ID работы: 9607277

Смерть на двоих.

Слэш
R
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть на двоих.

Настройки текста

***

Глубокая ночь. Зима. Холодный ветер. Город и её жители спят, но оказалось, что не все. Тихий хруст снега, тяжёлое дыхание, оно сбилось со своего пути. Глупо.. да? Один единственный уличный фонарь, что освещает дорогу ко входу в одно высокое здание. Слышны звуки бегающего человечка, что бежит уже по лестнице. Почему он так спешит?

***

Огонёк. В нежных руках неспокойно горит спичка. Как оказалось, у обладателя маленького огня были светлые волосы, голубые, пустые на первый взгляд, наполнены болью глаза, в которых отображался оранжевый, мигающе завораживает. На щеках по три полосы. Он был почти на краю здания, а ведь это довольно высоко, ему не страшно? Хотя.. почему ему должно быть страшно? Не понятно. Поднимая руку с огоньком в руках парень услышал, как сзади кто-то тяжело дышал. Повернувши голову со своими влажными глазами, что бы по смотреть на то лицо, на котором читался ужас, страх, и боль. ー Саске.. уйди, прошу. - тихо сказал блондин, но тот услышал только лишь "уйди". Рука опустила спичку, что упала на светлые волосы. Он горит. ー нет.. - очень тихо сказал обладатель чёрных, или даже тёмно-синих волос.

***

Голубоглазый повернулся полностью, он не кричит, но слёзы были. Один миг, и он уже в объятиях своего друга, но.. подождите. Теперь они падают. Саске так же загорелся, не удивительно, да и он так же не кричал. Спокойно говорил. ー я обещал, что умру с тобой. Не позже, не раньше. Придурок, спасибо тебе за то, что раньше был со мной. Почему ты решил умереть? Почему? - шмыгая говорил брюнет. ー как бы ты не хотел, но это, Наруто, смерть на двоих.

***

На следующий день, можно было увидеть почти сгорелых парней в обнимку на земле. "Вот же больные люди!", "Учиха был педиком? Мерзость!". Да, люди были недовольны, но они ничего не понимали. Лишь друзья горько грустили, плакали, но, они понимали то, что другие нет, через что им пришлось пройти. Они мысленно просили много извинений, но всё было нормально, ведь души Узумаки и Учихи были спокойны, но тут их друзья, убирая в доме брюнета нашли листок, он был помятый, на нём было написано: "ー Наруто, мы давно знаем друг друга. Конечно.. ты скорее всего можешь отказать. Хочу просто.. что-бы ты знал. Я люблю тебя, запомни это. Что-бы не случилось, я буду на твоей стороне. Что-бы не случилось.. я поддержу, помогу, успокою, рассмешу, позабочусь. Дай мне шанс, пожалуйста. Но если что, твой ответ для меня очень важен. Но.. я просто не смогу без тебя. . Поэтому я обещаю! Я разделяю нашу смерть на двоих."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.