ID работы: 9606812

Подвластно ли сердце нефелима...?

Гет
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 23 В сборник Скачать

Несчастливый финал

Настройки текста
Примечания:
Охотник и нефелим подошли к месту сбора. Их встретило два недовольных взгляда. — Где вас все время носило? — возмутился Дин. Саманта загадочно посмотрела на младшего Винчестера и ухмыльнулась. — Мы гуляли, — увидев крайне удивленное лицо мужчины, она поняла, что до него дошло, и обошла его, встретив еще одно недовольное лицо. — Гуляли они… — Гавриил знал, чем они занимались, и не был в особом восторге. — Не начинай… — хохотнула блондинка, — и, кстати, 1:1. Архангел закатил глаза. Девушка оглядела большой автобус, в котором сидели все повстанцы, а за рулем находился Люцифер. Заметив ее удивленный взгляд, блондин лишь пожал плечами и подмигнул. Проигнорировав его выплески «нездорового интереса», она подошла к Дину. — Серьезно? Люцифера за руль? — За ним будет следить Кас, этот вариант лучше всего, — старший Винчестер запрыгнул в машину, — залезай. Нам пора. *** Впереди ехал Хаммер за рулем, которого был Дин, рядом с ним сидел Сэм. На задних сидениях уместились Джек, Саманта и Гавриил. А за машиной следовал большой автобус с повстанцами. Весь путь, нефелиму казалось, что кто-то смотрит прямо ей в спину. Оборачиваясь, она сталкивалась с голубыми глазами Люцифера, которые прямо твердили ей «мы похожи…». — Все нормально? Почему ты вечно оборачиваешься? — ее волнение первым почувствовал двоюродный брат. — А? — она быстро развернулась, — да, все в порядке, Джек. Просто плохое предчувствие… — блондинка уставилась на дорогу. — У меня тоже… — тихо добавил парень. Саманта накрыла его ладонь своей. — Мы справимся! Спустя час езды, вдали показался портал. — Наконец-то! — взмолился Гавриил. Повстанцы очень переживали и боялись покидать свой дом, но ради спасения, они были готовы идти. Чтобы им не было страшно заходить в разлом, первыми зашли Кас и Кетч. А затем быстро пошли остальные. — Сэм, иди быстрее, — ее поторапливал младший Винчестер, когда осталось совсем мало людей. — Пока не удостоверюсь, что вам ничего не угрожает, не сдвинусь с места. — С нами твой отец и Люцифер, — возразил Дин, — а там Джек, иди к нему. Фыркнув, она побрела к оранжевому порталу, но внезапно, в небе показался синий свет. Этот свет рухнул рядом с командой, разбросав троих людей по земле, не оставляя им шанса на жизнь. Все загородили нефелима, даже Люцифер слегка завел руки за себя, ограждая ее. — Джентльмены и… леди, — с земли встал архангел Михаил. Неожиданно дьявол вышел к своему брату. — Что, хочешь получить еще? — архангел сощурился. — М… Да, — его глаза загорелись, и он выпустил огромный сгусток энергии в противника. Здешний Михаил немного отлетел назад, но хорошо устоял на ногах. Его удары были сильнее, и Люцифер упал на сухую землю, откашливаясь. Тиран поднял глаза и увидел второго брата. — Не может быть… Гавриил? — Уведите ее, я выиграю время для вас, — произнес архангел и бросил короткий взгляд на испуганную дочь. — Что? Нет! Папа! — Саманта хотела подбежать к отцу, но она не смогла вырваться из рук Сэма. — Гавриил, не надо! — Дин пытался отговорить его. — На Земле я все время убегал, больше не стану… — он медленно шел навстречу к брату, — уходите! Винчестеры пошли к разлому, все это время, смотря на архангелов. Нефелим была заключена в объятиях любимого. Она не знала, что делать. Внутри нее закипела злость, она вновь слаба. Братья остановились у самого портала, чтобы последний раз посмотреть на своего друга. В это время, Михаил вел борьбу на клинках с Гавриилом. Выбив из рук брата оружие, он сделал ему подсечку и вонзил острие прямо в грудь. — Нет! Нет! Папа! Нет! — блондинка начала биться в руках уже двух Винчестеров. Архангел закричал, его тело выпустило шлейф света в небо, а потом упал замертво на руки своего брата. — Гавриил! Нет! Саманта рыдала, смотря на мертвое и пустое тело отца, а когда услышала усмешку Михаила, она затряслась и выбилась из рук, охвативших ее. Ее глаза сменились на цвет пламени, за спиной выросли огромные золотые крылья. — Ты отнял у меня отца… — злобно произнесла она и полетела на своего дядю. Явно, не ожидая такого поворота событий, архангел опешил. Это замедление привело его к сильной боли в области груди. Блондинка выпустила свет прямо на него, заставив мужчину отлететь подальше. — Ух! — прогудел Михаил, — а вот это было ничего! Но я в долгу не останусь! Его яркая сфера пронеслась мимо девушки, но врезалась в дерево и отскочила прямо в Люцифера, лежащего на земле. Красноглазый ничего не понял, так как перед ним сидела Саманта, она закрыла его крыльями. — За мной был должок… — с отдышкой произнесла она. Резко встав, она проговорила заклинание. — Asinta Mulaf Hinto! — энергия направилась на противника, архангел закрыл голову руками и закричал от дикой боли. Внезапно за руку девушки схватился Дин. Он быстро побежал и через портал вместе с ней попал домой, в бункер. — Что ты наделал! Я могла убить его! — блондинка забила кулаками по его груди, плача, — за отца! — Не смогла бы! Успокойся! Не вытащили бы тебя, Михаил бы убил, — он как следует, ее встряхнул. За спиной старшего Винчестера появился младший, а через секунду разлом исчез. Медленно обойдя мужчину, Саманта посмотрела на Сэма. — Где Люцифер? — Он помог нам… — не раскрывая всей завесы, ответил зеленоглазый. Девушка развернулась и вышла из общего зала, где были все спасенные. Вытирая слезы рукавом своей водолазки, она направлялась к выходу. — Сэм! Сэм, ты куда? — ее догнал брюнет. — Я ухожу… — она развернулась, оставляя между ними расстояние. — Что? Но почему? — А как ты думаешь? — блондинка всплеснула руками, — у меня погиб отец! Погиб тот, кто был нужен мне больше жизни! Тот, на поиски которого, я потратила всю свою жизнь! А как нашла… он погиб, защищая нас. — Я понимаю, — он хотел подойти, но девушка замахала руками, — но мы с тобой… Мы вместе! Я, Дин, Кас и Джек помогут тебе! Мы твоя семья! — Зачем ты бросил Люцифера там? — будто не услышав слов любимого, она перевела тему разговора. — А как надо было? Люцифер — зло! Что может навредить тебе и Джеку. — Люцифер хотел исправиться! — она очень громко крикнула, от чего ее голос осип. — Почему ты его защищаешь? Почему так быстро поменяла мнение? — Сэм вообще ничего не понимал. На их крики сбежались Дин, Кастиил и Джек. — Потому что, он мой дядя… Он моя родня. Мне удалось поговорить с ним… — Он тебя запутал! Он тебя провоцировал! — Нет! Я смогла заглянуть в его голову… Просмотрела его мысли… Он правда был готов исправится ради него! — она указала на нефелима, — а теперь, из-за того, что ты его бросил там, он будет зол и тогда, вам не укрыться от его гнева! — Саманта… — позвал ее Кастиил, — не твори глупостей. Не уходи. — А что мне еще делать! Я мертва внутри! Меня нет! — слезы потекли градом, — мне нужна тишина и покой! Здесь я этого не найду. — Я поеду с тобой, — тяжело выдохнул Сэм. — Нет… — девушка посмотрела в его глаза, — нам будет лучше не видеться некоторое время, — она смахнула ресницами, выступившие слезы и опустила голову, — если бы я не пришла к вам за помощью… Если бы я не нашла отца… Он был бы жив… И мы бы не страдали. Все смотрели на вымотанную и испуганную девушку с сожалением. А Сэм со слезами на глазах сверлил ее взглядом. — Я не могу без тебя… — шепотом произнес он. — А надо… Все кончено, Сэмми, — посмотрев на него последний раз, она быстро оглядела остальных и исчезла, оставив лишь на прощание шелест своих крыльев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.