ID работы: 9607066

Глава клана

Слэш
R
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 5 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Саске нравилась его покорность. Напыщенность, граничащая с пафосом, истинная воспотившаяся в нем красота представителя Учиха-клана и полная, абсолюная покорность. Мадара никогда не сопротивлялся. Не молил о милосердии. За это Учиха Саске сам с самого первого раза обходился с ним предельно бережно. Как с возлюбленным, с которым всё происходило по большим чувствам, великой нежности и взаимному согласию. После извлечения Десятихвостого Мадара был слишком слаб. Чудом выжил. Хорошо, что выжил. После убийства лучшего друга и пятёрки каге Саске необходимо было за что-то зацепиться. Подымающийся на колени Мадара, которого все ошибочно посчитали мертвым, пришелся очень кстати. И пусть в тот момент Саске двигало лишь желание отыграться, тёмная злая азартная жажда возмездия и самоутверждения над тем, кто проткнул его катаной, - это было куда лучше вымораживающей пустоты в груди прямо возле сердца, появившейся в миг убийства Наруто. Первые несколько лет Саске не особенно трогал пленника. Их взаимодействие тогда ограничивалось короткими холодными разговорами. Саске был слишком занят установлением мировой диктатуры и борьбой с выскочками-конкурентами. Казалось бы, Учиха Саске был признан неподражаемым, сильнейшим в мире шиноби: в отличии от Хаширамы, названного Богом шиноби, его прозвали Дьяволом, - убийца брата, убийца лучшего друга, убийца пяти каге; убивший всех хвостатых бижду за один раз и навсегда развеявший их чакру. Сильнее Саске в мире точно не было никого, но власть - слишком влекущий сочный плод. Даже у Саске на территории Единой страны то тут, то там появлялись не равные по силе соперники, заговоры, альянсы. За два года Саске вырезал три десятка таких выскочек. Саске нравилось гладить Мадару по волосам, целовать в плечо, распивать с ним саке, долго ласкать и чувствовать, как расслабляется в его руках роскошное тело его любимого врага. Мадара не был скован физически, но за два года жизни в горном дворце Саске ни разу не пытался бежать. Мадара занимал почетное второе место в топе общественной ненависти после Саске, только в отличии от Саске был неспособен защитить себя. Мадара чудом выжил, перестав быть джинчурики. На этом чудеса закончились. Некогда огромная чакра настолько снизилась и утратила стабильность, что Мадара не мог активировать простейший шаринган. Негласная договоренность. В обмен на общество и близость Саске предоставлял Мадаре дом и защиту. Рядом с Мадарой Саске не рисковал стать слишком мягким. Мадара утратил силу, но не имя, характер и историю. Мадара был достоин того, чтобы Саске толкал его на мягкий футон и медленно чувственно брал со спины, зарываясь пальцами в водопад густых волос. С кем ещё спать последнему Учиха, как не с другим Учихой?, - понимающим Саске, подобным, достойным. Сакура? Какая мерзость. Саске оставил ей жизнь только потому что убивать не было смысла - никаких чувств кроме легкого презрительного раздражения Саске к фанатам не питал. ---------------- Кончив, Мадара поднял голову и довольно оскалился, будто был хозяином положения. - Какой страстный, а с виду так и не скажешь. - эта сволочь, будучи под покровительством Саске, ещё и издевалась. Саске запустил руку в шелковистые волосы и вжал Мадару лицом в подушку. -------------- Мадара торжествующе улыбался, чувствуя обжигающие болью поцелуи любовника на плечах. Глупый маленький Учиха считал себя главным, это забавляло. Мадара давно восстановился, был живым, вернул прежнюю силу, но время его сражений давно кануло в лету. Он пережил свою величайшую битву, теперь не пылал страстью к сражениям. Он легко мог бы поставить на место зазнавшего молодого Учиху, попытайся Саске ему навредить, только дай повод - но Саске не давал. Секс был неплох. До ночей с Хаширамой периода заключения мира и начала постройки Конохи, конечно, как до небес, но, справедливости ради, Саске старался. А ещё Мадаре было интересно посмотреть, что выйдет из его попыток построить новый лучший мир. Возможно, Учиха Саске лучше понял суть людей и больше преуспеет, чем они с Хаши.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.