ID работы: 9607065

Бесчувственный джентльмен?

Гет
PG-13
Завершён
43
Macrumilq бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

- Я буду защищать тебя ценой своей жизни, - сказал Акааши, он обещал это ей. Хоть это и случилось в детстве, обещание он сдержал. И да, это было признание.

***

В старших классах Очередное признание Бокуто, это уже начинало раздражать, но что поделаешь, девушке с её внешностью могут только позавидовать, так и было. Котаро говорила, что она должна отказать, так как у неё уже был парень. Акааши Кейджи. В него точно так же были влюблены все девчонки, и завидовали многие мальчики. Хоть все и знали, что Бокуто и Акааши пара, никого это не останавливало. - Давай погуляем сегодня после тренировки? - Да, хорошо! - с улыбкой на лице сказала Бокуто, отчего её парень засмущался. - Теперь я понял, почему в тебя все парни влюбляются. - Хе-хе. То же самое могу сказать и про тебя, - она тыкнула пальцем ему в щёчку, и сказала: "Ещё увидимся". После уроков было всё как всегда: тренировка, домой, уроки, попереписываться с девушкой детства, лечь спать и проверить, чтобы она тоже легла, иначе проспит уроки, как было однажды. Но сегодня было не как всегда, их план полностью изменился прогулкой по парку. Из-за этого пришлось прогулять тренировку, но паре было все равно, главное, что они вместе. После уроков связующий ждал свою девушку. По лицу не было видно, но в душе парень паниковал: почему она так долго, может, с ней что-то случилось? Причин может быть много, но как только вспомнишь, Бокуто сразу прибегала, оправдываясь каждый раз, но Кейджи просил не извиняться, и они уходили со школы вместе. Но сегодня явно был необычный день, так как девушка написала, что им поставили внеплановый урок. Это расстроило Акааши, но что поделаешь, деваться некуда. Почему-то парень задумался: с чего он начал о ней заботиться и так часто волноваться? Из-за её неугомонности и неуклюжести он приходил к ней домой, помогал с уроками, заботился, был как старший брат или настоящий парень. Но, наверное, и, скорее всего, из-за того, что ночью, когда была гроза, родители маленькой и ещё безпомощной девочки уехали в командировку, почему-то не сказав ей об этом, и когда начались раскаты грома и грозы, Котаро быстро позвонила не родителям, а Кейджи, так как он обещал её защищать своей жизнью. Сам малец ещё не спал, как и родители. Когда зазвонил телефон, первое, что услышал Акааши, было его имя. - АКАААААШИИИИ... Помоги! - крича в трубку, говорила девочка. - Что случилось? - Мне страшно... я не знаю, где мама и папа.... - она уже не кричала, а скорее плакала в трубку. - Что? - Г... Г... Грозааа... - Акааши не знал, что и делать. - Что случилось? - спросили родители мальчика. - Котаро проснулась из-за грозы одна и испугалась. - А где её родители? - Она не знает. - Мы можем приехать и убедиться, что всё хорошо. - Хорошо. Бокуто, мы скоро приедем, только не волнуйся. Когда Акааши и его родители приехали на машине, так как метро уже было закрыто, дверь почему-то была открыта. Кейджи искал Котаро, и она нашлась на кухне с выключенным светом, вся заплаканная и со своей игрушкой. Акааши был расстроен тем, что она так выглядела. Пока родители разговаривали с полицией, защитник пытался как можно скорее сделать так, чтобы Бокуто не плакала. Также пока он бегал за вещами, которые смогут успокоить её, парень узнал, что родители девочки погибли в автокатастрофе. Это очень жестоко, так как Котаро было только десять лет. Мальчик с родителями и не знал, что делать. Хорошо, что у девочки была бабушка. И до шестнадцати лет Бокуто жила с бабулей. Девушка смогла подработать и снимать квартиру. Акааши удивлялся тому, как его подружка до сих пор может улыбаться после той жуткой ночи. Каждый раз парень вспоминал то заплаканное лицо его будущей девушки с болью. Поэтому он за ней ухаживал, и каждый раз, когда говорилось по прогнозу погоды о том, что будет гроза, парень приходил к ней на ночёвку, заботясь о ней и не заснув, потому что девушка всегда засыпала на нем. Это было очень смущающе, но когда Акааши расслабится, то сможет уснуть. И только при ней Кейджи мог улыбаться искренне, при людях он не мог. Поэтому его и прозвали "бесчувственный джентльмен". Но всё же не всегда Бокуто могла улыбаться искренне, что было ещё хуже. Иногда у девушки бывает режим нытика. Тогда её джентльмен всегда приходил на помощь, чтобы исправить режим нытика на режим весёлой и жизнерадостной Котаро, а когда они одни, он нежно целует её, говоря куда. Странно, но у Кёйджи есть своя закономерность в поцелуях. Сначала каждый раз убирая её челку и не говоря, чтобы она постригла её, целует в лоб, потом в переносицу, в щёчку и самое - заветное в губы. Это самый долгий поцелуй и приятный, и из-за этого Бокуто полностью краснеет, отталкивая парня, а сам он немного только смущается, сам Акааши никогда сильно не краснел, только когда инициативу в поцелуе проявляет Котаро, тогда уже и краснеет. И в ступор впадает. - Акааши, ты тут? - спрашивает его девушка, но парень задумался. Тогда она целует его щёчку и спрашивает: - Идём? - А.. да, - полностью красный от смущения отвечает Кейджи, наконец приходит в себя, и они отправляются.

***

- Акааши... - ... - Акааши? - снова молчание. - Кейджи! - А? Прости, я задумался... - Что-то случилось? Почему ты сегодня не отвечаешь почти мне? Я... я... я волнуюсь... - Я не знаю... Мне почему-то грустно... и страшно... если в общем, то я не очень хорошо себя чувствую... - Мы может пойти ко мне. - а... Хорошо.

***

Прийдя домой, Акааши почувствовал себя получше... но всё же что-то тяготило его... Он не понимал, что это было за чувство... Что с ним ПРОИСХОДИЛО??? - Можешь зайти в комнату, я пока заварю чай ,хорошо? Парень просто кивнул.. Но, зайдя в комнату, его нахлынула буря эмоций, что?? Что ЭТО было??? Парень заплакал... - Вот твой чай... Акааши? Что с тобой? Почему ты плачешь? - Я... я не знаю... просто... так много негативных эмоций нахлынуло на меня... почему... почему?? Бокуто обняла своего защитника, сказав о том, что всё в порядке, и если он хочет, то пусть плачет. Позже Котаро села на кровать и попросила сесть Кейджи вместе с ней, положив его голову на свои ноги, поглаживая... Конечно, Кейджи, не ожидав такого, был дико смущён, но спустя время заснул, позже рядом с ним легла Бокуто. Они спали вместе. Им было спокойно и приятно. Как тогда в первый раз, когда Акааши пришёл защищать свою принцессу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.