ID работы: 9607327

Рассвет убитой жизни

Гет
R
Завершён
57
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 45 Отзывы 15 В сборник Скачать

Я ни о чём не жалею...

Настройки текста

***

От лица Мэй…       Я проснулась в тёплых объятиях ниндзя.Он разглядывал моё лицо, улыбаясь уголком губ и медленно поглаживая кончиками пальцев мою руку.*Выглядит таким довольным и счастливым.Даже не знала, что он может так тепло и нежно улыбаться…* — Доброе утро, пушистая. — шепотом проговорил Кадзу.Вместо слов, я выбрала кое-что более приятное и…нужное мне в данный момент.Привстав на локте, я потянулась к его губам.Кадзу незамедлительно ответил и приобняв за талию, усадил меня сверху.Его движения были такими властными и в тоже время такими трепетными, что я начинала сходить с ума, а в низу живота завязываться тугой узел.Я чувствовала его дыхание, запах…кровь.Я резко отстранилась от него и прикрыла губы ладонью. — Мэй, всё хорошо, ты не сделала мне больно. — ниндзя плавным движением вытер со своей губы кровь и успокаивающим взглядом взглянул на меня. — Я голодна, я могу не контролировать себя… — руки неожиданно затряслись, а дыхание стало прерывистым. — Эй, — прошептал Кадзу, прерывая меня, — идика сюда. — он раскрыл свои объятия и ждал пока я приму их. — Я не могу, не могу, Кадзу. — почувствовав, как клыки начали удлиняться, я слезла с ниндзя и села на край кровати. — Я боюсь… — единственное что я вымолвила, перед тем, как повернуться к Кадзу и заглянуть в его красивые глаза. — Я рядом, можешь пить мою кровь. — от такого предложения, по моему телу пошли мурашки.*Как понять «пить мою кровь»?! Я,.я же могу сорваться.* — Ты не понимаешь! Если я начну, то не смогу остановиться! Я… я могу тебя… — Знаешь, когда ты пропала, а потом из-за голода укусила паренька, я разозлился на себя, из-за того, что не предложил свою кровь раньше, что повёл тебя в лес, а мог утолить твой голод своей кровью, тогда бы не пострадал никто, да и ты бы не пережила всего этого… — Но ты не знал, да и я бы не согласилась. — протараторила я. — А сейчас ты согласишься. — он не спрашивал, он утверждал.Кадзу приподнялся, белая ткань одеяла сползла с него, оголив его натренированное тело.Ниндзя подсел поближе и заглянул в мои глаза. — Я готов, делай всё что нужно, пушистая.       Я почувствовала, как голод подступает вновь, мой взгляд устремился на его шею.*Нужно научится контролировать голод, я должна остановиться вовремя… Кадзу, неужели ты так просто доверяешь мне свою жизнь? *Я дотронулась своей ладонью до его щеки и, его глаза смотрели уверенно, без капли страха*Он же ниндзя, они не должны бояться смерти… Но мне так страшно за него.Агрх! Я стала такой неженкой! Я также волновалась за Шиджо… Забудь, забудь его! Он бы никогда не пошёл на такое, ради меня…*Запретив себе думать об этом, я оголила свои клыки, пододвинулась прямо в плотную к Кадзу и немного поколебавшись, я впилась ему в шею.Со стороны ниндзя не донёсся ни один звук, я даже была этому рада, ведь любой его вздох, стон, вскрик, я восприняла, как то, что ему больно.Вкус крови придавал мне сил, с каждым новым глотком-я чувствовала, как глаза начинает накрывать пелена.Вот-вот и я могу потерять обладание…*Надо останавливаться, остановись! *Внутри меня начала разрастаться паника, но моё тело снова меня не слушалось.Но вдруг сильные мужские руки обхватили меня за плечи и уверенным движением оттянули меня назад, заставляя меня вытащить свои клыки.Две тоненькие струйки крови лились по его шее, стекая всё ниже и ниже, а сам Кадзу был напряжён и бледен… — Боже, Кадзу прости, я… — Всё хорошо, не волнуйся. — он как-будто не обращал внимание на кровь, его глаза смотрели открыто, как бы показывая «Вот, видишь, всё хорошо, я живой.Ты не причинила мне вреда.»Я не могла смотреть на его бледное лицо, чувство вины начало накрывать меня. — Нужно позвать Такао, он… — Нет, — это прозвучало резко и грубо, сразу отсекая моё желание перечить ему — мне нужен крепкий сон…с тобой. — он улыбнулся уголком губ.Я усмехнулась, напряжение спало, я снова оказалась в его объятиях и снова чувствую его тепло.Для меня это стало так важно…

***

Немного времени спустя…       Кадзу неспеша шёл по тропе, я шла рядом.Его ладонь нежно сжимала мою, а на лице дурацкие улыбки и сонный взгляд.Ниндзя сказал, что ему уже лучше и что если будет нужно, то он снова подставит своё горло под мои клыки. — Вот мы и пришли… — Кадзу аккуратно отодвинул ветви ивы и мне открылось прекрасное место, много цветов и даже где то виднеется ручей. — Что это за место? — ниндзя взглянул на меня проницательным взглядом.Он молчал, но потом неожиданно притянул меня к себе за талию, так что наши лица оказались в сантиметре друг от друга. — Ты хотела узнать, что случилось с моей матерью… — парень вздохнул, я не отводила от него взгляд, — Это место, здесь мы с ней часто проводили время, она играл со мной, учила, просто общалась со мной в свободное время от заданий… И здесь она была убита.Здесь похоронена. — Кадзу… — Её убили солдаты, она нарвалась на их отряд и потерпела поражение.Её тело нашёл Ясуши, он также, как и я, любил её.С тех пор он думает, что если не смог защитить её, то хоть сможет присматривать за мной… — Кадзу говорил тихо, было видно, что ему было больно вспоминать всё это, я обняла его, даря свою поддержку и хоть какое-то оставшееся тепло (хотя какое там тепло от мертвеца?) — Кадзу, мне безумно жаль, я хочу как-то помочь тебе, поддержать… — он вздохнул и отстранился.Ниндзя потянулся к своей шее и ловким движением, снял серебряный кулон, в виде солнца. — Ты и так поддерживаешь меня-находясь рядом. — Кадзу улыбнулся — Этот кулон-всё что осталось у меня от матери, помимо воспоминаний, и я хочу чтобы он был у тебя. — Что?! Нет, это твоей мамы, я не могу забрать его… — *Отдавать мне такую ценную вещь, такую важную…*Темноволосый парень нежно отодвинул мои волосы и застегнул кулон.Украшение повисло на моей шее. — Прошу, Мэй.Я люблю тебя и мне будет спокойнее при мысли, что хоть какая-то вещь будет напоминать тебе обо мне, после моей смерти… — Кадзу обхватил своими тёплыми ладонями моё лицо и с надеждой посмотрел на меня. — Я тоже люблю тебя. — ниндзя улыбнулся ещё шире, наклонился и поцеловал меня, я с нескрываемым наслаждением ответила.Мы целовались так, будто это наш последний день вместе, будто как только мы уйдём отсюдого мы разойдёмся и забудем всё, что между нами было…*Я не жалею, что призналась ему, ведь если у нас есть время, то я не упущу не единого шанса, чтобы провести его вдвоём и плевать на разницу в возрасте, на кратковременность его жизни и даже на все мои принципы, которые рухнули при первом же его касании.Я ни о чём не жалею…*…

***

От лица Автора…       Кадзу и Мэй, тем же вечером, вернулись в деревню и поговорили со старшими Кицунэ.Мэй ответила на заданные ей ранее вопросы так, как велело сердце и тем самым ей удалось избежать наказания, её не лишили силы и оставили в покое.С того дня прошло три года, Рио приговорили к казни, которая состоялась на главной площади города.Азуми стала гейшей и благополучно уехала странствовать, так и не добившись взаимных чувств от Кадзу.Такао нашёл даму сердца и теперь они вместе занимаются приготовлением снадобий для ниндзя. Война закончилась также быстро, как и началась, после казни виновного люди успокоились.Мэй временами скучает по брату, но она понимает, что казнь это ещё лучшее, что могли сделать с ним старшие Кицунэ.       Для всех героев эта история закончилась по разному, кто-то потерпел крах и отступил, а кто-то нашёл в своём крахе то, что желал и не собирается это отпускать.Я искренне надеюсь, что у вас, мои дорогие читатели, всё будет хорошо и что вы пройдёте через любые трудности и не сдадитесь потерпев неудачи!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.