ID работы: 9607098

Попала в мир One Piece?!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
203 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Логтаун - город начала и конца!

Настройки текста
На следующий день всё было так же спокойно, никто не дёргал и не спрашивал про Алину, но никто и не забыл того, что они услышали, правда, я думаю они не всё услышали и это даже хорошо, не придется объяснять про другой мир, но я стала замечать что вся остальная команда стала более мягко относиться ко мне и Алине, даже тот же Зоро! Если раньше при виде нас он лишь кивал головой если не спал, то теперь он просыпается когда мы с Алиной проходим мимо него и смотрит нам в след. Нами тоже стала мягче, даже когда мы иногда косячим, она может накричать на нас, но в её голосе слышится мягкая строгость, но не тот гнев, когда косячут парни. Что касается остальных, то Луффи стал более внимательно приглядываться к Алине, будто хотел там что-то найти. Усопп и Санджи же вели себя как всегда, разве что Усопп иногда боялся смотреть на Алину, когда мы тренируемся, часто нам с тренировками помогал Зоро, как и мы ему! Так же мы получили листовку с наградой Луффи 30 миллионов Белли! Вот это уже хорошие новости! И вот спустя день мы, наконец, приплыли в Логтаун! Это очень красивый город от которого не хотелось отрывать свой взгляд! - Тэн, не хочешь прогуляться по магазинам? - спросила Алина, смотря на меня и улыбнулась. - Да можно, ещё и Нами пригласить надо! - сказала я, на что Алина кивнула и подошла к Нами, которая в этот момент давала деньги Зоро. Эх, бедный Зоро, ничему ты не учишься! - Нами, пошли с нами по магазинам! - сказала Алина, на что Нами ответила согласием, и мы трое пошли по магазинам. - Луффи хочет найти эшафот, на котором происходила казнь золотого Роджера, - сказала Нами, смотря на нас. Мы с Алиной переглянулись и выдохнули, мы знали что произойдёт в этом городе и не стоит мешать этим событиям! Погуляв ещё немного по магазинам, мы разошлись кто куда: Нами на корабль, я решила проведать Луффи, ну а Алина пошла искать заблудившегося Зоро. Площадь я нашла довольно быстро и эшафот тоже. Поправив Муру и Бездну я отправилась к нему, подойдя к эшафоту, я увидела Луффи, который стоит на нём и смотрит вдаль! Прохожие смотрят на него и не знают что делать, полиция уже начала кричать чтобы Луффи слез с эшафота, но тут появились пираты Багги и Альвиды, которая стала стройнее. Хм. - Привет, Мугивара Луффи! - сказала Альвида, но из-за дьявольского фрукта Луффи её не узнал. - Ты кто? - спросил Луффи. - Луффи, это Альвида, уходи с эшафота! - сказала я, доставая свою косу из-за спины, будем надеяться Алина приведёт остальных, а пока нужно сдержать их и не позволить чтобы Багги сковал Луффи! Тучи на небе стали сгущаться и становились всё темнее и темнее. Но только я об этом подумала, как Луффи оказался пригвождён к эшафоту. Чёрт, что же делать?! - Тэн, мы пришли! - крикнула Алина. Как же вовремя! Началась драка, нам не позволяли подойти к эшафоту и помочь нашему капитану, пока Багги там лепетал про то, что Луффи его унизил, и теперь умрёт. Мне удалось уложить своих противников, и я метнулась к эшафоту, но мне преградил путь Кабаджи на своём одноколёсном велосипеде! - Тэн, иди за Луффи, я им займусь! - сказала Алина подбегая ко мне! Я только кивнула и побежала дальше, тут припёрлись ещё и дозорные. Ну блять, просто блеск! Быстро оценив ситуацию, я уже хотела прыгнуть на эшафот, как меня остановил голос нашего капитана.. - Я ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ СТАНЕТ КОРОЛЁМ ПИРАТОВ! - крикнул Луффи на всю площадь, отчего все замерли и смотрели на Луффи, но тут Багги занёс катану над головой нашего капитана. - Зоро, Санджи, Нами, Усопп, Таня, и, Алина, простите меня, но я умер! - сказал Луффи и с улыбкой на лице принял свою участь, но мы-то не были согласны с этим! Все метнулись в сторону Луффи, но тут молния ударила по эшафоту и тот развалился на части при этом не задев самого Луффи, так как резина не пропускает электричества! Я быстро вышла из состояния шока, и подойдя к Луффи, схватила его за руку. - Уматываем, ребята! - крикнула я, расчищая себе путь. Всё бы хорошо, но тут нам на пути попался Смокер, да и вдобавок Зоро не было, опять потерялся в такое-то время! - Я пошла за Зоро, бегите без меня! - сказала Алина, на что я лишь кивнула и покрепче перехватила косу. - "Таня, я могу его заморозить?" - спросила Бездна, на что я только сказала, что не всего, всё-таки он нам ещё понадобится! - Луффи, я возьму его на себя, бегите к причалу и начинайте отплытие, мы с Зоро и Алиной вас догоним! - сказала я, поворачиваясь к капитану, который только кивнул и побежал дальше. - Кто тебя отпускал, Мугивара! - сказал Смокер, превратившись в дым и постарался уйти за Луффи, но я атаковала его Бездной, которая заморозила ему часть тела. - Что, как такое возможно, я же логия! А ты даже волю не использовала! - сказал Смокер, смотря на свой бок, который был покрыт льдом. - Я могу заморозить любую логию и не только её! - сказала я, снова атакуя Смокера, который достал своё оружие и старался защититься. Наивный!

***

Тем временем Алина нашла Зоро, который стоял на против Ташиги и орал на неё по поводу, что Ташиги так сильно похожа на Куину! - Зоро, вот ты где, какого ты убежал не туда? - спросила Алина, подходя к другу, который недовольно смотрел на подругу. - Это вы не туда ушли! - буркнул Зоро и отскочил от удара Ташиги, но Алина осталась стоять на месте и даже не шелохнулась. - Дозорная, ты меня раздражаешь, свали в туман! - сказала Алина, доставая свой меч. - Алина, не надо, - хотел сказать Зоро, но было уже поздно, Ташиги узнала меч который Алина сейчас держала в руках. - Где ты взяла меч Кусанаги-но цуруги!? - крикнула Ташиги и атаковала Алину, которая парировала каждый её удар, но сама не нападала, ей не нужно было сражаться с этой дозорной - её нужно было вымотать. - Да кто ты чёрт возьми такая? - спросила Ташиги, на что Алина лишь ухмыльнулась. - Меня Алина зовут, и я пират команды соломенной шляпы! - сказала Алина и тыльной стороной меча нанесла удар, от которого Ташиги упала на землю. - Зоро, идём, нас ребята ждут, нужно ещё Тэн проверить! - сказала я, на что Зоро только кивнул и побежал за подругой. Прибежав туда где была битва Смокера и Тани, они увидели что Смокер почти весь заморожен, а Таня стоит и спокойно на него смотрит. - О, а вот и наш потеряшка нашёлся! - сказала Таня, поворачиваясь к своим друзьям. - Это вы потерялись! - буркнул Зоро, на что Таня и Алина лишь прыснули в кулак. - Ладно, пойдёмте, нас уже заждались, - сказала Таня, и все побежали на корабль, оставив Смокера одного прикованного льдом к стене, но как только Мугивары скрылись из виду, лёд растаял и Смокер был свободен.

***

Прибежали на корабль мы как раз вовремя, ребята собрались отплывать. Забравшись на борт, мы стали бегать и помогать поднимать паруса и якорь. После чего мы наконец отплыли с этого острова, и тот шторм, который помог Луффи тогда на площади сейчас помогает нам, ускоряя корабль и подгоняя нас! Мы увидели свет маяка, и Нами объяснила, что этот свет поможет нам приплыть на Гранд Лайн! - Ребята, давайте сюда! - крикнул Луффи, подзывая нас к бочке. - Давайте устроим церемонию, чтобы отметить важность нашего путешествия! - сказал Луффи, смотря на всех нас. - Чтобы найти Олл Блю! - сказал Санджи, ставя ногу на бочку. - Чтобы стать королём пиратов! - Чтобы стать великим фехтовальщиком! - Чтобы нарисовать карту всего мира! - Чтобы стать храбрым воином моря! - Чтобы обрести настоящих друзей и семью! - сказала Алина и все смотрели только на меня, а я так и не придумала почему я плыву на Гранд Лайн! Хотя есть одна! - Я хочу встретить на Гранд Лайн человека, которого ищу и поговорить с ним! - сказала я, на что все улыбнулись, а Алина на меня посмотрела явно с вопросом во взгляде. Ох, чувствую что не избежать мне допроса! Когда мы разбили бочку, Луффи заметил что свет от маяка исчез, это не понравилось всем. Нами рассказала нам что вход на Гранд Лайн будет по горе, что всех удивило или почти всех... Тут началась шумиха по поводу того как лучше приплыть на Гранд Лайн, Зоро предложил поплыть на юг, чтобы поскорее там оказаться, а Луффи стал его разубеждать и говорить, что так не интересно, за что получил от Нами. - Эй, Тэн, пошли, надо поговорить! - сказала Алина, беря меня за руку и вытаскивая на палубу. - Ты хочешь узнать кто тот, кого я ищу? - спросила я, на что Алина мне лишь кивнула. Ну что же, правда за правду - она поделилась со мной, я поделюсь с ней! - Это Трафальгар Д Ватер Ло... - сказала так, чтобы слышала только Алина, на что Алина улыбнулась и обняла меня! - Хех, здорово, надеюсь ты его найдёшь! - сказала Алина, на что я улыбнулась. Впереди ещё много приключений! - А кстати ты... - хотела спросить я, но поняла что ветра нет, и мы никуда не плывём. Вот чёрт, мы в мёртвом поясе! - Нами, у нас проблемы! - сказала я, заходя в камбуз. - Что такое, Таня? - спросила Нами. - Мы в мёртвом поясе, - сказала я, отчего глаза Нами расширились, а сама она побежала проверить это. - Ребята, быстро взяли вёсла и начали грести обратно, а иначе мы станем ужином для... - но договорить Нами не дали, корабль начал подниматься в небо и на нас уставились морские короли. Блять! - Не шумите, просто подождём когда они уплывут, и тогда будем грести с тройной силой! - сказала Нами шепотом. - Э-ге-гей, морские короли! - крикнул Луффи, за что получил от Нами, но было поздно, они нас заметили, и когда Луффи ударил одного, то вырвал ему волос и тот чихнул. Наш корабль полетел туда, куда нам и надо было! Когда мы приземлились, то поплыли к горе где нашли вход на Гранд Лайн, но из-за того что волны изменили наш курс, мы плыли прямо на гору, и если мы не изменим наш курс то разобьёмся! Луффи превратился в шар и помог нам не врезаться в скалу, и благодаря ему мы теперь плывём верх по горе! - Луффи, хватайся за руку! - сказал Зоро, вытягивая руку вперёд, чтобы Луффи уцепился за неё! После того как Луффи изменил нашу траекторию, мы начали подниматься по воде вверх! - Есть, у нас получилось! Вперёд на Гранд Лайн! - крикнул Луффи, и все мы начали радоваться этому, ведь дальше будет ещё больше приключений которые ждут нас впереди! - Таня, мы бы хотели узнать, кто тот человек которого ты хочешь найти! - сказала Нами, с прищуром смотря на меня! Ээээ, так, секундочку, а с фига я должна об этом говорить?! - Это не стоит вашего внимания, - сказала я, смотря на Нами, которая не поняла мой намёк. - А правда, Тань, кто это, ну кто? Ну скажи!!! - начал канючить Луффи, отчего у меня начался дёргаться глаз, ведь если наш капитан чего-то захотел, то он этого добьётся ! - Луффи, отстань от Тани, если она не хочет, то может не говорить! - сказала Алина, за что я ей благодарно улыбнулась! - Но ведь мы знаем твою ис... мфмфа... - договорить Луффи не дали Нами и Зоро, которые вовремя заткнули ему рот. Ой, бляяяя! Алина тут же перестала улыбаться и посмотрела на всех нас пустым взглядом, вот же ж, опять в куклу решила превратиться, ну уж нет, только не в мою смену! Подойдя к подруге, я встряхнула её, отчего Алина повисла на моих руках как тряпка. - Луффи, я тебя прикончу! - взревела Нами, пытаясь придушить нашего капитана, и на этот раз я не собираюсь ему помогать! - Всё в порядке, ребята, - тихо сказала Алина и попросила меня отпустить её, я выполнила просьбу. - Алина, мы не хотели подслушивать, просто это вышло случайно, мы не всю историю знаем только то, что над тобой издевались так, что явно жить ты не хотела... - сказала Нами, опуская голову и сжимая руки в кулаки.. - Ну было пару раз такое что я хотела умереть, но сейчас не об этом. Луффи, ребята, я вам как-нибудь потом расскажу всю историю, а пока нам пора - сейчас будет спуск! - сказала Алина, тем самым отвлекая всех Мугиварцев от нас с ней. Фух, ну слава Богу, думала не отстанут! Но вот про умереть я Алине потом мозг вправлю, чтобы даже не заикалась по этому поводу! Спуск оказался круче чем мы думали, и когда мы почти спустились, то услышали громкий рёв, а перед нами была гора - точнее Лабун! Вывернув еле-еле корабль чтобы не столкнуться с китом, мы попытались отдышаться, но тут Нами чуть не убило головой Мерри! Луффи ударил за это кита в глаз, но Зоро его пнул, и Луффи полетел за борт, уцепившись за корабль, а Лабун нас проглотил! Ну твою же мать! Мы поплыли вперёд, а Луффи куда-то делся, похоже отцепился, ну не думаю что он пропадёт! Мы выплыли в место где жил Крокус, а тут красиво, хоть и небо было нарисовано. - Что вы забыли в желудке кита? - спросил нас Крокус, на что ребята враждебно на него посмотрели. Ой, нужно что-то делать! - А вы кто будете? - спросила я, смотря на Крокуса, который хмыкнул и назвался, сказав что он присматривает за Лабуном! Крокус объяснил нам ситуацию с китом, сказал что покажет где тут выход: вот и хорошо, заодно найдём Луффи! Когда мы выбирались из желудка Лабуна, мы встретили Луффи и ещё двоих из Барок Воркс: мистер Найн и миссис Венсдей, точнее одного, второй была Виви - принцесса Арабасты! Но об это пока рано говорить. Рассказав Луффи, что ту происходит и ту историю которую нам поведал Крокус, мы увидели двоих из Барок Воркс. После тот как эти двое попали на наш карабль, они попытались навредить Лабуну, но Крокус не позволил - он принял весь удар на себя при этом не позволив попасть по желудку кита. Ах вы, сволочи! Я подошла к обоим, и взяв за грудки рыкнула. - Ещё раз вы выкинете что-то подобное, и оба будете кормить рыб на дне желудка этого кита, я самолично вас туда отправлю! После чего вдарила обоим так, что они поцеловали палубу корабля! - Ты не сможешь нас трогать! Мы из Барок Воркс! - сказал мистер Найн, вставая с пола. Хм, какой самоуверенный! - Тогда я, а лучше все мы поможем Тэн утопить вас! Мы всё-таки пираты, а не добрячки! - ледяным голосом сказала Алина, отчего эти двое сразу поняли, что мы не шутим. Связав этих двоих, я подошла к Алине. - Как думаешь может нам немного повременить плыть в Виски Пик? - сказала я, смотря на Алину, которая кивнула и пошла к Нами, не думаю что мы не приплывём на Виски Пик если остановимся на небольшом островке недалеко от сюда! Когда Крокуса достали из воды, я обработала его раны, и он нам дал Лог Пос и объяснил как им пользоваться. - Крокус-сан, можно спросить, а если ненадолго плыть на другой остров у которого нет магнитного поля, и есть ли такой остров по пути в Виски Пик? - спросила я, смотря на то, как задумался крокус! - Ну на счёт острова, тут недалеко есть один, и у него как раз нет магнитного поля, вы можете поплыть туда, а потом плыть на Виски Пик, Лог не собьётся с пути! - сказал Крокус, на что я лишь кивнула, а Нами улыбнулась, Алина уже с ней поговорила, и она была не против немного отдохнуть от такой бурной деятельности как пиратство! - Добраться до острова можно, если плыть на север, и в течение трёх с половиной часов вы приплывёте туда! - сказал Крокус. - Хорошо тогда, Луффи, когда.... - договорить мне не дали, то что Луффи стал атаковать кита, а тот ему отвечал тем же. - Видишь какой я сильный, да и ты тоже хорош, так что теперь мы соперники, и когда я проплыву весь Гранд Лайн я вернусь, и мы продолжим наш поединок, а до тех пор не бейся об эту скалу! - сказал Луффи, на что Лабун лишь взвыл, говоря что понял его! Потом Луффи нарисовал на голове Лабуна знак нашего флага и сказал, что пока он не вернётся, чтобы Лабун не бился больше головой о скалу! - Ты молодец, Луффи, смог отвлечь Лабуна! - сказала Алина и улыбнулась. - Да, теперь этот кит не будет биться головой и портить мой шедевриальный рисунок! - сказал Луффи, на что мы с Алиной прыснули в кулак, чтобы Луффи этого не видел. - Итак, теперь вперёд на тот остров, на который вам с Алиной так хотелось попасть! - сказала Нами, на что я кивнула. Интересно, а какой будет остров, ведь до Виски Пик в аниме они нигде больше не высаживались... Ох, знала бы Таня, что ещё на этом острове, лучше промолчала бы и поплыла сразу же на Виски Пик!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.