ID работы: 9606924

Выбор моей судьбы.

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
57 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Белл, если это снова твои шутки, то мне не смешно! -кричала Октавия, бегая по всему дому. Брюнет насмешливо следил за сестрой, стараясь не засмеяться. — Не понимаю, о чём ты сестрёнка. — Прекрасно понимаешь! -девушка подбежала к старшему брату, приготовившись побить того. -Где моя бежевая сумка? Мне через полчаса нужно быть в кафе! Я же помню, что именно ты брал мою сумку, где она?! Беллами больше не мог себя сдерживать и начал смеяться. А как же тут не смеяться, если Октавия вот-вот покраснеет от злости, а её искомая сумка лежит на книжном шкафу. Отсмеявшись, он положил на голову сестры руки и повернул в нужную сторону со словами: — А это что? Девушка в припрыжку подскочила к шкафу и достав её, послала брату воздушный поцелуй. Блейку же осталось удивляться, как у неё меняется настроение. И тут у него пиликнул телефон. «Давай лучше в пять вечера? Я как раз со смены приду, ок?» Он усмехнулся и быстро напечатал. «Для тебя, когда угодно, принцесса». «Я говорила, что оно мне не нравится?» «Не помню такого😊» — Всё, Белл, не жди меня -Октавия быстро надела балетки и чмокнув брата, скрылась за дверью. Парень вздохнул и направился в гостиную, сев за ноутбук. Благодаря Мёрфи, ему приходиться сидеть дома из-за двух недельного отпуска. Только вот самому парню было ужасно скучно дома одному. Хотя в этом есть и свои плюсы. За Октавию можно не беспокоится, ведь его проверка окончилась две недели назад. Линкольн отлично подходит О, с Беллами они теперь, почти что лучшие друзья. Сидя за ноутбуком, Беллами не заметил, как прошло два часа. Парня отвлёк телефонный звонок. Взглянув на дисплей, он не смог сдержать улыбки. — Привет, у тебя же, вроде смена, принцесса? — И тебе привет, меня решили опустить пораньше. И хватит меня так называть. — Принцесса, я называю тебя так, уже три месяца. Прекрати жаловаться. Тебя забрать? — Судя по тёмному небу, тебе придётся меня забрать, -послышалась усмешка в голосе Кларк. -Иначе я попаду под дождь. Надеюсь, Беллами Блейк удостоит меня такой чести? — Ну, конечно. Как же я могу вас проигнорировать? -пришёл в «ужас» парень. -Жди, через пять минут приеду. Беллами быстро оделся и сев в сою машину, которую смогли «волшебным» образом восстановить, поехал за своей принцессой. Да, Кларк Гриффин официально стала девушкой Беллами Блейка. Возможно, Кларк скоро будет не Гриффин, а Блейк. (Что-то я зашла далековато… Автор.) Но едва Блейк выехал на главную дорогу, тут же послышался грохот. Парень мельком взглянул на небо, отмечая про себя, что возможен град. Парень благоразумно не гнал по дороге, как некоторые, а спокойно ехал. Подъехав в «Полису», он заметил белокурую макушку у входа в больницу. Как только Беллами вышел из машины, как по команде ударил дождь. Чертыхнувшись про себя и свою забывчивость, он подбежал к Кларк. — Беллами, -только и успела вымолвить блондинка, как парень снял с себя куртку и прикрыв голову девушки, повёл ту в машину, стараясь быстрее усадить девушку в машину, и самому сесть. — Господи, да ты весь промок, -Гриффин внимательно осмотрела парня, включив режим врача. -Едем домой, тебе нужно в тепло, если не хочешь простудиться. — Всё в порядке, я совсем чуть-чуть промок, -ухмыльнулся парень, заводя машину. Кларк что-то недовольно пробурчала себе под нос и достала из сумки небольшое полотенце. -Повезло тебе, что нам раздали полотенца для личных нужд, -после девушка принялась вытирать голову парня. Тот лишь улыбался, наблюдая за её действиями. Закончив, Кларк убрала полотенце и позволила себе расслабиться. Блейк молча завёл машину, и они выехали на дорогу. — Хотела завтра навестить Рейвен, -говорила Гриффин, смотря в окно, -у неё третий месяц. Ей надо поберечь себя и ребёнка. — Интересно, кто у них будет? -пробормотал парень, смотря на дорогу. Кларк пожала плечами. — Джон мальчика хочет, -девушка улыбнулась, вспоминая, как оба спорили, кто будет. Беллами издал смешок, прекрасно понимая друга. — Тебе не говорили, когда они планируют свадьбу? — Рейвен сказала, что весной. Но, мне кажется, она хочет провести её уже после рождения ребёнка, -ответила блондинка, невольно задумавшись. — Торопиться им некуда, -Беллами притормозил у светофора. -Тем более Рейс будет готовиться так, будто это последнее мероприятие в её жизни. — Беллами, -возмутилась Кларк, посмотрев на него, -свадьба — это не просто праздник, пора бы тебе запомнить это! Что касается подготовки, то, -девушка на секунду замолчала, -мы с Окти собираемся ей помочь выбрать сначала платье, потом торт, место, столы… — Так, принцесса, стоп, -заявил парень, поворачивая руль. Ему не очень-то хотелось слушать про свадьбу именно сейчас. -Не надо здесь сейчас всё перечислять. Я знаю, какая это морока! — А ничего, что у нас тоже будет свадьба? — Наша свадьба это другое. — В каком смысле — другое? — Ты меня поняла, Кларк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.