ID работы: 9607098

Попала в мир One Piece?!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
203 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как всё началось!

Настройки текста
"Блин, блин, я снова опаздываю! Босс меня в порошок сотрёт! Чёрт, не надо было смотреть аниме до трёх ночи,но я по-другому не могу - это слишком шикарное аниме! Так я отвлеклась бегом, бегом на остановку или я потеряю подработку!" Ой, я забыла представиться, меня зовут Таня Исаева, мне восемнадцать, моя внешность самая обычная: каштановые волосы, которые доходят мне до лопаток, разве только мои глаза что-то на подобии хамелеона, голубые глаза которые на солнце становятся ярко голубыми как моря, а в тени синими, так же я атаку! Сейчас я бегу на подработку, как вы поняли я проспала из-за того что вчера смотрела своё любимое аниме Ван Пис! Эх, так, нужно сосредоточиться на том, что если я не успею на работу мне надают по шеи. Таня прибыла на работу в кратчайшие сроки, влияло ли это на то что Таня просто неслась с остановки, когда приехала на место работы или же удача её просто любит - неизвестно, но главное от её начальника она не получила. - Таня, живо за работу, у нас слишком много заказов!- крикнул Игорь и по совместительству её начальник, работает Таня в Макдональдсе на кассе. Сейчас было лето и поэтому Тане нужны были деньги на аниме-фестиваль, который будет проходить через четыре дня,а родители сказали что денег не дадут, так что у Тани был выбор: либо занять у друзей или - заработать, и вот Таня уже три недели тут работает, в принципе это не трудно, только когда людей целый наплыв и рук не хватает - это трудно. - Таня, давай на обед? - сказала Юки, подходя к подруге, которая отдала заказ последнему клиенту. Юки была невысокой девушкой девятнадцати лет с ярко красными волосами и зелёными глазами, одета она была в тёмно-синее платье с голубой накидкой, которая сейчас висела в раздевалке. Она вместе с Рином и Таней пошла сюда работать, так как они вместе договаривались посетить аниме-фестиваль. - Юки! Ты меня напугала! Ну пойдём, за одно возьмём с собой Рина, - ответила Таня, направляясь к парню, который стоял за плитой. - Эй, Рин, пошли на обед? - спросила Таня, смотря на друга. Рин был девятнадцатилетним высоким парнем с тёмными волосами и серыми глазами, одет он был в кожаную жилетку и такие же штаны. - Ну давайте, за одно обсудим фестиваль, - сказал парень, и выключив плиту, пошёл за подругами. Трое друзей пошли и сели за столик в комнате для персонала. - Итак, до зарплаты осталось два дня, до фестиваля осталось четыре дня, - сказала Юки, смотря на своих друзей, которые тоже задумались на что они потратят свои честно заработанные деньги. - Ну, я поищу мангу по Ван Пис! - мечтательно сказала Таня, смотря на своих друзей, которые только переглянулись и ухмыльнулись. - Ты как всегда помешана на этом аниме? - спросила Юки. - Скажи-ка, сколько у тебя томов манги Ван Пис? - Оно потрясающе, не одной, но я хочу найти! - возразила Таня, смотря на подругу. - Я знаю, мы с Рином и Тсизуру его тоже смотрели, - ответила Юки и добавила, - просто у тебя же через три дня день рождения, и ты так и не сказала что ты хочешь на др! - Ничего, мне будет достаточно что вы придёте! - ответила Таня и улыбнулась. - Таня, мы уже купили подарок, так что всё нормально, этот подарок будет от нас всех, - ответил Рин, смотря на подругу. Они поев и поболтав пошли снова на рабочие места, так и прошёл этот день. - Ладно, пока Рин, Таня! - сказала Юки и пошла в противоположную сторону к себе домой. - Рин, можно мне у тебя кое-что узнать? - спросила Таня, смотря на друга который только кивнул на вопрос Тани. -Ты собираешься говорить Юки о своих чувствах? - спросила Таня, смотря на то, как её друг застыв на месте и с непониманием, а потом и с печалью, посмотрел на подругу. - Значит ты заметила, - со вздохом сказал Рин и задумчиво замолчал, не зная что сказать подруге которая терпеливо ждёт пока Рин соберётся с силами и расскажет ей всё. - Что ты хочешь чтобы я тебе рассказал? Как я влюбился в Юки или как давно? А может почему до сих пор не признался? - задавал вопросы Рин резче чем рассчитывал, но Таня на него не злилась, она понимала что очень трудно говорить о своих чувствах даже себе, что уж говорить о друзьях и тем более о той к кому эти чувства испытываешь. - Рин, просто расскажи всё что сам хочешь, - мягко сказала Таня, улыбаясь другу на что то только взмахнул и кивнул. - Только не посреди улицы, - сказал Рин, смотря на подругу, которая кивнула и они пошли к ней домой. Они шли молча, Таня понимала что Рину нужно собраться с мыслями, поэтому она к нему не лезла, на что Рин был очень благодарен подруге. Когда они пришли Таня поставила чайник, а сама пошла переодеться, после чего снова пришла на кухню, разлив чай по кружкам, и сев напротив Рина, и стала ждать когда он заговорит. - Это случилось ещё в школе, - внезапно заговорил Рин, от чего Таня вздрогнула, но стала внимательно слушать. - Мы были тогда в восьмом классе, если ты помнишь, тогда у Юки были проблемы с учёбой и она попросила меня с ней позаниматься, я согласился. Ну вот тогда на одном из наших дополнительных занятий она разговорилась и сказала, что в нашем классе есть парень Исито, если ты помнешь такого. Ну вот он ей нравился, и она собиралась ему признаться, я ей посоветовал чтобы она сначала узнала о его чувствах, она сказала что и не надеется на ответные чувства и сделает это просто потому, что ей надоело молчать. - Рин замолчал, а Таня стала припоминать что такое и вправду было, но это плохо кончилось в итоге. - Ну и если ты помнишь, то они начали встречаться верно? Ну и ты так же знаешь что было дальше, он попытался затащить её в постель, ну Юки не дура она отказывалась, но ты не знаешь кое-чего, того что Юки не хотела тебе говорить и попросила меня не говорить тебе. - сказал Рин, смотря на Таню, которая напряглась, что там тогда случилось из-за чего Юки не хотела ей этого говорить? - Ты же помнишь какие слухи потом ходили о Юки? Что она шлюха, ну так вот из-за того что Юки не хотела под него ложиться, он всем наплёл, что она шлюха и давалка, и к ней стали все приставать, тебя тогда не было, ты уехала на месяц в другую школу по обмену. Ну так вот, её стали преследовать всякие извращенцы и уговаривать с ними переспать, я её защищал как мог, но ты же понимаешь что я не мог быть с ней 24/7, когда меня не было рядом её поймали возле дома и стали приставать, но ладно ей тогда какой-то прохожий помог, и потом она пошла ко мне и всё рассказала; я на следующий день избил их и сказал что если ещё раз кто-то к ней подойдёт, они получат от меня, ты же помнишь что у меня в то время была своя банда? И поэтому я можно сказать заявил что Юки моя девушка, тогда я и подумал, что я был бы счастлив если бы она по-настоящему была бы моей девушкой.... - сказал Рин, а Таня была в шоке, она и не знала что всё было настолько плохо, но зато она теперь знала что это всё началось после того как Юки стала встречаться с Исито. - Хорошо, но ты не думаешь признаться ей? - спросила Таня, смотря на друга, который лишь качнул головой. - Но почему? - Я знаю что она меня не любит, да и мы же друзья, если я признаюсь, то нашей дружбе конец, а так я все равно буду с ней хоть и в роли друга... - Хорошо, я поняла тебя, Юки я ничего не скажу, не волнуйся, - сказала Таня, на что Рин был ей очень благодарен. После того как Рин ушёл домой, Таня задумалась, она хочет помочь своим друзьям, да и ей почему-то кажется что Юки тоже испытывает к Рину недружеские чувства, но с этим разберёмся завтра, а сейчас спать.

***

На следующий день Таня позвонила Тсизуру и позвала к себе. Тсизуру была двадцатилетней девушкой с тёмными волосами и серо-голубыми глазами, и одетой в чёрное платье на бретельках, с цветком в волосах. Вкратце рассказав о том что Рин влюбился в Юки, она спросила есть ли идеи. - Хм,а может просто лбами их столкнуть? - спросила Тсизуру. - Не думаю, ведь тогда я нарушу своё обещание не говорить Юки о чувствах Рина, - ответила Таня и задумалась. - А если их споить, у обоих развяжется язык, - предложила Тсизуру, смотря на Таню, которая улыбнулась и кивнула, это было хороший способ, главное им не напиться... - Отлично, так и поступим, главное нам не напиться, ладно тогда нужно будет побольше приобрести алкоголя. - ответила Таня смотря, на Тсизуру. На том и порешили, теперь осталось дождаться день рождения Тани и всё будет чики-пуки!

***

День рождения Тани Сегодня мы с Тсизуру, наконец-то, приведём план в исполнение, и мы его немного доработали: притворимся что пьяные и оставим их одних, а сами пойдём "спать", всё равно все остаются у меня, так как я не хочу их отпускать когда они пьяные. - С днём рождения, Таня! - крикнула Юки и напала на меня с обнимашками при этом чуть меня не задушив, прохрипев что-то на подобии "задушишь", подруга меня отпустила. - Ой, прости, я не специально, - сказала Юки и передала мне пакет, видимо, с подарком. - Ну теперь я тебя "задушу", с днём рождения, Тань! - сказал Рин, и обняв меня, потрепал по голове, на что я только улыбнулась и обняла друга. - С днём рождения! - сказала Тсизуру, тоже обнимая меня, на что я ещё шире улыбнулась, и подмигнув, обняла подругу. - Ну все, проходите на кухню, там и подарок откроем! - сказала я, смотря на своих друзей. После того как все расселились по местам и я накормила своих друзей, я принялась за подарок, открыв пакет, я увидела что там лежала манга по Ван Пис все тома, которые сейчас выходят на русском языке, хотя я и на японском умею читать и говорить немного! КАК они её достали и где? Мои эмоции были через край, поэтому я подошла к каждому и обняла их так крепко, что мне показалось, я слышала как у Юки и Рина хрустнули кости... - Спасибо большое, спасибо!!!!!! Но где вы достали все эти тома? - спросила я, на что друзья лишь отмахнулись. - Ладно, давайте выпьем! - предложила я, смотря на друзей, на что все согласились. - У меня есть для тебя отдельный сюрприз, - сказала Тсизуру, на что я с интересом на неё посмотрела. - Но оно еще не пришло, ближе к вечеру придёт курьер который отдаст тебе одну вещичку. - Хорошо, мне даже интересно стало что это, - ответила я, на что подруга лишь улыбнулась, и мы стали выполнять свой план в действие. Как ни странно, опьянели Рин и Юки быстро и вправду стали болтать обо всё на свете. - Всё по плану, Таня, - сказала Тсизуру, смотря на пару, которая стала целоваться, на что я лишь кивнула; нам здесь больше делать нечего, а хотя... Я быстро достала телефон и сняла видео, как Рин признавался Юки в любви, и как они целовались не обращая внимания на нас. Вот теперь всё, и пусть только попробуют сказать что они ничего не помнят, это видео им освежит память, ги-хи. После того как Рина и Юки мы уложили спать я пришла обратно на кухню, и мы с Тсизуру вмести выпили за то, что справились с этой миссией. - Сейчас должен придти твой подарок... - сказала Тсизуру, и в этот момент в дверь позвонили, я пошла открывать. На пороге стоял курьер и держал в руках какую-то "палку", а за спиной у него был чехол с чем-то, я не успела рассмотреть, так как мне всучили планшетку с бумагами на которой надо было расписаться и передали мне ту самую "палку" и чехол. Попрощавшись, я взяла подарки и пошла на кухни к Тсизуру, которая увидев у меня в руках эти вещи, улыбнулась. - Ну открывай, хочу посмотреть твою реакцию! - сказала мне подруга, и я тоже с любопытством стала осматривать свои подарки. Сначала я развернула "палку", которой оказалась косой, очень красивой косой, и я знала её - это коса Безмолвия из аниме Сейлор Мун, коса Сатурна*. Я как зачарованная смотрела на неё, ведь я очень хотела её, но нужны были бы документы на неё, да и денег она стоила не мало. Оторвавшись от косы, я посмотрела на чехол и с неверием открыла его, так и есть, там лежала катана Мурамаса* Я сорвалась с места и обняла Тсизуру, которая лишь улыбнулась и обняла меня в ответ. - Как ты это сделала? - спросила я, смотря на катану. - Ты не забыла, что мой отец в оружейной работает? - спрасила меня подруга, а я лишь улыбнулась. Отец Тсизуру работал в магазине, который продаёт оружие из Японии, если тебе понадобился меч или что-нибудь другое ты можешь купить в его магазине. - Спасибо большое! - Пожалуйста, ладно, пошли спать, думаю на сегодня твой день рождения закончился, - сказала подруга, смотря на часы, которые показывали 00:05, я с ней была согласна - это лучший день рождения из всех! С такими мыслями я и уснула. Проснулась на следующий день я от крика Юки, которая видимо увидела видео и кучу фоток, которые я ей отправила ещё вчера, хи-хи, сейчас будет весело. - ТАНЯ, КАКОГО ХРЕНА! - кричит подруга, забегая ко мне в комнату, а я на неё непонимающе смотрю, она явно встала уже давно учитывая что она не выглядит помято, но если не видео её так взбесило, то что? Я перевожу на руку подруги, которая держит катану, ой, я вчера забыла её убрать, а Юки тоже очень любит катаны. - Это подарок от Тсизуру, - ответила я, смотря на подругу, которая обижено смотрит на меня, как маленький ребёнок которому не дали сладостей. - Можешь посмотреть, - устало говорю, знаю ведь что не отстанет. - Спасибо! Ты чудо! Кстати, ты одевайся, скоро будем выходить на фестиваль! - сказала Юки и ушла из комнаты. Интересно как она отреагировала на видео? Она ведь его видела! Но раз я проснулась только сейчас, а ни в пять утра, значит, она это хорошо приняла! Ладно, потом спрошу, а сейчас в душ и приводить себя в порядок. Выйдя из душа, я отправилась на кухню, на которой уже сидели все и поздоровались со мной. - Доброе, ну как, у кого есть похмелье? - спросила я, смотря на Рина, который хватался за виски и шипел от слишком громкого шума, хах, не повезло, дорогой, не повезло. -А кстати, вы теперь вместе? - спросила Тсизуру, смотря на Юки и Рина, которые покраснев, отвернулись от нас, хм, неужели не помогло? - Да мы теперь пара! - ответил Рин, смотря на Юки, которая кивнула в ответ, подтверждая его слава. Ураааа, значит, план сработал! - Ладно, народ, пора собираться на аниме-фестиваль! - сказала я, доедая последний тост, и вставая со стула, направилась в комнату одеваться. Когда я вышла, все были готовы, ведь все вещи они взяли с собой, свои подарки я так же взяла с собой, чтобы похвастаться, хоть я и не сильно люблю это делать, но всё же! Придя на фестиваль у нас разбегались глаза куда ни глянь везде были палатки: то с едой, то с аниме атрибутикой, то с оружием! И так же тут было куча косплееров. Да, не зря мы сюда пришли! - Так, ладно, давайте разойдёмся и всё осмотрим, после чего возвращаемся сюда же и делимся впечатлениями, и тем что купили/увидели, всем понятно? - спросила Юки, хватая Рина за руку, на что мы кивнули и разошлись. Я ходила по всем палаткам, которые мне попадались на пути и смотрела что-нибудь себе, но пока ничего интересного я так и не нашла. Проходив по пустой улице, я увидела странного человека, который пялился на меня и странно улыбался, я решила поскорее уйти, но тут мне преградили путь два амбала которые быстро схватили меня за руки и закрыли мне рот, чтобы я не кричала, и затащили меня в подворотню. - Ты смотри какая куколка! - сказал один из двух амбалов, и вытащили нож, я попыталась вырваться, но они держали крепко, но тут я вспомнила о своём оружии, и вытащив катану, я постаралась ещё раз освободиться, но тут я почувствовала нож у горла. - Не дёргайся! Если раньше времени не хочешь сдохнуть! - сказал амбал, держа меня, я попыталась отстраниться, но не получалось этого сделать из-за того что амбал стоял у меня за спиной, я уже была готова к смерти, но тут я услышала знакомый голос - Рин! - Отпусти её, если не хочешь в ебало получить! - крикнул Рин, смотря на меня с беспокойством, за его спиной стояла Юка. - Ха-ха, ну нет, попрощайтесь со своей подругой! - сказал амбал, и я почувствовала, что моё горло перерезано, а кровь струёй хлынула из раны, и я чувствую как силы и жизнь уходят из меня, неужели это конец? Но что я такого сделала? Почему? -Таня! - кричат Юка и Тсизуру. Хах, я скоро умру, не думала что это будет так, но я хочу им сказать. -Живите... даже...без..меня.. не..м.мсти..те.. за..меня... - это единственное, что я успела сказать перед тем как потерять сознание....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.