ID работы: 9607069

Птичка певчая.

Джен
PG-13
Завершён
24
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Мидори покусывала губу, сидя на подоконнике в своей комнате и дожидаясь приезда друга. Она уже не первый день так поступала, ложась спать только после того, как Токия добредал до своей кроватки в академии. Нет, она точно позвонит этому клятому менеджеру, если её друг не появится на территории в течение часа. Сколько уже можно эксплуатировать раскрученный бренд Хаято, если от этого страдает его настоящее лицо? По всем СМИ крутили новость о том, что известный певец Хаято уходит со сцены в академию Саотоме. Несмотря на то, что ученики не хотели в это верить, в прессу откуда-то просочились его фото в школьной форме. - Блесточка, это правда? – Ринго вопросительно смотрела на директора. - О нет! – мотнул головой Саотоме. – Я не предполагал, что всё раскроется так скоро! - Значит, наш Токия… - Хаято? – Рюя был в шоке. - Учеба мистера Ичиносе в нашей академии – моя идея, - сказал Саотоме. - Но было одно условие: его песни должны мне нравиться. Я пообещал дать ему второй шанс. - Но теперь Ичиносе ждёт… - Не переживай, я уже обо всём позаботился. По коридорам академии вовсю гуляли слухи о том, что с ними учится известный певец. - Если он и правда Хаято, теперь понятно, почему он опаздывал или не приходил на репетиции, - сказал Масато. - Смена агентства, уход со сцены… - Сё сжимал кулаки. – К черту его! - Но если он уже прославился, зачем он поступил в академию? – недоумевал Нацуки. - Хороший вопрос, - Иттоки был задумчив. – О чём Токия вообще думает? - Черт! Он прикалывался над нами! – Куросу был немного зол. - Что вы! – тут же поспешила за него заступиться Харука. – Всё не так. - Хару-тян, так ты всё знала? – уточнил хмурый Шиномия. - Я всё знала, - веско сказала Юкинори, привлекая к себе всеобщее внимание. – А Хару догадалась только на неудачной премьере новой песни Хаято. Потому что один божий одуванчик испортил эту самую премьеру, разрушив декорации и исполнив свою песню со сцены. - Простите, - извинилась Нанами. - Раз он приходил к нам после концертов в образе Хаято, значит, относился к нам серьезно, - сказал Хидзирикава. – Она не могла сказать. Поймите её. Ты больше не говорил с Ичиносе? - Он звонил сегодня ночью, - признался Отоя. – Когда я спросил, где он, связь оборвалась. - Что за фигня? Блин, где его носит? - Скорее всего, у него разрядился телефон, - кивнула сама себе девушка и направилась к выходу. – А значит, он не в курсе настроений, гуляющих в академии. Пойду искать. Несмотря на ошеломляющие новости, ребята всё же не стали пороть горячку, признавая за Токией право на тайны. Ведь как верно сказал Масато, несмотря на свою известность, как певца, после концерта он торопился к ним, потому что этого хотел. Потому что относился к ним, как к равным. - Токия! – фиолетовая с разбегу повисла у него на шее, стоило ему появиться на территории академии. – Ты как? У тебя всё нормально? По школе уже слухи гуляют о твоём настоящем лице. Найду ту сволочь, что слила компромат, зарою на три метра под землю! - Извини, что заставил поволноваться, - синеволосый погладил её по голове. – Ты сама как? - В отличие от некоторых, я совершенно здорова. Видимо, тебе надо подарить мобильник с неубиваемой зарядкой, чтобы ты всегда был на связи. Ребята тоже волновались. И, кажется, тебя сейчас будут бить. На аллее появились сердитые ребята, сходу предъявившие претензии Токии за молчание, но тот всё же смог их убедить, что всё серьезно. Он готов работать с ним и петь песни, которые для них напишет Нанами. До битья, конечно, дело не дошло, но пару синяков и свою порцию недовольства певец получил. Неожиданно вспыхнули лучи прожекторов едва ли не по всей академии, а в небе появились картинки с лицами новых звезд. Иттоки Отоя, Куросу Сё, Шиномия Нацуки, Дзингудзи Рен, Хидзирикава Масато и Ичиносе Токия были объявлены новыми принцами и группой STARISH, чей дебют вот-вот должен был состояться. Конечно, ребята поудивлялись, как так, ведь они ещё не прошли финальное прослушивание, но оказалось, что та попытка на крыше академии была им засчитана, как финальное прослушивание. И теперь им предлагалось готовиться к этому самому дебюту на сцене, ведь на волне известности Ичиносе было легче раскрутить новый проект. Только вот… - Мисс Нанами, вы не будете участвовать в этом проекте, - заявил директор. – Для дебюта мы найдем другого, более крутого композитора, который напишет песни группе STARISH. Опустился непрозрачный экран, и на нем появилось изображение какого-то человека. Все недоуменно смотрели на него, и только один понял. - Директор, это же… - Токия растерялся. - Да, я попросил этого человека написать песню для вашего дебюта. На его счету множество композиций. Его называют богом композиторов. - Но как вы можете? – вступился за Харуку Иттоки. - Ведь наш композитор – Харука? – присоединился к нему Сё. - Её песня была хороша для финального прослушивания. Но вот сможете ли вы написать песню лучше, чем бог композиторов, мисс Нанами? - Я… - Харука была в шоке и от вопроса, и от неожиданной подставы директора. - А вы, мисс Юкинори, готовы попробовать свои силы в композиторстве? - Спасибо, но ребята уже выбрали своим композитором Харуку, - качнула головой певица. – К тому же, вы сами сказали Ринго-сэнсэй, что я интересна сама по себе. Так зачем претендовать на лавры Нанами? Или вас уже не удовлетворяет «Реально 1000% любовь»? Для дебюта – отличная песня. Вот тут был вынужден промолчать и сам бывшая звезда. Надо же, подловила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.