ID работы: 9607192

Только в этот раз буду доменировать Я

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Гонхиии – совсем в хламину, Хванун продолжает опираться на своего любимого, уже не воспринимая реальность и пофиг, что могут сказать если даже он и поцелует его у всего честного народа. – Мы вроде собирались выпить немного, но не с горла же нажраться, блэт Хван. – простонав эту фразу усталым голосом, глаза закрывались, хотелось провалится в сон. Гонхи тоже был пьян, но ещё в состоянии что-то понимать и тащить любимого, что давольно таки сложно. – А помнишь первый раз когда мы спали? – усмехнулся парень – а я помню, это было круто – заливая соловьём, делая ещё один глоток вишнёвого алкоголя. – Я смотрю ты в состоянии держать бутылку. – уже запыхаясь, отбирает у Хвануна бутылку и делает глоток, сейчас он как обычный лимонад не прожигал горло, или просто уже похуй по пьяне. – Может повторим ту ночь сегодня – глаза до ужаса красивые смотрели на Гонхи, он специально так делал, чтобы совращать его, а голос как обычно был мягок и возбуждён. Парень красивыми пальцами пробирался под футболку Гонхи, чувствуя насколько горячо его тело. Продолжая смотреть на него, губы слегка приоткрылись. – Эй у тебя рука холодная – убрал его руку из под футболки. Я же говорил ты наверное забыл. Мы пришли – уже подходили к дому и поднимались по лестнице. – Оууу, смотрите кто тут нас встречает – Хван был на веселе, еле еле душа в теле поднимался по лестнице, а точнее полз, и указывал на рыжего кота который часто к ним приходит в гости когда у них дверь открыта, сори общажная привычка. – Асталоп хватит приставать к животному – парень начал оттаскивать его от кота который точно после сегодняшнего дня будет заказывать гроб. Оба же ёбнулись в коридоре с таким грохотом что аж штукатурка с потолка первого этажа отвалилась. – Город и туман от тебя безума....– орал во всё горло Хван, при этом смеясь как обкуренный. – Ты идиот, ключ давай. – давая подзатыльник, и начал дико возмущаться – соседей разбудишь, а потом нас выебнут из квартиры – поднимая любимого с холодного пола. – Тише тише мыши кот на крыше, я сам открою эту херь. – Хван уж полз по стенам добираясь до двери, чувствуя сильное головокружение. – Не ломай дверь, а? – с таким выражением лица парень посмотрел на Хвануна, что типа стена так и так рухнет как обычно, но было нечто, двери открылись и опять шум только лишь потому что старший пытался включить свет, это так забавно смотрелось. Да не включай его смысла нет. – устало выдохнул младший, понимая всю безнадёжность со стороны старшего если он в таком виде завалился на кровать. – Гонхи, мне так хорошо – облегчённо выдохнул, как будто весь город обошёл чтобы прийти домой, такси тогда нахрена блэт? – Посматривая на Хвана и на то в какой он позе сейчас, закрывая дверь на ключ и не включая свет – Ты зря лёг в такую позицию, совращаешь меня. – он начал дышать часто, чувствуя болезненность внизу живота. Младший повернул его на спину и заметил что тот не спит. – Еле сев на пятую точку Хван пальцами провёл по волосам чтобы убрать их с лица, замечая как глаза младшего блестят и медленно моргают, двумя пальцами он взял его за подбородок и впился в губы сначала нежно, потом поцелуй становился жёстким, младший кусал губы старшего до крови, но ему видемо это нравится. – Младший начал стягивать футболку с парня, возбуждась ещё больше когда прикасался к его обнажённому телу, усмехнувшись – ты снова хочешь ту ночь? – растегнув аккуратно пуговицу на своих штанах – Только в этот раз буду доминировать я. – произнеся возбуждающим голосом расстегнул ширинку на свои джинсах. – Не забывай что вся ночь ещё впереди, кто над кем доменировать будет? – возбуждённо усмехнулся, стягивая рубашку и футболку с младшего. – Гонхи жадно впился в эти губы до боли сладкие в перемешку с кровью, укладывая старшего на кровать и дальше продолжая целовать, спускаясь к шее которая и так была вся в засосах, расстегнул пуговицу и ширинку на штанах, сжимая горячую плоть, слушая тихий стон, старшего, для него его стоны как музыка которых он пытался постоянно добиться. Спускаясь ниже, через боксёры слегка нежно укусил за плоть, от чего Хван выгнулся навстречу, понимая что уже хочется большего. – Я хочу этого. – сладко до возбуждения произнёс старший, стягивая штаны вместе с бельём. – Младший никогда не мог устоять перед прекрасным телом Хвана, даже когда тот просто другом ходил в одном полотенце. Дыхание сливалось, зрачки становились шире, глаза только и делали что сверкали, стягивая с себя джинсы с бельём, Гонхи раздвинул ноги Хёна, нависая сверху, целуя в губы и нежно шепча на ухо – и я хочу тебя Хван – резко входя, в ответ слышен крик от резкой боли. Прости – целуя в губы чтобы расслабить любимого, начал медленно двигаться слушая тихие стоны Хёна. – Быстрее. – эти слова словно дали старт темпу, теперь слышны только слышны стоны обоих, Гонхи входил ещё глубже выбивая очередные стоны, насколько грячи тела и поцелуи. Хван даже представить не мог что Гонхи такой горячий в постели, потому что он постоянно доменирует над ним и ему это нравилось. Теперь сам на его месте и понимает насколько крутые ощющения. Одной рукой упираясь о подушку, Гонхи кончиком пальца прикоснулся к головке старшего, продолжая двигаться. – Хван прикупил губу и выгнулся навстречу издавая стоны, он так больше не мог, он хотел ещё глубже, поэтому сам сел на колени младшему, прося глубже. – Двигаясь ещё глубже чувствуя его прикосновения плоти к телу – ох Хванун – начиная двигать рукой по его члену сам чувствовал концовку. – Гонхи – выкрикивает его имя старший страстно целуя в губы двигаясь ещё быстрее на его члене. – Ну же – сам уже кричал во всё горло – Хван – крепко сжимая его бёдра. – Гонхи – последний раз выкрикивая имя любимого, по телу пробегает дрожь, дыхание глубокое, такое ощющения как будто в атомрсфере кислорода нет, оно есть но не в их комнате. – Последний крик младший изливается внутрь, по телу пробегается дрожь и наслаждение уложив Хвана и укрыв одеялом, он по прежнему любовался этими сладкими губами, и был зависим от их. Совсем не замечая что Хван наблюдает за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.