ID работы: 9606927

На одни и те же грабли , или нет ..?

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И вот , наступил тот самый день . Роман легко привез Джея в какой-то подвал за городом . Он его связал на стуле и позвонил мне . Приехав и сейчас стоя перед ним я не могла поверить в происходящее. Неужели великий и ужасный Джокер сейчас сидит беспомощно привязан к стулу и не может выбраться ? Кто бы увидел не поверил бы , но это правда . Я теряю дар речи , а Роман лишь ухмыляется наводя круги по темному помещению . - Ну что детка , ты готова к мести ?- спросил Роман лукаво изучая меня глазами. Я улыбаюсь ему хотя не понимаю до конца что мне сделать . Часть меня жаждет убить его , стереть как грязное пятно с моей жизни , а другая же осознает что у меня просто не поднимется рука убить его. - Одну секунду Роман .. - сказала я . Он кивнул , а я подошла ближе к Джею и подняла его подбородок , но он отмахнулся смотря в низ . - Такая роскошь даётся не каждому . Какое твоё последнее слово ? - спросила я улыбаясь. - У тебя кишка тонка Квинзель. Ты слишком сильно любила меня чтобы вот так вот убить ... Признайся в этом !- на последнем он повысил тон вызывающе смотря мне в глаза . Он говорил правду , но как бы я не старалась не воспринимать это всерьез я понимаю что не смогу этого сделать . Просто не смогу ! - Заткнись ..- сказала шепотом я . Он лишь засмеялся. Этот смех - я его ненавижу . Он противный , скрипучий , режет слух . - Давай ! Сделай это , а то мне уже скучно ..- сказал он . Я направила дуло пистолета прямо ему в голову. Эти мгновения казались вечностью . Никогда не думала что осмелюсь на это . Во мне кипела ненависть и нерешительность. Вроде вот ! Я готова , но курок пистолета не даёт мне осуществить желаемое. А я и вправду желаю этого ? - Давай ! Сделай это !- опять же его провокации . Ещё одно мгновение . Я вспомнила все плохое и всю боль что он мне причинил . Делаю глубокий вдох .. - Ха-ха-ха- смеётся Джей и я не выдерживаю . Палец соскальзывает нажимая на курок. Пуля с характерным свистом пролетает на вылет через его голову . Он безжизненно опускает голову . Я стою в шоке. Неужели это сделала я ? Неужели этого я на самом деле хотела ? Чёрт , что я наделала ?! - Спасибо ...- сказал тихо подошедший ко мне Роман . - За что ?- непонимающе спросила я не в силах прийти в себя. Я повернула лицо в его сторону. Он нежно положил свою ладонь на мою щеку . В его глазах на этот раз читалось что-то другое. Он на что-то решается. - За то что сделала за меня грязную работу ...- он широко улыбается , но на этот раз его улыбка по истине жуткая . Мне страшно . В каком смысле грязную работу ? - О чем ты ?- непонимающе спросила я а он продолжал хихикать и улыбаться подходя ко мне всё ближе . - Харли , Харли ....ты опять ступила на те же грабли .. Блондинка не успевает что-то сказать или пискнуть , как её голова отлетает в стену а тело падает на пол . Роман слизывает две капельки крови что остались на его руке и выходить из помещения. Харли Квин ступила на те же грабли , и ошиблась на этот раз . Её ошибка стоила ей жизни . Она доверилась , полюбила и позволила себе поверить кому-то ещё раз думая что её жизнь изменится . В итоге она отомстила , но правда ли она этого по настоящему хотела ? Она просто внушала себе это , но на самом деле малая часть её сознания совсем не хотела этого. Королева и Король Готэм Сити мертвы , и теперь там правит новый Король. Его фамилий страшатся все , его боятся и уважают . Он поступил подло , но позволил Квин сделать грязную работу за него. Он бы мог легко расправится с ними обоими , но ему захотелось повеселится. Поиграть ! Теперь Готэм другой , наступила новая эра !
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.