ID работы: 960703

Он называл её малыш...

Дима Билан, МакSим (кроссовер)
Джен
G
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

2005 год.Студия звукозаписи.

У молодой провинциальной певицы под мужским именем запись первой песни. Марину всю колотило изнутри. Дикое волнение невозможно скрыть. Ноги подкашивались. Девушка сидела на диване и читала текст песни, слова которой не хотели запоминаться совсем. Как вдруг над её ухом раздался мужской голос: - Волнуешься? - Спросил парень. - Очень. - Максимова посмотрела на парня и невольно улыбнулась. - Дима. - Улыбнулся брюнет и посмотрел на девушку своими кареглазыми глазами. - Марина. - Девушка улыбнулась в ответ. - Держи - Билан подал девушке бумажку со своим номером телефона. -У тебя сейчас запись позже позвонишь. Максимова улыбнулась и все волнение девушки ушло на второй план.

2006 год.

Марина Максимова сидела в каком-то кафе после очередной премии. После её дебютного появления на сцене прошло около года. Девушка теперь редко оставалась одна. Дикая усталость просто валила с ног МакSим. Попивая горячий чай девушка расслаблялась. Но момент наслаждения был недолгим: - Привет, малыш - Билан чмокнув в щечку Марину уселся напротив неё. - Привет - Максимова не оставалась в долгу. - Устала? - Очень - Ответила Марина. - Поехали ко мне, расслабимся - сказал Дмитрий и слегка прикусил нижнюю губу. - А малыш? - Поехали- Марина кинув на стол тысячу покинула заведение данного типа её примеру последовал и её спутник.

2008 год.Квартира в центре Москвы.

Максимова лежала в крепких объятиях Дмитрия. Каждый боялся нарушить их немое молчание. Но им было хорошо вместе. Марина была счастлива, а Дима рад что он стал причиной её счастья. Каждый знал,что их любовь взаимна. Они были влюблены, друг в друга.

2009 год.

Все та же студия, но обстановка другая. Более напряженная. Безжизненный взгляд Марины и полный боли взгляд Димы даже не встречались. Им было плохо друг без друга. Все та же Марина заучивала текст новой песни, а Дима нервно выкуривал сигарету за сигаретой. Первой сдалась Марина: - Иди кури в другое место - На эмоции крикнула Марина. - И не подумаю - В том же тоне ответил Билан. И вновь угнетающее молчание. Каждый молчал никто не говорил ни слова. По щекам Марины предательски полились слезы. Дима не замечал или просто делал вид что не видит. Каждый молчал.

2010 год.Загородный дом Марины.

Жаркое лето. Сегодня у всех праздник, точнее праздник у Марины, её день рождение. Все радовались, веселились. Марина улыбалась через силу, она ждала СМС от него, но его все не было. Она волновалась. И ровно в 23:59 пришло СМС «С днем рождения,малыш». Улыбка не сходила с её лица до конца празднований.

2011 год.Студия.

- Да мне плевать, что вы задумали! Я против. - Орал на всю комнату Дима. - Но Дим... - Пыталась вставить свое слово Максимова. - НЕТ! Я сказал - Не унимался Билан. - Тогда с этой минуты мы больше не вместе - Выкрикнула Марина. - Но,Марин.. -Пытался подобрать слова брюнет. - Я все сказала, и теперь я буду делать, что хочу.- Выкрикнула на эмоция девушка.И ушла громко хлопнув дверью.

2012 год.Квартира Билана.

Дима сидел на холодном полу медленно попивая виски и смотря на их совместное фото. Они были счастливы. В голове проносились их совместные моменты. И этот зловещий поцелуй, на публику. Больно, обидно, неприятно даже. Вдруг дверь резко приоткрылась. Зашла она. Стук её каблуков быстро нарушил тишину. Она пройдя внутрь квартиры присела рядом с ним и положив голову на плечо прошептала: - Я люблю тебя. С ним я разорвала контракт. - Я верю, тебе,малыш...

2013 год.

Билан и Максимова находились в разных городах России. Зайдя в свою гримерку Марина достала мобильный телефон и задержала свой взгляд на заставке. На заставке стоял он. Прочитав его СМС она невольно улыбнулась и переодевшись направилась в аэропорт. Тем временем на другом конце России Дима рассматривал её фото и набирал простое, но такое важное СМС : « Я скучаю, малыш».

Ты уснёшь, малыш Люблю тебя ты слышишь И никому до нас Побудь со мной сейчас Ты слышишь.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.