ID работы: 9607252

Станция

Смешанная
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слушай, Северус, может ты будешь менее обеспокоен тем, кто мне нравится? - Девушка пыталась протиснуться через толпу к "Хогвартс- экспрессу", переодически оглядываясь назад на темноволосого друга, идущего сзади. - Ты влюблён в Лили! Северус, в Лили!- слизеринка обернулась к нему, по лицу явно было видно, что она крайне не рада той личности, о которой обмолвилась секунду назад, - И мало того, она ещё девушка чёртова Поттера! Она встала на ступеньку, чтобы зайти в вагон, после чего продолжила: "так что какая тебе разница?" -Да не ори ты так, Евгения... - Они заходили в свободное купе, уже отработанно закидывая чемоданы на полки. - Теперь и я обречена на эти страдания... (она закатила свои серые глаза и ухмыльнулась)  Все они - гриффиндорцы, у них даже купе заметно лучше чем наши. Пока мы сидим в подземельях, эти задиры веселятся у себя в башне, даже не обращая внимания и не ценя то, как их боготворит каждый учитель Хогвартса, вдобавок с директором, ведь они... - она сделала паузу, на её лице появилось явное отвращение, - Львята! Девушка отвернулась к окну, её тонкие пальчики затеребили серебряный перстень с камушком на безымянном. Как всегда. Любая её поездка в школу сопровождалась нервным состоянием. Снейп сел рядом с Женей. Он затронул своей ладонью руки Дюран, та же мигом их после этого убрала. Поезд издал гудок, заставивший испуганно отскочить родителей учеников, провожавших детей перед новым учебным годом в Хогвартс, от поезда. Картинки в окне, в которое так уставилась подруга Северуса, начали меняться. Погода в Лондоне и в его пригороде была удивительно хорошая для этого времени. Хотя это всё равно не имело смысла, так как ближе к Замку погода сильно изменялась: с солнца на густой белый туман, через который почти ничего не было видно. Евгения опустила голову на плечо друга: "Всё-таки это хорошо, что каждый год, снова и снова мы встречаемся на этой станции после 3 месяцев лета..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.