ID работы: 9607098

Попала в мир One Piece?!

Гет
PG-13
Заморожен
46
автор
Размер:
203 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 41 Отзывы 16 В сборник Скачать

Прибытие на Ватер 7

Настройки текста
Команда Сердца приближалась к Ватер 7, а команда Мугивар тем временем только спускались с небесного острова. Луффи очень переживал за своих накам, что не мог усидеть на месте и когда они отплывали он решил позвонить Трафальгару: узнать где они плывут. Набрал номер и стал ждать ответа. - Алло? - ответила Таня, на что Луффи улыбнулся и выдохнул с облегчением. Они были в порядке. - Привет, Танька! Как вы?Чего нового? -с тал заваливать вопросами Монки, смотря на улитку. - А, капитан, привет, да нормально. Мы почти добрались до Ватер 7. - Сказала Таня, смотря на улитку, которая улыбалась. - Мы только спускаемся с небесного острова, я победил Бога! - сказал Луффи, на что Таня улыбнулась. Она не сомневалась в Луффи. - Молодец, Луффи! - Спасибо, как там Алина? - спросил капитан, на что Таня хмыкнула. Она до сих пор была зла на подругу за то, что та умолчала что могла умереть из-за её регенерации, если бы не Ло.... - Алина? Ну нормально... - я не решилась рассказывать о случившемся, всё равно мы скоро приплывем в Ватер 7 и попрощаемся с пиратами Сердца, и увидемся..... - Ну хорошо, ладно, пока, всем привет, скоро увидимся! - сказал Лу, а на заднем фоне слышался мат Зоро и ругань Нами по поводу того, что они падают и улитка уснула. Я решила сходить к Алине, то что я на неё зла, это не значит что я не хочу её видеть. Подойдя к каюте, в которой лежала Алина, я постучала и зашла, прихватив еды, потому что со вчерашнего дня она ещё ничего не ела. Алина сидела и читала книгу, но увидев меня, оторвалась от неё, но ничего не сказала только кивнула мне, на что я тоже кивнула ей, и поставив обед, вышла из каюты. Придя на кампуз и приготовив ужин для пиратов Сердца, так как все уже поесть успели, я взяла Бездну и Муру и стала с ними говорить. - "Бездна, Мура, я поговорить об Алине хочу и о том, что она не сказала мне, что из-за способности к регенерации она могла умереть!" - "И что?" -:сказала Бездна в сознании Тани, смотря на неё. - "Как это что?! Она умереть могла!" - моему возмущению не было предела, а Бездна только пожала плечами, что меня задело. - "Таня, Бездна хочет сказать, что Алина сама это выбрала, видимо, ей так было проще", - снисходительно ответила Мура, смотря на взбешёную меня. - "Но я не хочу чтобы эта дура померла!!!" - выдохнула я, смотря на Муру и Бездну, которые переглянулись и выдохнули. - "Куса бы не дал Алине умереть, не в его стиле давать умирать своему хозяину, которого он признал". - Сказала Куса, смотря на меня, на что я только выдохнула. - "Не буду с ней разговаривать пока прощение не попросит!" - хмыкнула я, на что Бездна засмеялась. - "Сама не пожалей только потом". - Сказала Бездна, на что я хмыкнула и мы занялись тренировками. Так этот день и закончился. Я весь день тренировалась с Бездной и Мурой, чтобы свою злость выпустить, а Алина в своей каюте сидела и носа не показывала. Ло тоже сидел в лаборатории, только на ужин пришёл, остальные следили за курсом. Придя в каюту, я просто свалилась без сил, потому что Бездна не сдерживалась в силе и лупила от души.. На следущий день Ло сказал, что до Ватер 7 рукой подать и чтобы мы готовились к высадке. Алина пошла на поправку, поэтому собраться ей было уже легче, чем когда её Ло подлатал. - Я готова. - Сказала Алина, выходя из каюты с мечом в руках. До Ватер 7 и правда было близко, не прошло и часа как мы прибыли на водный остров - в прямом смысле он был в воде почти весь, но и красивый тоже! - Таня, я пойду прогуляться когда мы прибудем, а ты и Ло идите к мастеру, чтобы осмотрел подлодку. - Посоветовала Алина, на что я только кивнула, а Ло нахмурился. - А почему она идёт со мной? Я что маленький? И вообще, почему ты командуешь? - спросил Трафальгар, смотря на Алину, которая только выдохнула и стала объяснять. - Потому что с тобой она будет в безопасности, а пока Луффи не приплывёт, нам нельзя расходиться, а так как Таня зла на меня, я не хочу чтобы она оставалась одна, я прошу тебя посмореть за ней, пожалуйста. - Попросила Алина, на что Ло задумался и кивнул. - Хорошо, я не против, - хмыкнул Ло и мы все вышли из подлодки на мостик, Алина сошла на берег а я осталась с Ло... - Таня, береги себя! - крикнула Алина, на что я махнула рукой. - Ты вообще-то тоже «Дитя Демона», - сказал Ло. - Теперь у тебя нет твоей регинерации, но ты восстанавливашься всё равно быстрее любого другого человека, не считая фруктовиков. - Сказал Ло, на что Алина только улыбнулась и махнула на прощание. - Ёщё увидимся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.