ID работы: 9607424

Подсолнухи и смерть

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 или Стечение обстоятельств

Настройки текста
Ох, сколько можно опаздывать?! Никогда от этого не избавлюсь. Так, пальто, поправить причёску и... К черту, не хватает времени, надо бежать! Пока бегу, затрачивая все силы, чтобы не свалиться на лестнице, вспоминаю сколько усилий мне стоило чтобы попасть сюда. Совсем юная девушка, одна, в чужом городе, но я смогла... Отучилась и наконец смогу воплотить свою мечту. Учёба. Было трудно, не скрою, особенно по началу. Я не понимала зачем психологу нужна математика, история, экономика. Но потом, когда я все-таки начала изучать то, что мне интересно, сразу воодушевилась. Вот оно, дело, которому можно отдать душу. Всегда хотела помогать и поддерживать, наверное, потому что у самой этого не было. Многие говорили, что я отзывчивая и умею слушать, поэтому решила стать частным психологом. Что ж, видимо мечты сбываются... Ведь сегодня я иду на встречу с главой известного в нашем городе психологического центра. До сих пор недоумеваю почему выбрали меня, недавно выпустившуюся, которой явно не хватало опыта для такого крупного центра. Да, я хорошо училась и меня многие рекомендовали. Однако в глубине души меня это настораживало. Но успокаивая себя тем, что это способ найти молодых, талантливых сотрудников, я с нетерпением ждала сегодняшнего дня. Поглощенная воспоминаниями, почти никого не замечаю. Так, если бежать в таком темпе, я должна успеть. И ещё два поворота и... Черт! Какого?! Похоже в кого-то врезалась. Не сразу понимая, что в чем-то испачкалась, убираю надоедливую прядь волос за ухо и растерянно поднимаю глаза на мою неожиданно появившуюся преграду... – Простите, пожалуйста, я очень торопилась и не заметила вас... – и тут наконец-то до меня дошло, что я пролила его кофе. Теперь понятно почему он так смотрит на меня. Ещё бы, какая-то сумасшедшая чуть не сбила его с ног, так ещё и кофе умудрилась пролить... Я поднимаю почти пустой стаканчик, благодаря мне, смотрю на время и понимаю, что безнадёжно опоздала. Решив, что терять уже нечего, я предлагаю незнакомцу возместить убытки. – Ещё раз извините, могу я купить вам другой кофе взамен этого... Майкл? – поспешно добавляю, прочитав имя со стаканчика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.