ID работы: 9606928

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
degradedx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странное чувство

Настройки текста

— глава четвёртая, странное чувство

Мальвина и шатен не понимали, куда летит время когда они вдвоём? Вроде просто разговаривают и проводят время как всегда. Но что-то подталкивало этих двоих, как будто притягивало невидимой нитью. Они узнали о себе столько сколько даже родные матери не смогли узнать перед их смертью. Сал не понимал почему этому вампиру он доверяет так, что рассказал всё что было с ним в этом грёбаном мире. Как он родился до унижений в школе и потери смысла его жизни. Они сидели на полу и смотрели в потолок, думали о том, почему им вдвоем так хорошо и уютно... — Лар, знаешь, а я считал тебя ублюдком который только и думал о том, чтоб высосать всю мою сладкую кровушку. – Сал повернулся к Ларри который тоже смотрел на него. Фишер увидел его кровавого цвета глаза которые смотрели прямо на него, они очень понравились парню и он решил поближе их рассмотреть. Он подвинулся и повернулся на бок чтоб взять руками лицо шатена который был не на шутку смущён ведь голубоглазый не заметил что они слишком близко друг к другу. Салли начал внимательно рассматривать лицо вампира, кожа была белой и холодной, но мягкой и гладкой, увидев родинку он тоже начал её трогать и рассматривать. Ларри бывал жмурился от манипуляций Фишера но ему было приятно чувствовать эти касания. Голубоглазый теперь смотрел на глаза парня которые его так привлекли, верхний цвет радужки был темно красная, можно сказать алая, а низ был светло красные. — Но, ты совсем другой, когда мы так с тобой сидим у меня какое-то странное чувство. Как будто я тебя давно знал, а мне стёрли память о тебе. – руки голубоглазого перешли на растрёпанные волосы шатена. Ларри это нравилось когда его так гладили по голове, ведь его массажировала так только мама. — Знаешь, я тоже это чувствую. Мне с тобой так комфортно, такого со мной никогда не было. – Джонсон обнял Фишера, который уже хотел встать, но ему помешал шатен. – Давай так будем собираться и сидеть вместе. — Хех конечно, я не против. – улыбнувшись голубоволосый принял объятия шатена. Так они и сидели до утра, болтая о своём. На часах восемь парням нужно привести себя в порядок и идти на урок. Детский дом для детей был и домом и школой для всех рас. Подростки сходили в душ, переоделись, Сал съел вчерашний салат который он взял с собой на всякий случай и этот случай произошёл сегодня, а Ларри всегда прятал пакетик донорской крови у себя под кроватью. Позавтракав они вышли из комнаты и пошли прямиком в школу которая находилась недалеко от детдома. Школа и Детский дом были разделены, но один и тот же участок соединял их. Тем временем парни подходили к входу в школу. Ларри шёл позади Сала да бы защитить это чудо от всяких козлов которые только об одном и думают, а Сал чувствовал себя спокойно, зная, что сзади него идёт Джонсон который был самым сильным среди вампиров. К Ларри подошёл Трэвис который тоже засматривался на мальвину который издавал из себя чудный запах. — Хм Ларри, а что ты так засматриваешься на этого пупса? Он тебе никогда не даст, зная, что ты сильнейший. Пф, он даже главного бабника отшил. – сказал лучший друг шатена. У Сала был чудесный слух поэтому разговоров знакомых он слышал прекрасно. — Ну и красавчик что отшил, он ко всем липнет несмотря на расу или пол. – шатен это сказал со спокойно физиономией, но внутри его сжирала ненависть за то, что к мальвине кто-то липнет и пристаёт. — Ты какой-то сегодня спокойный, что-то случилось «сокрушитель»? – он часто дрался, поэтому ему и дали такую кличку. Ларри не сильно нравилось такое, ведь это показывала его безбашенность и неуравновешенность. Но дрался он не постоянно, а только если его обсирали или если друзей трогают. Но может за любого порвать если он свой. — Эм, да, вроде ничего, я всегда такой Трэв. – тем временем шатен не мог оторвать взгляд от Сала, ему казалось что он жутко красив и привлекателен.Трэвис это сразу заметил, ведь он видел друга на сквозь. — Так, после школы жду тебя у себя, понял? — Хорошо. – блондин пошёл к своему классу, а Джонсон шёл за голубоглазым который решил поговорить с ним. — Лар, а что это за чувак блондинистый? – спросил парень повернув голову к уходящему вампиру. — А это мой лучший друг Трэвис из бывшей семьи Фелпсов которые погибли из-за нечисти в их храме, только ему удалось спастись после этой кровожадной битвы. Он остался последний в роде Фелпсов. Я потом вас познакомлю. – шатен хотел уйти от этого разговора, ведь это была довольно печальная история для такого хорошего начала буднего дня. Подростки поднялись на второй этаж здания тем самым нашли кабинет алгебры. Ларри и Салли были в одном классе вместе с Эшли. Как и детский дом, классы были тоже много расовыми и никаких различий не было. Сал увидел свою подругу на предпоследней парте и подошёл чтоб обнять и сесть рядом. Шатен был немного в шоке, ведь Фишер не мог так быстро завести друзей, да и ещё с таким говновым характером. — Сал, привет. Как встреча вчерашняя прошла с тем вампиром? – Эшли не сильно поняла что парень сзади и был тем самым с которым голубоволосый общался вчера. Зеленоглазая отодвинула Фишера, тем самым поглядев на шатена. — Здравствуй, я подруга Сала, Эшли Кембелл из рода семьи Кембеллов. – девушка улыбнулась парню и подала руку для пожатия. Джонсон был немного привередлив к оборотням, он их считала не мытыми псинами, да и отношение между вампирами и оборотнями были только деловыми, но никак не дружескими. Парень осмотрел девушку и зная что это подруга Сала всё же пожал руку. — А можно узнать кто вы? — Я, Ларри Джонсон, из рода семьи Джонсонов. Приятно познакомиться оборотень из семьи Кембелл. – парень ели-ели улыбнулся да бы показать свою дружелюбность которая редко проявлялась на его лице. Они крепко сжали руки и отошли друг от друга да бы не чувствовать феромоны друг друга. Голубоглазый не понимал к чему такие формальности говорить из какой ты семьи, ведь так он никогда не знакомился это было для него в новинку. — Кхм, ну ладно, Ларри ты не против что я сегодня с Эшли сяду? – мальвина посмотрел на парня взглядом щеночка и подошёл поближе, а на ухо сказал – Сегодня вечером будем болтать и я знаю где взять бухлишко м~м~м – шатен улыбнулся ему и отпустил Фишера.

***

Шатен все уроки сидел один как всегда, но его тянуло к голубоволосому. Уроки прошли и шатен пошёл в комнату Трэвиса где жил ещё и его сосед, зовут которого Тодд Морисон. Блондин много о нём рассказывал, что он оборотень и очень умный, смышленый паренёк. Трэвис считает его вторым другом который может помочь в трудную ему минуту. Патлатый давно хотел с ним познакомиться, но времени и не было. Парень пошел к входу в детский дом, зайдя он поднялся на второй этаж и постучал в комнату № 38 котором и проживал Фелпс и Мориисон. Ему открыл ниже его роста паренёк с рыжей шевелюрой, одет в футболку мятного цвета, коричневые брюки и красные кеды. Оборотни на самом деле всегда были в лёгкой одежде даже если это снежная зима или ветреная осень. У оборотней в образе людей была высокая температура и огромная сила, даже если это была волчица. И одевались они не потому что им тепло, а если понадобиться перевоплотиться то одежда никак не пострадает. Ларри увидел у паренька очки и немного удивился, ведь у оборотней сто процентное зрение и нюх. Убрав все мысли в сторону он решил преставиться пройти к своему другу, который лежал и спал на своей кровати. — Здравствуй, тебе что-то нужно? – спросил рыжеволосый который поправил очки, дабы посмотреть на своего собеседника. — Привет, я Ларри Джонсон из рода семьи Джонсонов. Пришёл к Трэвису, он меня звал поговорить сегодня. — Кхм, он спит будь потише. Ой, где мои манеры, меня зовут Тодд Моррисон из рода семьи Моррисонов. – Ларри уже слышал об семьи Моррисонов, его отец знал Рея Моррисона. Как говорила Лиза они были хорошими знакомыми по «одному делу». Шатен честно говоря не знал что за «дела», но немного понимал о чем говорила Лиза. — Проходи, тебе чай приготовить? –рыжий уже собрался поставить чайник как из соседней комнаты они услышали громкие стоны. — О боже, извини Ларри, у нас так каждый день. — В 37 вроде Марк живёт, я не удивлен что это каждый день так. –вампир посмотрел на несчастную стену, где через неё во всю игрался Шнайдер со своей новой игрушкой. — Ну я уже лично привык к этому, а Трэвис пытался разобраться, но как ты можешь заметить никак. – Тодд поставил чайник и переспросил шатена, Ларри очень любил пить чай хотя и понимал что он ему ничего не даёт он же грёбаный кровосос. — Тебе какой чай, зеленый или чёрный? С лимоном или без? Сколько ложек? — Джонсон ответил и они начали своё мини чаепитие.

***

После всех уроков Эшли и Сал решили пойти на озеро которое находилось рядом с зданием. Они сели возле дерева и начали разговор. — Эш, вот смотри почему вы все когда знакомитесь говорите из кого вы рода семьи и фамилию? – Сал начал задумываться над этим вопросом, ведь часто слышал такое странное приветствие. — Ну у вампиров и оборотней так принято, фамилия семьи может многое значит. К примеру у моей семьи Кембелл очень интересная история. Мы оборотни Северной части Нокфелла, такие как мы, очень умные в сфере лечении. Я знаю много лечебных трав и в виде оборотня могу излечить союзника. Знаю, тебе сложно это понять, но это так. – Кемпбелл рассказывала Фишеру и смотрела на луну. — А, то есть у каждой части Южной, Западной, Восточной какие-то другие способности? — Да, ты правильно думаешь. У Южных развит нюх как у вампиров только намного лучше, они часто помогают военным в находках каких-то наркотиков ну и запрещенных препаратов. У Западных развита сила, они сильнее любого существа в мире, они даже в человеческой форме очень сильны и неуязвимы. Ну а Восточные мне очень нравиться, они слабые по силе, но управляют четырьмя стихиями. Водой, огнем, землей и воздухом. При перевоплощение в один из четырёх стихий их шерсть меняет цвет ну и силу конечно. Эти существа очень мудрые и никогда не применят свою силу на слабых. – голубоволосый сидел с открытым ртом и слушал. — Капец, Эшли ты мне столько нового дала, я даже об этом и не знал хотя и живу на этой планете уже как все свои шестнадцать лет. А Тодд какой оборотень? — Пф, не представляешь, он по виду слабый, но именно Тодд и есть оборотень четырёх стихий. Я ему до усрачки завидую. И он очень мудрый как я и говорила. – Эшли задрала свою голову вверх тем самым хвастаясь что у неё такой сильных друг. Сал не мог поверить словам волчицы. вот этот очкарик который только и делает, что учебники носит по подмышкой, есть сильнейший и мудрейший оборотень четырёх стихий. — Только Сал, не кому не слово, ведь таких оборотней очень мало и они типо редкий вид, а ты сам понимаешь что если кто-то узнает то это дойдет и до правительства, и поставят Тодда на опыты. – зелёноглазая начала немного грустить, ведь это так. Оборотни четырёх стихий были очень редки и каждого ставили на опыты, потому-что все хотели знать как они могут управлять стихиями. А большая часть оборотней умерло именно из-за этих казусов. — Конечно, я никому и не собирался говорить так ещё кому? – Сал подшутил и немного улыбнулся да бы подбодрить девушку. Эшли повернулась и уголками губ немного улыбнулась. — Спасибо Сал, это много будет значит для Тодда. – они решили не засиживаться на одном месте и пойти на боковую, ведь шатенка вымоталась за этот день.

***

Они шли спокойным темпом смотря на звездное небо которое освещало тысячи маленьких звездочек. Салли так и не мог понять одного, Эшли сказала что у оборотней и вампиров заведено так здороваться значит у вампиров бывают разные и у них разные способности. Голубоволосый хотел знать намного больше, но понимая что его подруга была не в этом духе решил не донимать её и пойти в свою комнату. — Ну ладно Эш, отдыхай. Увидимся завтра в школе. – Фишер подошёл к шатенке и приобнял её. Она ответила взаимностью и они разбежались по комнатам. Открыв двери комнаты №45 Сал хотел увидеть своего нового приятеля, соседа и поговорить обо всём, возможно даже допросить. Но в комнате никого не было и даже не записочки. Юноше стало скучно и он решил развеяться так как без Ларри будет скучно одному. Он решил пойти на крышу где всегда никого не было. За все то время проведенное в новом доме он понимал что здесь куча загадок и опасностей. Тот же Марк Шнайдер или вампиры хотевшие его крови, но в этих плохих моментов нынешней жизни были и веселые, которые давали ему причины улыбаться. Он не чувствовал себя так подавлено как это было два дня назад, когда он только приехал в детский дом, конечно ему было ещё тяжело принять что родной ему человек просто напросто бросил его, а самый главный умер. Сал решил не грустить и пойти на крышу, немного успокоиться с помощью сигареты и ночного неба. Поднимаясь по лестнице он начал чувствовать чьё-то присутствие. Его это уже не пугало, он знал что это кто-то из вампиров пытавшиеся познакомиться. Не обращая внимание он поднялся на крышу здания и сел рядом с обрывом да бы свесить ноги и спокойно покурить. Прошло примерно минут десять и голубоглазый задолбался этой слежкой, он решился уже разоблачить незваного гостя. — Кхм~ я конечно всё понимаю что единственный человек в детдоме, но может хватит следить за мной. Я чувствую твоё присутствие. – В ответ была только тишина, но всё же гость решил не поступать как крыса и появиться возле Сала. — Ладно, прости не хотел тебя смущать. Но я не думаю что ты человек, ведь люди не могут чувствовать присутствие вампиров в облике невидимки. – К голубоволосому подсел тот самый блондин который по словам Джонсона его лучший друг. – Тебя как я знаю Сал Фишер зовут, приятно познакомиться я Трэвис Фелпс из рода семьи Фелпсов. – Блондин подал руку Салу для рукопожатия. Парни пожали руки и начали диалог. — Во-первых, откуда ты меня знаешь, во-вторых, почему ты за мной следовал, в третьих, почему ты думаешь что я не человек? – Выражение лица парня оставались спокойным и он решил ответить на его заданные три вопроса. — Ну давай по порядку. Знает тебя весь детский дом, ведь ты приманка для сильных вампиров и знаю как тебя зовут, следил я за тобой чтоб рассмотреть и неожиданно появиться для знакомства, но не получилось из-за твоего чутья, а почему ты не человек я объяснил что простые смертные не могут видеть или чувствовать фирамон или присутствие вампира в облики невидимки. Я думаю что ты полукровка, но вампирских сил нет ведь по большой части у тебя человеческие клетки так как ты пахнешь как человек. – Голубоволосый был немного шокирован таким смышленым вампиром как Трэвис.

тем временем в квартире 38

Тодд и Ларри решили не будить спящую принцессу и поговорить об обыденном. Они говорили о многом, о школе, о каких-то не раскрывших инцидентов в школе да и в детдоме. Патлатому очень нравилось общаться с Моррисоном, он был хорошим собеседником. После их часового разговора они всё таки решили разбудить Трэвиса, ведь Ларри уже было пора идти к Салу который обещал взять бухлишко и потусить у них в комнате. — Чувак, вставай, давай поговорим и ты будешь дрыхнуть сколько душе угодно. – Шатен просто стоял над кроватью Фелпса, но никаких признаков жизни Трэвис не давал. Тодд решил покачать его. Дотронувшись до плеча, Фелпс растворился в пространстве. Рыжеволосый был шокирован и упал на пол, но Ларри его придержал. — Б-боже что это?– Рыжий не понял что случилось, но все ещё был шокирован. — Вот же сученышь, опять его вампирские уловки с двойниками – Шатен был зол и оставив рыжего одного в комнате, Джонсон побежал на крышу ведь именно в такие моменты он всегда там был.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.