ID работы: 9607262

Ночное вдохновение

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       ночь. Типичная русская ночь. Тёмный город, изредка освещаемый где-то светом фонарей, Луны и светом из некоторых окон.        Юная русоволосая, зеленоглазая девушка лежит на кровати. Волосы средней длины были раскиданны по подушке. На лице была счастливая, спокойная, немного усталая улыбка. Она спит, и наверняка видит что-то приятное и интересное. Это, люди, Чеканутая звезда.        И лежала она так ещё бы целую оставшуюся ночь. Но наученные опытом фикрайтеры знают, — это невозможно, абсолютно. Какой автор фанфиков может спокойно спать всю ночь, за исключением некоторых случаев? Верно, никакой! И она не может.       -Лиза, блин! — раздался в голове автора писклявый голос. Вы спросите, чей он? И ответ на сей вопрос есть. Это тараканы в голове девушки. Русая медленно открыла глаза.       — Уйди, даун, я хочу спать, — ворчит она. Потом, немного помолчав, произносит, — стопэ! Ты вообще кто такой-то?! — по голосу было понятно, что девушка испуганна.       Голос ответил: — я это один из тараканов, которые живут у тебя в мозгу! Если шо, моё имя Санёк.       — а сколько вас там всего? — продолжила прибывать в культурном шоке Лизавета.       Подумав, таракан Саня ответил: — около пяти. Но пока не сплю только я один.       — Писец, что вас пять, но это хорошо, что бодровствуешь только ты! Я не понимаю, час ночи, я в кой-то веки легла спать, почему тебе не спится?! — таракашка пискнул: — фиг знает! Кстати, твоя бета на фикбуке — Джуди Сьюк, тоже не спит. И ещё есть твоя муза. И некоторые из персонажей твоих работ.       — писец вы все дауны. Кроме Даши. У неё наверняка просто такие же вредные тараканы, — Лизка встала с постели, и, взяв телефон с рабочего стола, стала писать своей бете по ватсапу. Та, как ни странно, была в сети.       — ≪чё, тоже тараканы замучали? ≫ — написала русая. Ответ пришёл быстро.       — ≪неа, персонажи свои в плен взяли!≫- ответила подруга.       — ≪сочувствую! ≫- продолжила зеленоглазая переписку.       — ≪нехрен этой дуре сочувствовать! ≫- у Чеки глаза расширились.       — ≪это вообще кто, блин?! ≫       — ≪это OC Даши, Ванесса≫ — следующую минуту Ли прибывала в ступоре, но потом, взяв себя в свои хлипкие писательские ручонки, написала: — ≪ приятных пыток над Джуди! ≫ — девчонка вышла из сети.       Дальше вдруг появилась девушка с зелено-розовыми волосами и белыми глазами. Внешка у неё была такая необычная, ибо это была муза автора. И, она, кстати, была достаточно пьяна, так что приползла на коленях.       — а это что за алкашка?! — изумилась Елизавета.        Саня запищал: — это твоя муза, дурочка! — ещё несколько секунд посмотрев на музу, Чеканутая звезда пробубнила: — а, да, она же у меня как раз в запое… — и наконец пришло третье чудо бессонницы — одна из персонажей Чеки — Риса Хаяси.       — так, идиотка, значит выдохнула, и пошевелила своими жирными ластами дописывать про меня главу! — в очередной раз прифигевая, Лизавета уселась за стол, а потом спросила: — а чего писать? И долго вы меня тут продержите? — недовольно спросила девушка, а Риса с Саньком синхронно произнесли: — что угодно, но пиши. Надо будет — всю свою жизнь тут просидишь! А мы тебе бессмертие подарим.       — Твари, пустите спать, мне как раз про один из фф сон снился, — чуть узкие, японские, но при этом всё же анимешные, и потому большие глаза Хаяси стали похожи на чайные блюдца: — чё сразу не сказала?! Свободна! — прикрикнула японка и спихнула пробубнившую подобие слов благодарности Чеку со стула прямо на бухую музу, которая поползла к кроватке, но заснула на пол пути вместе с ≪ношей≫, а на утро родители Елизаветы вошли в комнату, и, увидев, что та спит прямо на полу, уложили на кровать с недовольными вдохами, но Чеканутая звезда скоро проснулась и принялась писать фф. Хоть продолжение того сна так и не приснилось, а писать главу всё же надо.       Эти дебилы такие — могут всю ночь спать не давать, даже не думая, что автор может заболеть, бросить писать, и они, как плод её шизанутого воображения, подохнут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.