ID работы: 9606928

Полукровка

Слэш
NC-17
В процессе
34
автор
degradedx соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 58 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я снова здесь

Настройки текста

— глава двенадцатая, неприятные новости

       Сал смутно помнил те слова, что молвил ему демон. Последние воспоминания остались о том, как тёмный силуэт не спеша к нему подходил, а веки парня медленно тяжелели.

***

Солнце. Яркие лучи света грели лицо парня. Поморщившись, он попытался встать. Ему это с трудом, но удалось. Осмотрев место, где он находится и всё что его окружало, голубоглазый понял своё местоположение. — «Оу, я снова «дома».» — произнёс в мыслях подросток.        Те самый старые часы, которые постоянно громко тикали и издавали жутковатый звук к которому Фишер должен привыкнуть. Трещина в стене, которая вела в комнату знаменитых сплетниц детского дома. Жирное пятно на одеяле из-под соуса одного из снеков патлатого. Ну и любимый портрет, который стоял возле кровати так и не повешенный на стенку и нарисованный любимым художником, Джонсоном.        Переодевшись и посмотрев в зеркало, да бы привести себя в нормальное состояние, он захотел улыбнуться, но у него этого не вышло. Физически не мог выражать эмоции да и почувствовать ту первоначальную радость не в силах. Мысли в голове путались создавая единственный вопрос «что за фигня?». Оказывается это ещё цветочки.       Салли не был в состоянии понять что с ним, паника постепенно накрывала. Странное чувство, ком в горле делал своё дело и теперь Фишер не мог нормально говорить. Слёзы наворачивались, но посмотрев в зеркало, юноша не выражал эмоций просто стоял, а из глаз капали хрустали. Это было ужасно и противно.       Ему хотелось вновь ощутить это тепло со стороны близкого человека. Как же давно он его не видел, не слышал, он в принципе и знать не мог жив ли тот ещё. Это заставляло голубоволосого переживать еще больше. Чёрт побери этого инкуба. Как же больно. Больно держать эти эмоции в себе не имея возможности выплеснуть их наружу. Желание закричать настолько громко чтоб все услышали оставалось только внутри. В мрачном уголке его души. Из которого оно никогда не сможет выйти. Парня отвлёк тихий скрип двери.

***

       Ларри эти дни выглядел жутко замученным. Все ночи с инкубом были как вахты. Он просто сидел и не смыкал глаз. Тот самый горячий задира в детском доме, стал обыкновенным вампиром которому не хватало крови любимого человека. Он пил её редко, но одна капля была на вес золото, а феромон Салли слышался как утренняя роса. Настолько родной, но сколько прошло времени с того дня как Джонсон уже и забыл каково это, любить человека и быть любимым. Друзья пытались всеми способами его поддержать, успокоить и просто верить в то что голубоглазый снова станет прежним, но с каждым днём, та вера и надежда угасала в глазах молодого чистокровного вампира.        Компания сидела в буфетной и пила чай с лимоном, кто-то малиной. Ели вишнёвые пирожки. Ларри не прикасался к еде. Тодд и частично Трэвис пытались ну хоть как-то приободрить друга. Но Фелпс большую часть времени отдавал своей музе. Можно сказать у них был конфетно-букетный период, поэтому им никто не мешал, а если и мешал они не ощущали никакой разницы ведь для обоих весь мир были лишь они вдвоём. Трэвис дарил зеленоглазой всё что она пожелает, а Эшли постоянно говорила одно и тоже «Ой, зай, не надо на меня тратится! Для меня подарок — ты и твоя любовь.», но блондин всё делал и делал неожиданные и приятные для девушки сюрпризы. Но давайте перейдём в настоящее время.        Сейчас они так же в столовой, ничего не поменялась, но вдруг кареглазый начал странно себя вести. Он прижимал рука к сердцу и скулил. Первый на помощь подошёл Трэвис, он понимал как это умирать душевно внутри когда ты понимаешь что твой любимого человека нет рядом. — Эй Лар, давай поднимемся в твою комнату. Тебе в последнее время нужен покой, а с уроков я тебя отпрошу, не волнуйся. — С этими словами, Фелпс приподнял друга и они пошли в комнату вампира. С каждым шагом патлатому было всё хуже и хуже. Он был в ужасном состоянии. Надежда погасла. Банально ли это говорить, но даже депрессия не смогла дать чувство потери времени как это часто бывает у других. Эти чувства безысходности и потери, душили. — Уф, Трэв давай помедленней. Я не могу. — Шатен падает. Блондин резко создал клонов и они приподняли парня. — Ларри, не спать. Ты сможешь перебороть горесть. Мы с тобой много лет знакомы, а ты как тряпка — он размахнулся и легонько начал бить Джонсона по щекам. — Ну же Ларри, не раскисай. — Шатен очнулся и вроде стало легче. Немного посидев он сам встал. — Извини чел что со мной столько хлопот, я сам наверное дойду, спасибо. — с этими словами он потихоньку направился в комнату, а блондин все глядел в темный коридор и высматривал силуэт своего друга.

***

Дойдя до комнаты, шатен вдохнул и в понимании что снова увидит монстра в обличии желанного Фишера. Дверь со скрипом открылась. Патлатый осмотрел комнату и увидел стоящую плачущую Мальвину возле зеркала, но никаких эмоций его лицо не выражало. Сал встал с пола и полетел на шатена. Тот не понимал в чем дело. — Эй, что случилось? Не плачь. — Шатен всё ещё думал что это инкуб и не понимал что с ним делать. — Хнык… Ларри это ты! Боже, я так скучал. Как я задолбался быть в этой белой комнате, смотреть гребаные воспоминания. Как…как мне было больно. — Фишер рыдал. Следы впитывались в помятую футболку шатена, но тот не понимал что случилось. Он все ещё думал что это проделки инкуба и он просто насмехается над ним. — Ох да ладно Эдвард, ты уже реально задолбал со своими нюнями. Ты не Сал и хватит уничтожать меня морально…я уже уничтожен — Ларри резко оттолкнул Сала и тот упал на пол. Слёзы не могли прекратится, а эмоции так и не появлялись на лице. — Ларри, ч-что ты говоришь? Я-я не понимаю т-тебя. Я не Эдвард, я Салли и я не уничтожаю тебя. — повисло на долгое молчание, только и слышно тиканье часов. — О-о Боже, ты реально? Мой Салли сейчас внутри тебя мучается как и я, а ты клоун который развёл это цирк и никак не остановишься! — его крик слышал только Фишер, но казалось что и соседи слышали эту душераздирающую реплику. — Н.но, я…я настоящий. — без единой эмоции на лице произнёс Фишер, Сал пытался выдавить слова так, чтоб показать что он правда реальный. — Да ты даже в лице не изменился. Всё, с меня хватит…не жди меня ночью — С грохотом шатен закрыл дверь и направился подальше от детдома. А Сал остался сидеть на полу разбитым и морально уничтоженым как и все в этом незамысловатом рассказе. Он не мог понять, что ему делать дальше. Как показать что он и в правду реальный, а не тот «Эдвард». Немного подумав и приведя себя в порядок, он решил направиться в лес.

***

       Пройдя мимо озера и деревянного домика, он направлялся всё глубже и глубже в лес. Лесные обитатели рассматривали Мальвину будто в первый раз, а некоторые не обращали внимание будто знали что он придет. И вот он дошёл до многолетнего дуба и девы, которая должна ему помочь. — Эмм, извините, тут кто-нибудь есть? — Салли не видел ни одного существа которое издавало какой-либо звук или шорох, только лучи солнца пытались пронзить кроны деревьев. Внезапно земля началась дрожать, птицы которые прятались внутри листвы, мигом полетели в небо. Все насекомые вышли из своих норок, а крупные существа убежали от эпицентра происходящего ужаса. Голубоглазый упал на землю и будучи испуганным взглянул на дуб который был виновником землетрясения. Из ствола дерева вырисовывались черты лица девы, начались виднеться пряди волос, а кожа приобретать свой натуральный цвет. (Не забываем что дева намного больше вампиров, людей и других существ схожих с ними). — И кто меня на этот раз созвал — недовольным тоном произнесла Мейпл, направив свой взгляд на землю, она заметила Фишера — Ну здравствуй дитя мерзости, давно с тобой не виделись. Зачем я тебе понадобилась? — после этих слов, дева скрестила ноги и облокотилась на трон ещё больше. — А-э-э, извините что вас потревожил. В-вы же знаете Ларри Джонсона? — Голубоволосый очень сильно нервничал, смотрел в пол и держался двумя руками за свой свитер. — Ну, знаю. Он приходил на этой недели раз десять, просил спасти тебя, но тут и без моей помощи все решилось. — С этими словами Мейпл начала поправлять видок на своей голове и дергать ножкой. — Ох д.да, о…он к вам приходил? Я так рад что он беспокоится обо мне, жаль что не могу показывать свои эмоции, но вы не могли бы сказать что мне сделать чтоб он поверил мне и знал что сейчас я не тот кровожадный бес, я — не он! Я — тот самый Сал Фишер который невыносимо любит этого тормоза вампира. — Мальвина покраснел и начал немного съеживаться от смущение. — Да я вижу что ты не тот инкуб, а эмоции не показываешься из-за…так ну ладно, я поговорю с этим упырем, а ты иди отдыхай твоей жизненной силы совсем мало чтоб просто так шататься по лесу. — Она помахала рукой и снова стало дубом, а юноша ушёл обратно в детский дом.

***

       Жуткие мысли терзали курящего в дали от детского дома шатена. Он будто чувствовал что что-то упускает, единственная проблема, он не понимал что именно. Решив выкинуть все мысли из головы, он продолжил наблюдать за закатом. Хоть он и находился не возле озера, все равно эти багровое освящение было видно очень точно.        Джонсон — творческая личность, поэтому под рукой всегда находится карандаш и маленький блокнотик, в котором он либо записывает различные планы на день, которые быстро вылетают у него из головы или рисует то, что его вдохновляет. Достав из кармана блокнот и карандаш, он начал рисовать своё новое творение. Ларри никогда не признавал себя художником, но если учитывать что он никогда не занимался рисование с профессионалами, то у него действительно имелся природный дар. Вся компания говорила ему начинать делать что-то более масштабное с такими эскизами, но парень отказывался, он не любил выставлять своё творчество на показ. Единственное что его радует это сам процесс, а не дебильная критика остальных.        Прошло больше часа, на улице стемнело, а шатен так и сидел, что-то чёркал на оборванных листах блокнота. Половина всех его рисунков был Салли, он восхищал и давал творить Ларри, но каждый раз когда он просматривал все его портреты мимолётно впадал в свои мысли. Как же было хорошо осознавать что тебя любят не из-за статуса и денег которые он после своего совершеннолетие получит как наследство, а любят потому-что ценят как личность. Решив уже завязывать с этими воспоминаниями о любимом человеке, он решил пойти к Мейпл, она была его спасательным кругом по жизни. Она больше всех знала какой настоящий Ларри и что он чувствует, как и он её.        Распугав пару зверушек в дремучим лесу, он направился по тропе. Всматриваясь в каждую детальку, он набирал темп. Дойдя до места, Джонсон постучал по дубу по словами «Эй, просыпайся давай». За такую наглость со стороны Джонсона одна ветка шандарахнула его по заднице. — А бля, прости Пых, правда забываю что ты у нас Пиноккио — после этих слов из дерева вылезла вторая ветка и скрестив их, он показал что немного обижен на парня. Но все же разбудив Деву, та аккуратно вылезла и сонными глазами всматривалась на темный силуэт которым и был Ларри. — Привет чувиха, когда ты была человеком, то вообще не спала, а сейчас походу стареешь. — тот немного усмехнулся и ждал пока та хоть что-то ответит. — Ммм, боже, Джонсон, ты реально пришёл постебаться? Не лучшее время. — Мне кажется или ты в нудного Тодда превращаешься? — усмехнулся шатен. — Ох поверь мне я всегда такая была. Что тебя привело ко мне? — сонно зевнула Кохэн и скрестив ноги восседала на троне. — Да у меня такое предчувствие странное, как будто что-то упустил и не могу снова понять что. Не можешь посмотреть? — Да, конечно, могу — Мейпл снова села как положено, поднесла руку над головой парня и та стала светиться. Свет укутывал парня и давал почувствовать себя комфортно в этом куполе, но она закончила, резко отдёрнула руку и начала думать. — Хоть я всевидящая и могу сказать что с тобой, но ко мне сегодня пришёл твой парнишка, дитя мерзости, он меня попросил об одной вещи. Ларри сразу нахмурился после этих слов. Сжав руки в кулаки он внимательно слушал не перебивая Деву. — Глупый даже не заметил изменение в себе, та связь с твоим партнером поменялась и ты это чувствуешь, но не осознаешь. Когда инкуб был частью Салли он смог сделать так что весь разум и тело принадлежат лишь ему, но сейчас тот Сал это Сал. — Что?! Не может быть, ему не выгодно отдавать тело обратно, как он собирается питать эмоции?! — тот был крайне удивлён и на взводе. Чтоб лес не был разрушен громадной силой вампира, Кохэн решила запечатать Ларри в куб который успокаивал любого. Джонсон немного успокоившись дал понять что с него хватит. — А теперь слушай меня. Да, я согласна с тобой, ему было бы намного выгодней питаться эмоциями и разумом Сала пока тот был без сознание внутри себя. Но походу он решил иначе, он остался внутри Фишера и питается эмоциями так же, но теперь не тратит эмоции которые проявлял на лице, а сейчас настоящий Салли вернулся в сознание и инкуб душит его внутри и снаружи. — шатен стоял парализованный, теперь он понял что виноват сам. После долгой разлуки с любимым Джонсон не мог различить инкуба от своего мальчика. На глаза навернулись слёзы горечи. Он наговорил то, чего не должен был. Решив не терять времени, парень побежал обратно, единственное что услышала девушка это «Спасибо!». — Вот дурак набитый я же не объяснила ему что дальше делать… А хотя пофиг, потом обратно придет, да Пых? — в ответ одна веточка помахала и дева снова легла спать.

***

       Джонсон все бежал, да так, что пока мчался на долгожданную встречу успел оборвать пару веточек. После такого долгого отсутствия и депрессивного состояния он не мог узнать Фишера. Постоянно бурчал и винил себя за прошлое. Наконец-то добежав до входа в здание, он рванул из-за всех сил к корпусу, где была его с Мальвиной комната. Хоть и было позднее время, но в детском доме жизнь била ключами и наш герой сумел сбить пару детей, одновременно извиниться.        Дойдя до заветной комнаты и открыв дверь, он увидел только кромешную тьму. Решив не включать свет, шатен начал вслушиваться в шорохи. Они доносились из кровати Салли. Джонсон приближался, слыша тихие всхлипы. Внутри все сжалось, ведь только он мог заставить этого крохотного, беззащитного и такого любимого человека плакать. Вампир вроде был так счастлив что наконец-то тот, кого он ждал снова вернулся, но из-за того случая, он вздрагивал и понимал что виновен в содеянном. Все таки решившись он подошёл ближе и сел на кровать. Фишер вздрогнул и прекратил плакать, обнимая себя за колени и перекрываясь одеялом чтоб его слабости не увидели. Шатен двинулся ближе и обнял того сзади. — Тише, тише. Только не плачь. Я такой дурак, не мог поверить что это ты Сал. Понимаешь, я совсем забылся. Мне было так грустно без тебя и одиноко. Хоть и прошла неделя я думал что потерял всё что осталось у меня. Я перестал есть, исхудал и моих сил просто нет. Я такой дурень и это мягко сказано. — с каждым словом его хватка становилась все сильнее, но не на столько чтоб сломать парня. — я ужасный вампир и парень. Мне столько нужно тебе рассказать. — он взмахнул рукой и свет включился, а другой начал стягивать одеяло. — Н.нет н-не надо. Я не хочу чтоб ты видел меня таким. — Голубоволосый брыкался и пытался оставить одеяло себе, но резкий рывок и одеяло полетело на пол. Шатен увидел каменное лицо и дорожка уже высохших слёз. Он начал гладить своими шершавыми пальцами по щёчкам. Всё ближе и ближе приближаясь к желанным губам. Тот не двигался и ждал пока они наконец-то поцелуются после долгой разлуки. И вот оно свершилось, легкое прикосновение их губ превратилось в страстный танец. Они все ближе и ближе прижимались друг к другу. Они заслужили это, хоть и инкуб остался внутри Сала и их борьба с паразитом только начинается. Парни не отлипали друг от друга. Ларри посадил того на свои колени, а тот тихо постанывал, но их счастливый момент прервал стук в дверь. — Ох блять. Кто?! — шатен переложил Фишера на кровать и пошёл к двери. Открыв дверь он увидел Тодда в своей пижаме и с бутылкой коньяка. Шатен аж поперхнулся. Тот прошёл и сел на кровать Ларри. — Ну и что тебя привело в мое логово путник, так ещё и с бутылочкой коньяка? — Джонсон облокотился на стенку и скрестил руки. — Так у нас сегодня мальчишник вроде как или сегодня не суббота? — Тодд поправил свои очки и задумался. — О нет, сегодня пятница мой хороший, а что ты Трэва не позвал? — Рыжий заметил что настроение у парня поднялось и он как-то выглядел более оживлённый чем сегодня утром. — Да не захотел, он там развлекается с Эшли. Не хотел мешать их бурной ночи. А ты что такой радостный, что-то случилось? — Да и не что-то, ааа… — шатен подошёл к кровати Сала и поднял того на руки — ОН ВЕРНУЛСЯ, МОЙ СЛАДКИЙ И ТАКОЙ ЛЮБИМЫЙ ПАРЕНЬ. — после этих слов он засосал Фишера, а тот вздрогнул, но ответил. Моррисон сидел с открытым ртом, а бутылка упала на пол и слава богу не разбилось. — С-Сал, Боже это ты. — тот подошёл к этим двоим и обнял их, да так что у кого-то захрустела спина. — Так, так не трогать моего будущего мужа. — К-кого?! — Фишер хоть и не мог показывать эмоции, но румянец и смущение в голосе были заметны. — Ой ну ладно, не буду мешать будущей семье, а я пойду оставлю эту крошку на субботу — он похлопал по бутылки и ушёл восвояси. Оставшись одни, они решили полежать вдвоём на кровати, но так как она одна, они снова решили сделать перестановку. Соединив две кровати в одно целое. Всё было готово, они легли. Голова Салли была на плече Джонсона, а тот ехидно улыбался и знал что только это чудо его и никого больше. — Блин как я счастлив, я так рад Сал, честно. Хоть ты и не показываешь эмоции, но мы с этим справимся, обещаю. — Он закинул две руки под голову и лежал как истечений альфач. — Хех, я тебе верю, всегда буду верить и кстати ты ли не офигел назвав меня будущим мужем, ммм? — Фишер приподнял голову и посмотреть на шатена. — Ну так это истинная правда. Когда мы повзрослеем и уедем с этой дыры, мы переедем в дом моих родителей. Он очень огромный, а убираться будут горничные которые были ещё у моей покойной семьи. Потом заведём кота, ты об этом мечтал и я это помню. — Вау, как ты ещё не забыл? Ты такой проницательный и в этом ты мне нравишься — Шатен поднял свою голову ещё выше показав что он горд собой и своей ниточкой в голове которое держит только уши. И снова продолжал. — А потом мы сделаем пышную свадьбу которую ты в жизни не видел. Поедем на медовый месяц на острова и когда приедем, я хочу сделать потомство. — после этих слов Сал покраснел вдвойне. — Н-но Ларри, я не смогу. Я тебе не девушка, а все-таки мужчина. Мы на сможем сделать кровных и тем более чистокровных… — в глазах пропал тот огонёк, но шатен будто знал что он это скажет. — Знаешь Сал, мы сможем это сделать. Мейпл что-нибудь нафуручит, что ты и родить сможешь. А на счёт крови, меня это не волнует. И пусть кто-нибудь обидит наших малышей! Я лично приду и расчленю каждого на мясо. — Джонсон гладил талый животик Сала, а тот уткнулся тому в плечу. — Я верю тебе Ларри, всегда буду верен тебе. Они снова посмотрели друг на друга, поцеловались и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.