ID работы: 9607098

Попала в мир One Piece?!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
203 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прибытие в Арабасту. Часть 1

Настройки текста
Когда мы отплыли от острова, я подошла к Луффи, который играл с Чоппером и Усоппом. - Луффи, нам надо поговорить! - сказала я, подходя к капитану, который удивлённо на меня посмотрел, после чего встал и пошёл за мной, остальная команда смотрела нам в след, но никто и слово не сказал. - Что такое, Таня? - спросил Луффи, смотря на меня. Я прикрыла глаза и выложила всё про Алину, и как всё было на самом деле. - ЧТО? Почему она не сказала нам! - разозлившись, сказал Луффи, а я всё больше убеждаюсь в одной мысли на счёт этих двоих. - Я всё рассказала тебе, капитан, дальше решение за тобой! - сказала я, смотря на Луффи, который кивнул и пошёл сообщать своей команде то, что я только что ему сказала. - Ребята, слушайте внимательно, Алине нужна помощь, её хочет себе забрать кто-то под именем Чёрная Борода, но сама Алина этого не хочет, так что у нас только один выход! - сказал Луффи и улыбнулся, на что накама лишь кивнули. - Спасти её! - сказал Санджи закуривая сегарету на что все только кивнули! - Виви, мы не только поможем тебе спасти свою страну, но и поможем нашей накама! - сказал Луффи, на что Виви только кивнула. После того как мы поговорили, снова началось веселье и гулянка на всю ночь, смотря на весь этот балаган со стороны, я понимаю, что с этими ребятами мне очень хорошо и я не хочу от них уходить, но.... Есть то, что я хочу сделать и есть человек, которого я ещё раз хочу встретить! - Таня, ты чего тут сидишь? - подойдя ко мне, спросила Нами и присела со мной, она смотрела на нашу команду и улыбалась, видно тоже думая о том, что ей попалась самая безбашеная команда во всём мире! - Мм, да просто Лу слишком шумный и у меня немного заболела голова, - сказала я и эти слова услышал Чоппер, который был не подалёку. - Таня, у тебя что-то болит? Нужна помощь!? - спросил Чоппер, смотря на меня обеспокоено. Хех, какой же он всё-таки милый! - Не беспокойся, Чоппер, просто голова немного болит из-за шума, - ответила я, потрепав оленя по его шляпе. После моих слов Чоппер достал из своего рюкзака таблетку и дал мне. Мм, мило. - Спасибо большое, Чоппер, ты и вправду хороший врач! - сказала я, на что Чоппер смутился. - И вовсе мне не приятны твои слова, дура! - сказал Чоппер, но выглядел он давольно. Хех, надо почаще его хвалить! Нами видимо решила продолжить веселье, так как рядом её уже не было. - Как тебе в нашей команде? - спросила я, смотря на Чоппера, который лишь улыбнулся мне и сказал, что ему нравится с нами. Это хорошо, ведь дальше будет всё труднее и труднее, нам будут попадаться сильные противники, а значит и увечий будет больше, а без доктора нам никак нельзя! Поболтав ещё немного, Чоппер ушёл веселиться дальше, а я пошла в каюту, вдруг смогу связаться с Алиной? Придя в каюту, я взяла Муру, и сосредоточившись, оказалась на той поляне, где в прошлый раз мы говорили с Алиной. - Таня, ты что-то хотела или просто решила поболтать? - немного нервно спросила Мурамаса, смотря на меня. - Мура, что с тобой? - спросила я, смотря на то, как Мура оглядывается по сторонам, будто стараясь что-то найти или кого-то увидеть. - А, да, Кусанаги хотел заглянуть, но почему-то его до сих пор нет, я волнуюсь... - сказала Мура. Кстати, я так и не спросила про всё это с братом и сестрой. - Кстати, Мура, не раскажешь почему вы друг друга братом и сестрой величали при первой встрече? - спросила я, на что Мура немного удивлённо на меня посмотрела, но кивнула. - Ну, нас создавал один кузнец, да и проклятыми мы стали тоже в один день, правда потом его отдали Императору кажется, а меня на аукционе продали, так что это видимо что-то вроде формальности, но с тех пор, где бы мы не были, мы не забываем друг друга и если вдруг встречаемся на поле битвы, один против другого- мы убиваем своих владельцев, потому что Куса мне сразу сказал, что не сможет меня ранить, ведь я его сестра, - сказала Мура, а я немного удивилась, не ожидала что Кусанаги такой благородный! Это даже мило, что он заботится о своей названой сестре так сильно. - Я бы хотела поговорить с Алиной, да и ей наверное хотелось быть сейчас не одной, - сказала я, на что Мура кивнула. Поболтав ещё немного, мы увидели Кусанаги, но тот был без Алины. - Ну наконец, думала ты уже не придёшь, - сказала Мура, прыгая на шею Кусе, который ловко её поймал! Хм, а может они не просто брат с сестрой? Хотя это уже не моё дело. - Прости, что опоздал, были непредвиденые дела, о кстати, хорошо что ты здесь, Таня, мне нужно передать послание от Алины, она просила передать, что Эйс уже прибыл в Арабасту и они встретились. Короче, Алина чуть не погибла, Эйс попытался её убить из-за того, что та с Чёрной Бородой связана! - сказал Куса, на что я нахмурились, я ожидала что-то такого, но не думала что Эйс навредит Алине, плохо, нужно поскорее прибыть в Арабасту и разбираться что за пиздец там творится! - Поэтому ты задержался? - спросила Мура, на что получила кивок. - Помогал ей залечить раны, чтобы шрамов не было и чтобы не подохла раньше времени, всё-таки она мне симпатична и такой хозяин мне нравится! - сказал Куса, на что мы лишь кивнули. - Спасибо за информацию! - сказала я, на что мне только кивнули, и я поспешила оставить их одних, не хочется мешать.

***

На следующий день было солнечно, а на полубе как всегда было весело: Луффи, Усопп и Чоппер что-то стырили с кухни, но получил только капитан, так как спалился. Эх, ничему его жизнь не учит, нельзя просто взять и украсть у Санджи еду без последствий, конечно, если ты не девушка, тогда он отдаст не только еду! Пока Санджи избивал Луффи, Нами и Виви говорили о Крокодайле и о том что жители Арабасты считают его героем, но на самом деле- он подлый пират, который только прикидывается хорошим! - Я надеру зад этому Крокодайлу! - сказал Луффи. Эх, ты как всегда не думаешь головой. - Только для начала нужно восстание прекратить, а вам ещё и свою подругу спасти! - сказала Виви, на что все кивнули. Луффи и Усопп сели опять рыбачить, но у них ничего не клевало, конечно, кто делает наживу из утки? - Мы поймали окаму! - крикнули эти двое. Чего? Кого они там поймали, Окаму? Не мистера два случаем? Я пошла посмотреть на то, кого поймали Луффи с Усоппом, но видимо, тот кого они поймали не очень удобно было держаться, потому что когда я подошла, он уже летел в воду, и да это был Бон Клайд или мистер два!

***

- Ах, спасибо, что спасли меня, а супчику горячего нету? - спросил мистер два, когда мы достали его из воды. Хм, наглый тип, за то прикольный! - Нет! - крикнули Зоро, Нами и Усопп, не ну а зачем так кричать-то? У меня чуть перепонки не лопнули, и зачем я села так близко к этой троице, непонятно. - Хех, значит ты тоже не умеешь плавать! - сказал Луффи улыбаясь. - Да, я съел дьявольский фрукт! - гордо сказал окама. - Правда? Какой? - спросил Усопп. Эх, Усопп, Усопп, потом же сам пожалеешь что спросил! - Вот моя сила! - сказал мистер два и шлёпнул Луффи по лицу, отчего тот неожиданности грохнулся на палубу. Все тут же схватились за оружие! - Эй, ты чего творишь? - спросил Луффи, поправляя свою шляпу. - Стойте, стойте, это было нужно чтобы показать мою способность! - сказал Бон-тян, на что все насторожились ещё сильнее. Бон Клайд прикоснулся к своему лицу правой рукой и в место лица окамы появилось лицо Луффи! Все были удивлены, только я не удивилась этому и специально отошла к Виви, которая стояла на втором этаже корабля (забыла как оно называется). - Эй, Виви, ты ничего странного не заметила у этого парня? - спросила я, смотря на то, как тот показывает ребятам лица, которые он уже примерял на себя и среди этих лиц было два лица, которые нас с Виви заставили с шоком смотреть на окаму. Первое это отец Виви, а второе это лицо Алины, я думаю все это заметили и поэтому перестали улыбаться, а Луффи так вообще стал серьёзным ведь способнасть мистера два копирует ещё и голос и тело! - Откуда у тебя лицо той девушки с чёрными волосами? - спросил Санджи, прикуривая сигарету. - Ммм, я не помню, может когда-то коснулся его, - пожал плечами мистер два, твою мать - это плохо, если он решит превратиться в кого-то из нас, жди беды! Только я хотела сказать это, как Бон-тян коснулся своей правой рукой всех кроме нас с Виви. Ну, еб твою налево! Окама стал показывать всякие приколы с лицами ребят, даже голую Нами как по канону показал, за что отгрёб от самой Нами, так они проводили вместе время, пока за ним не приплыл его корабль, вот же Луффи устроил трагедию и не хотел прощаться. Эх, ну что с ним делать? После того как он уплыл, Виви поделилась со всеми своей мыслю что этот человек- мистер два! Я лишь кивнула подтверждая её слова. - Почему было сразу не сказать? - сказал Зоро, смотря на нас с Виви. - Никто не знает как выглядит мистер два, я тоже, даже пока была в этой организации, я не разу его не видела! - сказала Виви, и Зоро перевёл стрелку на меня. - Вам самим было не до того, вы бегали с ним как закадычные друзья! - сказала я, на что Луффи, Усопп и Чоппер впали в уныние. Эх, дети малые! - Меня больше волнует то, что он скопирывал наши лица, а вместе с ним и тело с голосом, вдруг он узнав, кто мы есть и зачем вообще плывём в Арабасту, решит внедриться к нам и ведь мы даже не заметим этого! - сказала Нами, на что все переглянулись. - Что ты предлагаешь, Нами? - спросил Луффи, смотря на навигатора. - Можно придумать кодовое слово! Или что-то нарисовать на руке чтобы мы знали как отличить себя от двойника, а чтобы было не видно можно перевязать руку тканью! - предложила Нами, на что все согласились, все мы нарисовали себе крест на руке и забинтовали его, чтобы не видно было. Тут на горизонте показался морской кот, бедняга зачем ты выполз, тебя же сожрут голодные пираты, которые не ели четыре дня, правда не все - для нас с Нами и Виви, с Чоппером, Санджи что-нибудь да готовил, но вот для остальных было мало того, что давал Санджи им, и поэтому, увидев этого морского кота, они загорелись идеей поймать его и зажарить! Морскому коту удалось уйти только из-за того что Виви остановила их, сказав, что морские коты в Арабасте священны! Зачем делать морских котов священыми? Ладно, это не так важно, важнее то, что раз тут появился морской кот - мы скоро будем в Арабасте! - Эй, смотрите, там корабли! - сказал Зоро ухмыляясь, повернувшись к морю, мы увидели кучу кораблей Барок Воркс, которые плывут в нашу сторону, но не думаю что они доплывут до нас! - Эй, я вижу гавань! - сказал Луффи, на что все ухмыльнулись. Мы прибыли в Арабасту! - Ребята, подойдите сюда! - сказал капитан. - Отныне, чтобы не случилось, левая рука служит доказательством нашей дружбы! - сказал Луффи, вытягивая руку вперёд вкруг, и мы последовали его примеру, - а теперь сходим на берег! В РЕСТОРАН! Арабаста потом! Я лишь улыбнулась, смотря за тем как Нами начинает душить Луффи и на то, как он бегает от неё по всему короблю. Ахахаха, Господи, Лу был балбесом каких много, но только ты собрал свою команду и бороздишь океаны с вечной улыбкой на лице, даже когда хочется плакать! Причалив к Нанохаре, мы спустились с корабля, и не успев даже слов сказать, как Луффи и след простыл. Вот же балда! - Чёртов Луффи, ну почему мы должны за ним бегать? - возмущалась Нами. - Я пойду его поищу, а вы пока раздобудьте нам одежду и еды с водой! - сказала я, на что все кивнули и мы разошлись кто куда. Эх, Луффи, зная тебя и сюжет, ты пойдёшь в таверну где будет Эйс, а ещё и Смокер, бляяяяя, ну почему всё так складывается-то? Добежав до нужной таверны, я не увидела Луффи, неужели ещё не.... Додумать мне не дал Луффи, который врезался в меня, и мы на огромной скорости пробили стену, бля, больно же! - Луффи, блять, ты ебанутая сволочь! - орала я на капитана, хватая того за ворот рубахи и нещадно тряся даже не обращая внимания на то, что все взгляды в таверне прикованы к нам. Но когда мне это надоело и моя злость прошла, я повернулась к Ахуевшим Эйсу и Смокеру! - Эм, привет и пока!-сказала я, хватая Луффи и Эйса за руки, и выбегая через дырку в стене, сделанную Луффи и мной, надеюсь шок Смокера продлиться ещё пару минут. Но мои мечтам не суждено было сбыться, потому что обернувшись, чтобы посмотреть на то, не гонится ли он за нами, я увидела что гонится и скоро догонит, а перед ним ещё и Ташиги, бляяяя,да что сегодня за день-то такой?! - Эйс, используй свою силу на Смокере, иначе мы попали, я займусь Ташиги! - сказала я, на что получила только кивок и улыбку от уха до уха! - Вытащив Мурамаса, я отразила её удар, а Луффи тем временем просто тупо наблюдал за нами. - Вам помочь? - спросила он. - ДА! - крикнули мы с Эйсом хором, на что Луффи улыбнулся, и схватив нас за шкирку, (Эйса за руку) зацепился за дом, и перепрыгнув с крыши на крышу, помог нам уйти от этих чокнутых дозорных, которые помешаны на Луффи и Зоро, ну и на мне немного. Когда мы бежали мимо развалин, то я видела ребят, нашли блин место где спрятаться! - Ребята, бегите, там дозорные! - крикнула я, на что ребята с шоком смотрели на нас с Луффи, конечно, он смог найти приключения даже здесь! Эйс вызвался отвлекать Смокера и сказал, что они потом встретятся! - Белое дуновение - обжигающий дым! - сказал Смокер, и я поняла, что не смогу отразить этот удар, но мне и не понадобилось - появился Эйс и помог нам уйти! Ай да молодец! Эйс сказал бежать дальше. Когда мы вернулись на корабль и отчалили, вся команда была зла на Луффи,что втянул их во всё это! Ну это же Луффи, с ним вечно так! Луффи рассказал о том, что встретил старшего брата, на что Зоро сказал, что не удивлён этому. - Эйс по-настоящему сильный, за все время я ни разу не смог его победить, а ещё он на три года меня старше! но я всё равно его сделаю! - сказал Луффи и засмеялся, а все впали в каплю. Тут на борт корабля приземлился Эйс! - Кого ты там сделаешь? - спросил Портгас, пиная Луффи в спину легонько, но ощутимо. - Привет всем, спасибо, что присматриваете за этим оболтусом! - сказал Эйс, на что все лишь улыбнулись. - Эйс, а что ты тут делаешь? - спросил Луффи и этот вопрос тоже меня мучил, ведь если Эйс здесь значит Тич убил Татча, и я не смогла это предотвратить! - Что ты, разве не получал на Драме моё послание? - спросил Эйс, на что Луффи покачал головой. - Луффи, не хочешь присоединиться к пиратам Белоуса? - спросил Эйс, на что Луффи ответил отказом, но именно такого ответа и ждал от него Эйс! - Белая Борода, я слышал много про него, значит метка на твоей спине-это его знак? - сказал Усопп, смотря на Эйса, который кивнул ему, подтверждая все выше сказанное. Они ещё долго болтали, пока Эйс не подошёл ко мне. - Ну привет, Таня-чан! - сказал Эйс лучезарно улыбаясь мне, на что я тоже ему улыбнулась. Вся команда и Луффи наблюдали за нашей беседой, точно мы закадычные друзья! - Не ожидал, что ты присоединишься к моему брату! - сказал Эйс, на что я только пожала плечами, ну мол всякое бывает. - Таня, а откуда ты Эйса знаешь? - спросил Луффи, подходя к нам. - Да она однажды помогла мне когда у меня была ещё своя команда, я попал на остров, где она жила, и там же мы построили корабль с моей командой, а потом я отвёз её на остров и всё, - тсказал Эйс, опуская детали с Шанксом. - А ну тогда понятно, ладно, болтайте, а я пока пойду поем! - сказал Луффи и ушёл в камбуз, за ним пошёл Санжи, дабы проследить чтобы он ничего лишнего не съел. - Таня, мне нужно серьёзно с тобой поговорить! - сказал Эйс, на что я кивнула, и мы поднялись в каюту для девушек. - Ну для начала держи это, мне передал Шанкс и попросил отдать тебе! - сказал Эйс, передавая конверт, который я взяла. - Ну, а во-вторых я бы хотел тебя расспросить об одном члене вашей команды - Алине. - Да мы сами её ищем, чтобы помочь! - ответила я, не став говорить ему, что наю про их стычку. - Я её видел недавно, но она уплыла в Арабасту, так что сейчас не знаю где она, но я хотел предупредить тебя - она водится с Чёрной Бородой, который предал нас, убив своего Накама, и я бы не хотел чтобы вы попали в беду, не ты ни Луффи, ни кто-либо ещё и поэтому я хочу попросить тебя оставить её поиски и не встречаться с ней вообще! - сказал Эйс, на что я нахмурилась, неужели я и правда ничего не смогла сделать и Татч умер? И почему Эйс так сильно не хочет чтобы мы встречали Алину, что между ними блять произошло, неужели Кусанаги мне не всё сказал? - Эйс, послушай теперь меня и ответь на вопрос, что произошло между тобой с Алиной? - спросила я, смотря на Эйса. - Да ничего, просто подрались, хотя я и не очень люблю поднимать руку на девушек, но она меня вывела, она сказала не ходить за Тичем, а иначе я умру! - сказал Эйс, а я прикрыла глаза. Идиот, она хотела тебя предупредить! - Так, ладно, а теперь слушай: ни я, ни Луффи, никто из нашей команды не бросит Алину, и мы поможем ей в любом случае, ты не знаешь всей истории и судишь только то, что видишь и слышишь перед собой - всё намного запутаннее! - сказала я, на что Эйс только кивнул. Ну что же, будем надеяться, что он понял. - Ладно, прости если обидел, я тогда пойду, если в следующий раз встречу Алину, я скажу тебе или предупрежу её, где вас искать, - ответил Эйс, выходя их каюты. Я отправилась за ним. - Чёрт, у нас на хвосте дозорные! - паниковал Усопп, бегая по палубе. - Я разберусь с ними, только сейчас, Луффи, подойди ко мне! - сказал Эйс и протянул Луффи Вивр-карту. - Половинку Тане дай, так вы в любое время сможете меня найти и узнать что со мной, берегите себя вы двое, и ещё раз спасибо, что заботитесь о моём брате, я разберусь с дозорными, а вы плывите дальше! - сказал Эйс . - Уже уходишь? - спросил Луффи, смотря на Эйса печальным взглядом. Эх, он же тоже скучает по нему! - Да, я расчищу вам путь и уберу погоню! - сказал Эйс и улыбнулся, повернувшись ко мне, он наклонился и чмокнул меня в щёчку, и потрепал по голове. - Ещё увидимся! - после чего прыгнул за борт в свою специальную лодку и понёсся разбираться с дозорными. - Таня, ну ты даёшь, такого парня закадрила! - сказала Нами, хлопая меня по плечу. - Эйс просто друг и никого я не кадрила! - сказала я, чувствуя что лицо начинает обдавать жаром. Блин, от простого поцелуя в щёчку так смущаться нельзя, только я так умею! Под весёлый хохот команды я пошла в каюту, чтобы прочитать послание от Шанкса! Письмо Привет, Таня, я хотел сообщить тебе что всё по плану прошло, ну почти, когда мы отдали фрукт Татчу, Тич его выхватил и съел, проткнув Татча своим оружеем, но мы его успели спасти, но вот Эйс всё равно погнался за ним, что теперь делать не знаю, но мы сделали всё что могли, дальше дело за вами и передай Луффи привет. И кстати, Эйс не знает что Татч жив, как и сам Тич, об этом знает только Белоус, Марко и Изо, ну и ещё парочка командиров Белоуса, если захочешь со мной связаться, то вот мой номер от Ден-Ден Муши, приятного плаванья! Шанкс Фух, ну ладно, хотя бы Татч жив, но вот что делать когда Эйс найдёт Чёрную Бороду, это уже другой вопрос, нужно поскорее найти Алину и помочь стране Виви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.