ID работы: 960687

все нормально.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я положил руку на твою грудь смотря куда-то в пол, слушая твое нервное дыхание, ощущая как бешено бьется сердце. Ты зол. Кажется, ты готов разорвать меня на мелкие клочья и стоптать. А мне просто плевать на возможные последствия моей новой, очередной истерики. Нет гарантии что ты не убьешь меня сейчас, что вернешься после того, как я тебя прогоню. Но стоит ли последнее совершать? Может терпеть это стало слишком хреново? Мои истерики, твое безразличие, хоть ты и пытаешься доказать мне, что все это не так и мне просто кажется. Но я не слепой?! Дэнни! У тебя тысячи других увлечений кроме меня. И пока ты непонятно где шляешься, куришь, напиваешься, даже в компании со мной, я просто печально смотрю на то, как ты вертишься со всеми, кроме меня. Я подаю сигналы, ухожу, отворачиваюсь а ты просто не видишь. Может дело во мне? Может я напридумывал? Нет. Выдумки это те сказки о "любви". А мы просто друзья, но эта дружба не может быть нормальной, Дэнни. Уже никогда не сможет. Я не смогу жить с тобой так. Все таки поднял на тебя свой дерзкий взгляд, хотя на самом деле мне было очень печально. - Можешь валить на все четыре стороны. К своей привычной и любимой жизни. Бен Брюс, думаю, в ней просто как мешающая на дороге ветка, - с этими словами лежащий на груди Уорснопа рукой я толкнул его, вышло довольно сильно, ты впечатался в дверь. - Блядь. Заебал. Истеричка, - ох, кажется, ты меня сейчас точно ударишь. Сложил руки перед собой нагло смотря на тебя и в ожидании вскинув бровь. Ты схватил меня за плечи так, что я вскрикнул и прижал к той самой двери ударив несколько раз кулаком просто около моей головы. Я зажмурился, сохранять пафос уже не получалось. Тебя сложно вывести из себя, но если до этого дойдет... Но в конфликтах мой инстинкт самосохранения куда-то девается, я просто загораюсь новым пламенем огорчения и во все горло начинаю орать: - Пошел нахуй, Дэнни Уорсноп!!! Не пугай меня!!И вообще не трогай меня!Забудь и съебись из моей жизни нахуй!!! Мое тело бьет сильная дрожь, глаза стали влажными, хоть плакать совсем не хочется. Ты как-то мягко убрал свои руки и отойдя на шаг назад сказал: - Брюс, отойди от двери? - почему-то после этих слов стало страшно. А вдруг ты уйдешь и не вернешься? Да срать я хотел. Медленно отхожу отвернувшись куда-то в сторону как капризная девица. Ты все еще не спешишь уходить, как то грустно смотря на меня. Но я не поворачиваюсь, не хочу видеть твое лицо сейчас, не хочу показывать свои слезы. Хочу, что бы ты обнял меня и не отпускал, а с другой стороны не хочу. Новых мучений этой недодружбы-недолюбви мне не надо. Все таки боковым зрением я слышу как ты подходишь к двери, слышу звук открывающегося замка, медленно закрывающейся двери. Тяжело вздыхаю. На душе пусто и гулко отдаются тексты нашего последнего диалога. Пальцы рук все еще ощущают ткань твоей футболки когда я касался груди, лицо помнит раздраженное дыхание, в голове стук кулака об дерево. Я перевел взгляд на серые обои и обессиленно упал на пол. Я не знаю, вернешься ли ты снова ко мне с нежными словами, назовешь ли своим океаном, все закончится сексом и мы вновь станем дружить? Не факт. Я сам все ломаю, ломаю мир, который ты строишь и пытаешься впихнуть в этот ад меня. Мои рука гладит холодную стену, другой прикрыл лицо. В голове какая-то печальная мелодия. А еще в воздухе витает аромат твоего тела, который своей привычностью так режет глаза. И я плачу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.