ID работы: 96070

Растворится во мраке

Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бегу изо всех сил, держа ее за руку. Такую маленькую ,хрупкую… -Шедоу, быстрее! Они вот-вот нас догонят! – крикнул мне испуганный мужской голос сзади. Ее рука еще крепче сжала мою, и я чувствовал, как она дрожит. Я так боюсь отпустить ее, отпустить эту маленькую нежную ручку, боюсь, что она упадет не добежит, что ее убьют! Нет, я не позволю случиться этому! Мы бежим все дальше и дальше в темноту, и, кажется, что эти минуты будут вечными… --- Я медленно открыл глаза и тяжело вздохнул. Голову покалывало от непонятной мне боли. Спустя пару минут я понял, что лежу в капсуле, которую когда- то нашел Эггмен вместе со мной. Сейчас это отличное место чтобы восстановить силы после боя. Я медленно протянул руку к голове и нащупал провода. Значит, был бой? Что же случилось? Почему я опять был в отключке? И почему я опять нечего не помню? Обидно. Я закрыл глаза, пытаясь собраться с мыслями и хоть что- то вспомнить, но всплывала опять одна и та же картина… "Мария нет! Я должен защитить тебя! Мария!" Я вижу, что она ранена, и еле стоит на ногах. Но в ее глазах читалась отвага, но в тоже время и страх. "Мария…" Я почувствовал мокрые горячие слезы, которые медленно спускаются по моим щекам. Я стучу по стеклу капсулы, но она нечему не поддается, как будто нарочно. "Шедоу, обещай мне. Чтобы не случилось, защити людей. Пожалуйста." Я вижу, как она налегла на рычаг всеми силами, которых у нее уже не осталось, и упала, с улыбкой на лице. Я видел как она тихо, только губами прошептала- "Прощай, ежик Шедоу…" Сердце сдавило так, что казалось, что оно сейчас остановится. "МАРИЯ!!!" Я помню, как падал, но дальше… сплошная пустота. Я опять отрыл глаза. Сердце опять так же билось так, как и тогда ,как будто все произошло снова, сейчас. "Мария, разве я не выполнил то, о чем ты меня просила? Разве не защитил людей от их гибели? Почему же я мучаюсь о тебе? Почему? Я Совершенная Форма Жизни, я не подвергаюсь болезням и физической смерти, и почему я должен вечно думать о тебе? Вечно вспоминать тот день 50 лет назад. Я мог бы умереть за тебя, но ты спасла мою никчемную жизнь, тем самым, осложнив мне ее. Зачем?" Слезы накатывались сами собой. Просто я не могу их сдерживать. Отсоединив провода на голове, я вылез из капсулы, став на ноги. Немного пошатнувшись, я взял кольца-предохранители и одел их на руки. "Теперь я как игрушка, еще один робот для Эггмена , который исполнит любое его желание. Но я все равно буду выполнять твое желание – защищать людей. Даже если я его буду выполнять вечно. “Я обязан тебе Мария!” Я тихо отправился к выходу. Открыв дверь, я вошел в темную холодную комнату, где растворился во мраке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.