удовольствия! И ничем не дорожишь! — Не слушай его пап! Убей! Бог обмана взглянул на нефелима. — Твоя дочь попросту тратит с тобой время… Она тебе никогда не была нужна. Ты же сбежал после ее рождения и не желал видеть ее… — Заткни свой поганый рот! — архангел надавил на меч. — Ты сдохнешь, именно потому, что никто тебе не нужен… — Только после вас… — ангел убил бога. Вырвавшись из цепких рук, девушка подбежала к отцу. Он первый ее крепко обнял, взглянул на братьев и кивнул им. **** Сэм спал в своей кровати, как вдруг резко проснулся. Его разбудил будильник, а может и не только он. Выключив надоедливую вещь, он присел на кровати. — Кошмары? Парень дернулся, в дверном проеме стояла Саманта. — Давно ты… Давно ты тут стоишь? — Винчестер протер глаза. Глаза нефелима забегали по комнате, а губы расплылись в глупой ухмылке. — Нет… Просто проходила мимо и услышала, как ты тут возишься… Так кошмары? — Нет, не кошмары. Просто мама… Сэм заметно потускнел. Девушка подошла к нему и обняла. — Мы ее вернем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.