ID работы: 9607310

Сигареты

Слэш
G
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомства это хорошо.

Настройки текста
Cigarettes Любовь? Хах, да если бы. Если бы его чувства были взаимны, то может быть он сейчас не шёл чёрт знает куда в такое тёмное время суток, слушая грустные песни. Идя по очередному переулку неожиданно полил дождь. Грустно усмехнувшись тот поднял голову вверх позволяя каплям падать на лицо парня. Капли на щеках были похожи на слёзы, если бы они у него остались. Парень выплакал все свои слёзы. И вот Украина уже в знакомом ему месте, вот витрина одного из магазинов, горит фонарь под ним он когда-то встретил Германа. Но давайте самого начала. Примерно с первой встречи. FlashBack: Он стоял под дождём и вспоминал. Как и сейчас, тогда шёл дождь, Украина стоял возле этого фонаря и ждал своего брата, как позже выяснилось, он не сможет придти. Украина шумно выдохнул, он насквозь промок, одежда неприятно липла к телу. Он не знал что делать, но решил идти домой. Парниша развернулся и пошёл в сторону своего дома, задумавшись о своём. Из раздумий его вывел звук сигналющей машины и чей-то голос. ***: Хей! Парень! Ты что на дорогу то выскочил? Украина: Ой… Извините… -*Он отступил назад предоставляя машине проехать.* Но машина подъехала к парню, оказалось, что за рулём сидел парень который был старше года на два или три. Неизвестный выглянул и снова позвал недо-суицидника. ***: Ну привет) –Он ярко улыбнулся- Ты весь промок, садись в машину я подвезу тебя). Украина: Ох, спасибо конечно, но не стоит. ***: Да ладно, я же не маньяк какой-нибудь. Украина сел в машину, он был такой доверчивый. Машина тронулась, Украина назвал свой адрес. И они поехали туда. ***: Меня кстати Германия зовут. Мне 18) Украина: А я Украина и мне 16) Германия: Украина… Красивое имя, мне нравится. Украина: /// С-спасибо… -Украина замялся и покраснел, после чего немного зарылся в свою кофту. Германия: [Такой милый] А ты в школе учишься? Украина: Да, перешёл в 11 класс. А ты на кого учишься? Германия: Ну вообще на политика) А ты на кого пойдёшь? Украина: Я на кондитера) Германия: На кондитера? Украина: Да, а что-то не так? Германия: Нет всё хорошо, просто ты итак сладкий, а если ещё будешь в сахарной пудре или с запахом конфет –Тут Германия показательно закатил глаза. Украина: //// Ч-что?! Германия: Ничего, булочка) Украина: //// End Flashback. Украина помнит как они часто виделись, иногда тот подвозил его до школы. Многие перешёптывались, а младшие братья шутили насчёт «классной парочки». Спустя несколько лет общения украинец понял что влюбился. Ещё два года Украина жил с тем что любит немца. Неделю назад когда они гуляли, выяснилось что Германия встречается с из общей подругой – Польшей. Тогда они сидели в кафе, Германия расспрашивал Украину «Как ты? ; Что на работе?». Иногда шутил мол «А ты пахнешь карамелью». Да Украина пах сладостями и это манило. Так вот о чём это мы, ах, да и вдруг в кафе зашла Польша, она подсела к Герману и окинула неприятным взглядом украинца. Они начали болтать, и в какой-то момент Польска произнесла фразу от которой Украина прослезился «Ну да, мы же встречаемся с Германией)», после этого она поцеловала его в губы. Украина не думая вышел из кафе и заплакав, побежал вперёд. После немного успокоившись, он пошёл домой, он не отвечал на звонки братьев и сестёр, не отвечал на звонки отца, он лежал на диване и пялился в потолок до самой ночи, а потом взял и ушёл гулять. Сейчас укроп завернул за угол, сел на скамью возле здания и закурил сигарету. Затянувшись дымом, ему в наушниках попалась атмосферная музыка. Я теперь один выдыхаю дым Мама, дома не жди - пропадает твой сын Я теперь один выдыхаю дым Буду вечно молодым. Буду пьяным и смешным Я теперь один выдыхаю дым Мама, дома не жди - пропадает твой сын Я теперь один выдыхаю дым Выды-выдахаю дым. Буду вечно молодым... Наполовину докуря сигарету, украинец схватился за голову, наклонив её вниз. Послышались всхлипы и рваные выдохи. Послышались шаги и раздался голос. ***: Вот ты где! Я весь город объездил! Я звонил тебе, твоему брату. Украина поднял заплаканные глаза. Украина: Герман…. –шмыг- Зачем припёрся? Германия: Не зачем, а за кем. *Присел рядом.* Что случилось сегодня, почему убежал? Украина: … Германия: *Заметил сигарету в руке. Вырвал сигарету из рук, затушил об стену и выкинул в мусор.* Украина: Хей! Я вообще-то не докурил! Германия: Мне всё равно. Украина: Ладно, мне всё равно. –Он достал пачку и собирался прикурить.- Германия перехватил сигарету и забрал пачку, она отправилась туда же куда и первая сигарета. Украина: Хей!! Верни пачку! Германия: Нет. Украина: … Скажи Гер… Ты и Польша пара? –В горле как будто встал ком. Германия: Нет, мы не пара с Польшей. Я ей конечно нравлюсь, но я влюблён в кое-кого поскромнее) Украина: … Понятно… Германия: Ты из-за этого так расстроился?) Украина: Угу… Германия: Какой же ты всё таки милый –Он нагнулся и поцеловал того в засос. Поцелуй мог длиться вечно, но вот воздух нет. Им пришлось оторваться друг от друга. Украина: Так, ты любил меня? Германия: Почему же любил? Люблю. –Он посадил его к себе на колени. Украина: /// Я тебя тоже люблю. Так прошла ночь этих двоих, а на утро Украину ждут лекции от братьев «никогда не уходи на ночь!!», а также представление своей любви, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.