Розовая Импала

Джен
G
Завершён
4
автор
Аня-Ня бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовая Импала

Настройки текста
Короче, над нами поработала бета) Они смотрели в темноту, Пытаясь разглядеть Импалу. Они не верили еще, Что их Импалу перекрасят. Дин нервно галстук теребил, Сэм феном волосы сушил, А Кас оттачивал искусство- «Как ангелов перемочить». Мэг укрощала пса Кроульки, А Бобби воду набирал, Ведь воду в доме отключили, Причем, наверно, навсегда. Все потому, что пес Кроульки Решил обзавестись жильем. Он вырыл ямку небольшую Длиной пять метров-то всего. И вот, наверное, в запале, Перекусил шутя трубу. Теперь помыться негде Сэму, И Дину с Бобби, даже Мэг... Они стояли и молчали. Они свою Импалку ждали. Они хотели поскорее Уехать нечисть истреблять. Дин громко крикнул слово «БЛЯДЬ!», Когда увидел свою детку. Она посажена была И перекрашена была... Сэм в ужасе вдруг облысел, А Бобби воду освятил, Лишь Кас себя в руках сдержал И быстро улетел в свой рай. В раю он долго отходил, Пытаясь позабыть кошмар, Который видел он недавно, И повторялся в его снах. Мэг закололася ножом, А адский пес вдруг проявился, Всех оглядел, сказал: «Ну нах!» И тоже ножиком убился. А детка(розовая детка!!!) Так скромненько почти лежала Умильно пузом на дороге И двигателем лишь фырчала....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.